когда толпа учредителей-не родственников не менее весело. те, кто не несут никакой ответственности, фонтанируют грандиозными идеями, лишь бы заработать не смотря ни на чтоar4ik писав:Вам от этого легче не станет, но это нормальная ситауция, когда работает толпа родственников и каждый считает, что он самый главный. А на всякие можно так..., я обычно отвечаю, что можно всё, но, в случае чего, это вам будет стоить....(все недоимки и штрафы+ поднабросить для убедительности). А чтобы добить расскажите, что некоторые вообще НДС не платят, а им ещё и государство должно, барышню наверняка заклинит от такой инфы.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Я как-то работала на такой фирме- выдержала 8 мес. Очень трудно держать оборону против 4-5чел.balkolga писав:Добрый день ! Вот не знаю ,может это не повод плакаться в жилетку здесь на форуме , но уже нет сил.. Работаю одним бухгалтером на фирме , так чтоб понимать , небольшое своё производство плюс торговля, штат 10 чел. Но всё .
Фух, выговорилась немного,
А если еще и материально не заинтересован, то ради чего.
Ну а если зарплата устраивает и включает возмещение восстановления нервной системы-то как говорят-бог терпел и нам велел
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Спасибо за советar4ik писав:Вам от этого легче не станет, но это нормальная ситауция, когда работает толпа родственников и каждый считает, что он самый главный. А на всякие можно так..., я обычно отвечаю, что можно всё, но, в случае чего, это вам будет стоить....(все недоимки и штрафы+ поднабросить для убедительности). А чтобы добить расскажите, что некоторые вообще НДС не платят, а им ещё и государство должно, барышню наверняка заклинит от такой инфы.

-
- Высший разум
инина писав:Я как-то работала на такой фирме- выдержала 8 мес. Очень трудно держать оборону против 4-5чел.balkolga писав:Добрый день ! Вот не знаю ,может это не повод плакаться в жилетку здесь на форуме , но уже нет сил.. Работаю одним бухгалтером на фирме , так чтоб понимать , небольшое своё производство плюс торговля, штат 10 чел. Но всё .
А если еще и материально не заинтересован, то ради чего.
Ну а если зарплата устраивает и включает возмещение восстановления нервной системы-то как говорят-бог терпел и нам велел
Да , значит Вы меня понимаете #thank2#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Таки да, но родственники- это мой больной мозоль.ArinaArina писав:когда толпа учредителей-не родственников не менее весело. те, кто не несут никакой ответственности, фонтанируют грандиозными идеями, лишь бы заработать не смотря ни на чтоar4ik писав:Вам от этого легче не станет, но это нормальная ситауция, когда работает толпа родственников и каждый считает, что он самый главный. А на всякие можно так..., я обычно отвечаю, что можно всё, но, в случае чего, это вам будет стоить....(все недоимки и штрафы+ поднабросить для убедительности). А чтобы добить расскажите, что некоторые вообще НДС не платят, а им ещё и государство должно, барышню наверняка заклинит от такой инфы.
