БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Natalenna писав:
Маюля писав:Доброе утречко. хорошего настроения....
Маюля, як там ваші справи?

я пока отдыхаю, иногда директор заезжает рассказывает, как дела. Сам редко бывает в офисе, больше время проводит на пляже. милиция "ищет", бедные все ноги сбили наверно..... отправила резюме, вот и думаю что лучше: дальше от дома, но больше з/п или ближе к дому, но меньше з/п.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Маюля писав:[я пока отдыхаю, иногда директор заезжает рассказывает, как дела. Сам редко бывает в офисе, больше время проводит на пляже. милиция "ищет", бедные все ноги сбили наверно..... отправила резюме, вот и думаю что лучше: дальше от дома, но больше з/п или ближе к дому, но меньше з/п.
Я когда ищу работу, на месторасположение компании обращаю внимание в самую последнюю очередь. Для меня самое важное, это з/п и коллектив.
И пофиг куда ездить, хоть на другой конец Киева. Собственно, как у меня и было. Зато в последствии повезло, мне оплачивали на одной из работ такси домой и обратно каждый день (по безналу).

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Financier писав:
Маюля писав:[я пока отдыхаю, иногда директор заезжает рассказывает, как дела. Сам редко бывает в офисе, больше время проводит на пляже. милиция "ищет", бедные все ноги сбили наверно..... отправила резюме, вот и думаю что лучше: дальше от дома, но больше з/п или ближе к дому, но меньше з/п.
Я когда ищу работу, на месторасположение компании обращаю внимание в самую последнюю очередь. Для меня самое важное, это з/п и коллектив.
И пофиг куда ездить, хоть на другой конец Киева. Собственно, как у меня и было. Зато в последствии повезло, мне оплачивали на одной из работ такси домой и обратно каждый день (по безналу).

коллектив я не знаю, а ездить за город, 1.5 часа в один конец. Завтра на собесседование поеду, будет видно и коллектив

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14227 разів
Подякували: 28060 разів

Повідомлення Яков »

ArinaArina писав:
ЕленаС. писав:
Снежынка писав: Що ви скажете про такого головного бухгалтера#blush##blum#
Если Вы уверенно доказывали, что Вы правы и не стушевались, когда поняли ошибку, то Вы настоящий, высококлассный главный бухгалтер.
А если стушевались, то необходимо еще подучиться.
И это нешутка.
Женщина не должна говорить: я ошиблась.
Женщина должна говорить: надо же, как интересно получилось.
А если спорят две женщины?#g_crazy#
Первая: надо же, как интересно получилось..
Вторая: нет, это у меня интересно получилось, а ты ошиблась.
Первая: а я говорю, что это ты ошиблась, а у меня получилось интересно.
Вторая: я ошиблась? я не ошибаюсь, просто ещё раз говорю, что интересненько вдруг всё получилось так...

Разговор с выяснениями может затянуться на несколько часов#g_crazy#
Зображення

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Маюля писав:
Financier писав:

коллектив я не знаю, а ездить за город, 1.5 часа в один конец. Завтра на собесседование поеду, будет видно и коллектив
а мне было жаль 3 часа в день тратить на проезд. Тем более бывают разные ситуации и может возникнуть ситуация срочно быть дома

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Люлик писав:
Маюля писав:
Financier писав: Я когда ищу работу, на месторасположение компании обращаю внимание в самую последнюю очередь. Для меня самое важное, это з/п и коллектив.

а мне было жаль 3 часа в день тратить на проезд. Тем более бывают разные ситуации и может возникнуть ситуация срочно быть дома

вот поэтому и думаю.....#sigh#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Люлик писав:а мне было жаль 3 часа в день тратить на проезд. Тем более бывают разные ситуации и может возникнуть ситуация срочно быть дома
Мне было бы жаль, только в одном единственном случае: цель не оправдывает средства.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Financier писав:
Люлик писав:а мне было жаль 3 часа в день тратить на проезд. Тем более бывают разные ситуации и может возникнуть ситуация срочно быть дома
Мне было бы жаль, только в одном единственном случае: цель не оправдывает средства.
Это пока у вас детей нет. Будут дети - домой на всех парах мчаться будешь.#g_witch# #g_witch#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

И.О., так я и так домой мчусь в 18:00 на трубо скорости #8-[

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

я до недавнего времени тратила 4 часа на дорогу, но цель оправдывала средства и книжек сколько перечитала в транспорте #wink#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”