СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Валентина))
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 117 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Валентина)) »

Акула хоть не обидно)) С меня вот второй год смеются, что табличка при въезде на территорию " Територія охороняється службовими собаками" - это обо мне.
А еще у нас в офисе неделю жил кот (подарили мне на день бухгалтера). Потом пришлось отправить к маме на ПМЖ. Ему простили пол, вазоны и даже кресло главного механика. Но, вот журнал учета инструктажей с ОТ простить не смогли

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

harmfulrat писав:а завтра пятница! пора готовить желания))))
виконання бажань вже було чи ще ні? я нічого не пропустила?

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

inkognito!Ау! Мы тут списочек готовим, материализуйся!

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення buketik »

Пятница заканчивается#cray# , продинамили все мечты#rrul# Срочно надо #g_witch# #clamping# #drinks#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

buketik, без паники!
Инкогнито не такой. Если он обещал, то обязательно исполнит.
В свободное от основной работы время )))

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення buketik »

Так вроде тут многие хотели, а одна я распереживалась...
Буду держаться из последних сил, а то желаний столько, что пупок развяжется, придется одно выбирать. Но если Женечка пообещает каждую пятницу по одному, да всем...#g_blum# #kiss#

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Добрый день ! Вот не знаю ,может это не повод плакаться в жилетку здесь на форуме , но уже нет сил.. Работаю одним бухгалтером на фирме , так чтоб понимать , небольшое своё производство плюс торговля, штат 10 чел. Но всё дело в том , что начальство - всё одна семья : директор-папа , жена директора - типа нач.отдела , сын - зам.дир-ра .. Конец каждого месяца для меня просто стресс , начинается с 20-го числа текущего месяца , ДАВАЙ считай ндс , я считаю, а так как у нас и наценка приличная на произведённую продукцию, соответственно и ндс ползёт вверх... И тут у всх начинается истерика , КАК ТАк ??? Это недопустимо , надо что-то думать (типа думай ты ) , что-то закупить , предоплаты и т.д. , но не тут то было ,, жена у дира , скажем так , слегка туповата (но она этого признать не может ) ,начинает мне тупые вопросы задавать, можно ли сделать так ? Или так ? А что если вот так ???? И послать не пошлёшь, т.к. сразу восстанет вся семейка , вот как тут быть ?? И всё это подаётся с таким намёком , типа вот у нас родственница работает бух-м на фирме так у них ндс в среднем платится 300 гривен, а вот почему мы не можем столько же платить ? Я спрашиваю что за фирма , чем занимается , может там 2 купли-продажи за месяц совершили и числится 0,5 человека ? Ну в0общем ключевым здесь является 300 грн...

Фух, выговорилась немного,

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

balkolga писав:Добрый день ! Вот не знаю ,может это не повод плакаться в жилетку здесь на форуме , но уже нет сил.. Работаю одним бухгалтером на фирме , так чтоб понимать , небольшое своё производство плюс торговля, штат 10 чел. Но всё дело в том , что начальство - всё одна семья : директор-папа , жена директора - типа нач.отдела , сын - зам.дир-ра .. Конец каждого месяца для меня просто стресс , начинается с 20-го числа текущего месяца , ДАВАЙ считай ндс , я считаю, а так как у нас и наценка приличная на произведённую продукцию, соответственно и ндс ползёт вверх... И тут у всх начинается истерика , КАК ТАк ??? Это недопустимо , надо что-то думать (типа думай ты ) , что-то закупить , предоплаты и т.д. , но не тут то было ,, жена у дира , скажем так , слегка туповата (но она этого признать не может ) ,начинает мне тупые вопросы задавать, можно ли сделать так ? Или так ? А что если вот так ???? И послать не пошлёшь, т.к. сразу восстанет вся семейка , вот как тут быть ?? И всё это подаётся с таким намёком , типа вот у нас родственница работает бух-м на фирме так у них ндс в среднем платится 300 гривен, а вот почему мы не можем столько же платить ? Я спрашиваю что за фирма , чем занимается , может там 2 купли-продажи за месяц совершили и числится 0,5 человека ? Ну в0общем ключевым здесь является 300 грн...

Фух, выговорилась немного,

Покажите ей кучу цифр,назовите пару-тройку умных слов и сделайте очень озобоченное выражеие лица с просьбой: может Вы что-нибудь подскажите...

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Маюля писав:
Покажите ей кучу цифр,назовите пару-тройку умных слов и сделайте очень озобоченное выражеие лица с просьбой: может Вы что-нибудь подскажите...
+100. хотя искренне сочувствую, у меня знакомая уволилась после таких заявлений: типа знакомые работают, у них то-то можно, а ты нам рассказываешь, что нельзя. трудно с такими работать. попробуйте на цифрах объяснить порядок начисления ндс, может поймут

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Вам от этого легче не станет, но это нормальная ситауция, когда работает толпа родственников и каждый считает, что он самый главный. А на всякие можно так..., я обычно отвечаю, что можно всё, но, в случае чего, это вам будет стоить....(все недоимки и штрафы+ поднабросить для убедительности). А чтобы добить расскажите, что некоторые вообще НДС не платят, а им ещё и государство должно, барышню наверняка заклинит от такой инфы.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”