Так что -борщем прийдется откупаться? Или на какие то другие работы зашлешь?bt писав:Поздно.Берса писав:Тогда извините.bt писав: Она мне лично сказала, что она не программист.
Дача ложных показаний уже зафиксирована в протоколе.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Оляля, то-ли ты невнимательно читаешь мои сообщения, то-ли решила сделать мне комплимент.оляля писав:інженер-геодезист., начальник геодезичної партіїbt писав:По тем временам (когда я учился в 6 классе) я даже не могу представить себе, кем должен был быть мой отец, чтобы у него дома стоял его рабочий компьютер.оляля писав:в шостому класі ми вже терзали татів робочий комп"ютер. Скоріше вони розвиваються ніж ми, та й погляди у них уже інші.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 109 разів
Во-во, и я о том же. Вот с докторами всё понятно, хоть и учатся в одном ВУЗе, но к гинекологу не идут лечить зубы, хоть он тоже доктор. А с программистами не всё понятно, сидят, смотрят в монитор, кто их знает, что они там видят? Может, если в красном цвете, то програмисты, а если в зелёном - то сисадмины?Берса писав:А может и так. я действительно, когда вижу, что человек может что то большее чем зайти в интернет, уже программистом могу назвать. Так уж сложилось, что в технике ни бум-бум.
-
- Светоч Мысли
Я планировал приговорить тебя к исправительным работам по организации встреч форума.Берса писав:Так что -борщем прийдется откупаться? Или на какие то другие работы зашлешь?bt писав:Поздно.Берса писав: Тогда извините.
Дача ложных показаний уже зафиксирована в протоколе.
Тем более, что это у тебя хорошо получается.
-
- Акула НКУ
Ага, а потом ты деньги зарабатываешь, выставляя аморалку в ютубе.
Шутка.
Шутка.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Тогда уж я тоже программист #g_crazy# Т.к. в нашем доме запросто может прозвучать фраза в мой адрес "солнышко, я так на работе замучался, переставь винду!". А первый компьютер мне подарили в разобранном виде, ходила по дому собирала коробки - в одной комнате корпус, в другой в шкафу спрятана видеокарта и т.д. Собирала сама, и он даже после этого работал!Берса писав:А может и так. я действительно, когда вижу, что человек может что то большее чем зайти в интернет, уже программистом могу назвать.
А вообще мне профессия сисадмина интересна, подумываю о втором высшем
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
О-о-о ... В таком случае , мы товарищи по несчастью ... Моя деточка тоже мечтала быть палеонтологом и тоже лет с 3-х ... Правда , к решению поступать на ветеринара пришла сама (после того , как с кошкой несчастье случилось) , причем настроена очень серьезно ... В принципе , профессия ничего себе , животные (как и люди) болеть будут всегда , их надо лечить , а учитывая , что сейчас многие держат ну очень экзотических животных , на кусок хлеба с маслом заработает , поэтому я не переубеждаю ...Берса писав:Так это ж хорошо! правильную профессию выбрал, ну хлеб с маслом всегда заработает. программисты- это те люди, которым даже кризис не страшен. Я когда мой только родился уже думала, что хорошо бы в политех чтоб поступил на програмирование. А сейчас вижу, что не бывать этому. Мечта с трех лет-быть полионтологом. уговариваю на ветеренара...оляля писав:ні, він десь з класу 6 вирішив бути програмістом, тому тілки політех. Навіть для підстраховки подавав документи в універ і сказав: Мама, тільки для того щоб ти мене не доставал, все одно буду вчитися в політесі. Він усе вирішив сам. Про хімію біологію знаю тому, що донька найкращої товаришки поступила в Львівський мед, вчилася скажено, олімпіади і тд і тп. набрала дуже гарні бали - найнижчий - 196.
-
- Акула НКУ
Вот и я говорю ему, что в нашей стране за живых животных дают денег больше, чем за мертвых.Королева в пальто писав:
О-о-о ... В таком случае , мы товарищи по несчастью ... Моя деточка тоже мечтала быть палеонтологом и тоже лет с 3-х ... Правда , к решению поступать на ветеринара пришла сама (после того , как с клшкой несчастье случилось) , причем настроена очень серьезно ... В принципе , профессия ничего себе , животные (как и люди) болеть будут всегда , их надо лечить , а учитывая , что сейчас многие держат ну очень экзотических животных , на кусок хлеба с маслом заработает , поэтому я не переубеждаю ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
+100 ! #handshakeБерса писав:Вот и я говорю ему, что в нашей стране за живых животных дают денег больше, чем за мертвых.Королева в пальто писав:
О-о-о ... В таком случае , мы товарищи по несчастью ... Моя деточка тоже мечтала быть палеонтологом и тоже лет с 3-х ... Правда , к решению поступать на ветеринара пришла сама (после того , как с клшкой несчастье случилось) , причем настроена очень серьезно ... В принципе , профессия ничего себе , животные (как и люди) болеть будут всегда , их надо лечить , а учитывая , что сейчас многие держат ну очень экзотических животных , на кусок хлеба с маслом заработает , поэтому я не переубеждаю ...
-
- Светоч Мысли
Во первых не "выставляя аморалку в ютубе", а "продавая с потрохами фотки на youtube".Берса писав:Ага, а потом ты деньги зарабатываешь, выставляя аморалку в ютубе.
Шутка.
А это, между прочим, совсем другое дело.
Требующее незаурядного таланта и трудоспособности.
В Google, наверное до сих пор сидят и чешут себе затылок:
нахрена им фотки с какой-то встречи и, что самое главное, нахрена им фотографии на сервисе по размещению видео?