БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Хотела написать, что для меня комфорт личный (коллектив, люди, отношение, условия) гораздо важнее других показателей, но ..... вспомнила собственное недавнее решение и запнулась.

Едьте, Маюля, смотрите, думайте, оценивайте.
А будут сомнения - как вариант - можно загнуть с зарплатой - согласятся - значит так тому и быть, не согласятся - значит не Ваше.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Вероніка писав:но ..... вспомнила собственное недавнее решение и запнулась.
Какое? Безусловно, если это не очень личное. Интересно.

Я как не коренная киевлянка, то мне все равно было куда ездить. Я готова была ездить и на другой конец Киева. Но, так складывались обстоятельства, что именно на ту работу, где я ездила на другой конец Киева, и от туда были реальные проблемы с транспортом вечером, мне решили оплачивать ежедневное такси. Просто ценили как сотрудника, и готовы были идти даже на такие траты + отличная з/п была.
А так, в принципе все работы были у меня возле метро. Но, если бы надо было ездить, я бы ездила, с поправкой безусловно на уровень зарплаты.

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Financier писав:
Девочки, кофе?#coffee#

и по чайку!

на любой вкус

Зображення

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Зображення

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Всем привет! #hiya#

Утро сегодня, божественное! #g_dance# Вышла из дому, свжо #g_dance# все дышит и цветет #g_dance# ляпота #love#

Девочки, кофе?#coffee#

Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14227 разів
Подякували: 28060 разів

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Маюля писав:
Natalenna писав:
Маюля писав:Доброе утречко. хорошего настроения....
Маюля, як там ваші справи?
я пока отдыхаю, иногда директор заезжает рассказывает, как дела. Сам редко бывает в офисе, больше время проводит на пляже. милиция "ищет", бедные все ноги сбили наверно..... отправила резюме, вот и думаю что лучше: дальше от дома, но больше з/п или ближе к дому, но меньше з/п.
Маюля, я як людина доїжджюча до роботи (1-1,5 год в одну сторону), можу сказати, так, це не дуже. Але є коліжанка, яка працювала 5 хв. ходу від роботи. Так от, її викликали на роботу по поводу і без. Тому тут є ще й такі мінуси.
Ви відпочивайте, набирайтеся сил)))
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Natalenna писав:
Маюля писав:
Natalenna писав: Маюля, як там ваші справи?
я пока отдыхаю, иногда директор заезжает рассказывает, как дела. Сам редко бывает в офисе, больше время проводит на пляже. милиция "ищет", бедные все ноги сбили наверно..... отправила резюме, вот и думаю что лучше: дальше от дома, но больше з/п или ближе к дому, но меньше з/п.
Маюля, я як людина доїжджюча до роботи (1-1,5 год в одну сторону), можу сказати, так, це не дуже. Але є коліжанка, яка працювала 5 хв. ходу від роботи. Так от, її викликали на роботу по поводу і без. Тому тут є ще й такі мінуси.

Съездила я "на далеко"-скажу честно, не ожидала, что мгут быть такие условия работы. В кабинете кондиционер, мебель новейшая, столовая за счет предприятия, т.к. выйти и купить некуда. от места работы до ближайшего метро-маршрутка (оплачивает предприятие). З/п по харьковским меркам хорошая. Глав.бух мужчина средних лет-хороший теоретик, ищет грамотного практика. Так что отказаться было бы глупо.....

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Маюля писав:
Natalenna писав:
Маюля писав: я пока отдыхаю, иногда директор заезжает рассказывает, как дела. Сам редко бывает в офисе, больше время проводит на пляже. милиция "ищет", бедные все ноги сбили наверно..... отправила резюме, вот и думаю что лучше: дальше от дома, но больше з/п или ближе к дому, но меньше з/п.

Съездила я "на далеко"-скажу честно, не ожидала, что мгут быть такие условия работы. В кабинете кондиционер, мебель новейшая, столовая за счет предприятия, т.к. выйти и купить некуда. от места работы до ближайшего метро-маршрутка (оплачивает предприятие). З/п по харьковским меркам хорошая. Глав.бух мужчина средних лет-хороший теоретик, ищет грамотного практика. Так что отказаться было бы глупо.....
Це прекрасні умови роботи, якщо з/п хороша. Тому дійсно варто погоджуватися.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”