-
- Высший разум
Да , они фонтанируют идеями, а когда их против шёрстки гладишь, говоришь им , что провести какую-либо операцию нельзя , сразу становишься врагом народа , глупым бух-м , который ничего не понимает, и боится всего ... #wall#ArinaArina писав:когда толпа учредителей-не родственников не менее весело. те, кто не несут никакой ответственности, фонтанируют грандиозными идеями, лишь бы заработать не смотря ни на чтоar4ik писав:Вам от этого легче не станет, но это нормальная ситауция, когда работает толпа родственников и каждый считает, что он самый главный. А на всякие можно так..., я обычно отвечаю, что можно всё, но, в случае чего, это вам будет стоить....(все недоимки и штрафы+ поднабросить для убедительности). А чтобы добить расскажите, что некоторые вообще НДС не платят, а им ещё и государство должно, барышню наверняка заклинит от такой инфы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Зробіть ПКУ настольною книгою і кожен раз 20 числа саджаєте "родичів" поруч і починаєте читати. А на кожне "А от у нас знайома..." читаєте чергову статтю і одразу запитуєте "Зателефонуйте їй і спитайте у розумної людини. Куди там мені"balkolga писав:Да , они фонтанируют идеями, а когда их против шёрстки гладишь, говоришь им , что провести какую-либо операцию нельзя , сразу становишься врагом народа , глупым бух-м , который ничего не понимает, и боится всего ... #wall#ArinaArina писав:когда толпа учредителей-не родственников не менее весело. те, кто не несут никакой ответственности, фонтанируют грандиозными идеями, лишь бы заработать не смотря ни на чтоar4ik писав:Вам от этого легче не станет, но это нормальная ситауция, когда работает толпа родственников и каждый считает, что он самый главный. А на всякие можно так..., я обычно отвечаю, что можно всё, но, в случае чего, это вам будет стоить....(все недоимки и штрафы+ поднабросить для убедительности). А чтобы добить расскажите, что некоторые вообще НДС не платят, а им ещё и государство должно, барышню наверняка заклинит от такой инфы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
#smile3# Как будто мой дневник напечатали! Один в один ситуация! Только и того, что у меня были не родственники. С НДСом у нас как-то более-менее складывалось. Я их предупреждала о сумме - они "жевали" ее и соглашались. Но вот с прибылью!!!! При такой наценке!!!! А придумать что-нибудь должна была я. За мои три с половиной на пять фирм? (Повысить зарплату не было возможности). Сказала что изобретать велосипед буду в обмен на долю в патенте. В другом случае - ваши деньги, вы их и экономьте, а мне дайте документы на затраты. И у всех их знакомых ТАКИЕ ГРАММОТНЫЕ БУХГАЛТЕРА, те вообще прибыли не платят - минусы показывают! Вообщем, ушла я от туда. И ни капельки не жалею! Я на столько спокойнее стала! Никакой тебе нервотрепки! А они нашли мне достойную замену. Теперь новый главбух рассказывает им какую зарплату надо платить бухгалтеру, как бухгалтер будет сидеть с 9 до 18, что она будет делать и кто будет собирать недостающие доки. Умничка!balkolga писав: а так как у нас и наценка приличная на произведённую продукцию, соответственно и ндс ползёт вверх... И тут у всх начинается истерика , КАК ТАк ??? Это недопустимо , надо что-то думать (типа думай ты ) , что-то закупить , предоплаты и т.д. , но не тут то было ,, жена у дира , скажем так , слегка туповата (но она этого признать не может ) ,начинает мне тупые вопросы задавать, можно ли сделать так ? Или так ? А что если вот так ???? И послать не пошлёшь, т.к. сразу восстанет вся семейка , вот как тут быть ?? И всё это подаётся с таким намёком , типа вот у нас родственница работает бух-м на фирме так у них ндс в среднем платится 300 гривен, а вот почему мы не можем столько же платить ? Я спрашиваю что за фирма , чем занимается , может там 2 купли-продажи за месяц совершили и числится 0,5 человека ? Ну в0общем ключевым здесь является 300 грн...
А объяснять таким директорам что-то - неблагодарное это занятие. НЕ ПОНИМАЮТ! Их нужно только фактами...
-
- Гений
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
Форумчане - харьковчане! Очень срочно нужна 1 комнатная квартира в аренду на длительный срок. Дочка очень ответственная, чистюля, нареканий на нее не будет, серьезная. Гарантирую. Может кто со знакомых сдает. Или риелтора смышленого посоветуйте, пожалуйста.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Узнаю,знакомый сдавал. Район имеет значение?elen1962 писав:Форумчане - харьковчане! Очень срочно нужна 1 комнатная квартира в аренду на длительный срок. Дочка очень ответственная, чистюля, нареканий на нее не будет, серьезная. Гарантирую. Может кто со знакомых сдает. Или риелтора смышленого посоветуйте, пожалуйста.