БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ой а мои где тока не лазят - я особо не лазюю#g_haha# самое смешное когда черехз какой-то комп пришёл вирус - такой что блокировал по сетке всех, единственный компьютер был чистым это мой - я ходила и издевалась над всеми#laugh# #laugh# #g_haha# #g_haha# , у меня Аваст стоит
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧУШЕЧКИ! УДАЧНОГО ДЕНЁЧКА!!!1
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
У меня стоит Malwarebytes' Anti-Malware обновляется сам, бесплатная лицензия на год.Виктория 80 писав:ой а мои где тока не лазят - я особо не лазюю#g_haha# самое смешное когда черехз какой-то комп пришёл вирус - такой что блокировал по сетке всех, единственный компьютер был чистым это мой - я ходила и издевалась над всеми#laugh# #laugh# #g_haha# #g_haha# , у меня Аваст стоит
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Только не Касперского - тормоз страшныйВалюша с писав:Спасибо!!!!#drinks#Виктория 80 писав:Доброе утро ВСЕМММММММММ самого удачного и прекрасного дня!!!
У меня такая хохма получилась вчера.
У меня антивирусник выявил вирус - трояна, который удалить не может. Так Я с перепугу что будет как в прошлый раз, просто ловила уже трояна, который в систему не пускал (пришлось все переустанавливать заново - 1с, медок, орз и кучу всего другого!!!), быстренько вчера отправляла деку по прибыли до пол двенадцатого ночи!!! Сейчас буду проверять, что Я там наотправляла!#g_crazy#
jemma вопрос к Вам, какой у Вас антивирусник?, просто Вы столько всего размещаете на сайте, наверное антивирус позволяет лазить по инету без проблем!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів