БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Девочки - возьмите нас во Львов. Мы от жары с 29 апреля погибаем, всего 2 дождика и то - ночью.#cray# А ещё 4 месяца таких обещают.#cray#Яна З писав:Доброго ранку всім бджілкам-трудівницям ака бухгалтерам-практикам #smile3#
Бажаю гарного дня, незважаючи на нельотну погоду (у нас у Львові так є) і наснаги в новому робочому тижні #dance#
-
- Гений
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
ну так у нас уже неделю +13-15 и дождь...Вероніка писав:Девочки - возьмите нас во Львов. Мы от жары с 29 апреля погибаем, всего 2 дождика и то - ночью.#cray# А ещё 4 месяца таких обещают.#cray#Яна З писав:Доброго ранку всім бджілкам-трудівницям ака бухгалтерам-практикам #smile3#
Бажаю гарного дня, незважаючи на нельотну погоду (у нас у Львові так є) і наснаги в новому робочому тижні #dance#
ноги в руки, билет на Хюндай и к нам и будет #drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Доброе утро. Можете поздравлять меня с новосельем. переехали в новый офис... Офис шикарный, светлый. Уже даже компы подключили...
А если мы будем хорошо себя вести нам в бассейн нальют водуs01042011 писав:Доброе утро. Можете поздравлять меня с новосельем. переехали в новый офис... Офис шикарный, светлый. Уже даже компы подключили...

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
С новосельем! И с новой аватаркой. #drinks#s01042011 писав:Доброе утро. Можете поздравлять меня с новосельем. переехали в новый офис... Офис шикарный, светлый. Уже даже компы подключили...
Девочки, помогите советом. Пригласили на день рождения, ребенку 1 год (девочка). Но на само мероприятие попасть не получается, хочу просто передать подарок. Что можно подарить? Бюджет скромный, до 400грн. Ничего не могу придумать... Игрушек у нее полно, всякие ходунки-столики-велосипеды есть. Пока лидирует вариант серебряной ложечки, но сомневаюсь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А в каких близких отношениях с родителями? Если просто спросить у них, что нужно, что хотели бы? Т.к. покупать что-то, за 400 грн, чтоб оно потом валялось....tunika писав:С новосельем! И с новой аватаркой. #drinks#s01042011 писав:Доброе утро. Можете поздравлять меня с новосельем. переехали в новый офис... Офис шикарный, светлый. Уже даже компы подключили...
Девочки, помогите советом. Пригласили на день рождения, ребенку 1 год (девочка). Но на само мероприятие попасть не получается, хочу просто передать подарок. Что можно подарить? Бюджет скромный, до 400грн. Ничего не могу придумать... Игрушек у нее полно, всякие ходунки-столики-велосипеды есть. Пока лидирует вариант серебряной ложечки, но сомневаюсь.