СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

kh-news.net/proisshestviya/item/1781-muzhchina-obstreljal-detskij-sad.html

elen1962
Гений
Гений
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення elen1962 »

Маюля, спасибо. Район желательно Алексеевка, Холодная гора. Более-менее спокойный чтобы...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

А у меня ящик почтовый взломали . #impossibl Ну тот , который "мыло" . Читает взломщик переписку мою с исключительно форумчанами 911 в ящике моем уже 2 недели ... Укр.нет выразился , конечно , более толерантно , как сейчас принято выражаться , нежели я , в переписке с ним электронной , но реальность именно такова . #impossibl Учитывая , что мне наперечет известны те люди , кому этот адрес известен , и те сайты , где я указывала этот адрес для регистрации , и этих людей и сайты можно пересчитать по пальцам , не снимая носков , то ... Буду вычислять любопытного товарища ... #curtsey# Видимо , взлом личных почтовых ящиков - это один из способов размазывания меня по асфальту ... Завтра стану составлять официальные запросы на провайдера и укр.гнет ... #blush# Я ж когда нормальная , а когда и беспощадная ... #g_mad# " Эх , чего - то печально мне по этому поводу ... #g_cray#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Я молчала по этому поводу с лета. Есть люди на форуме,вернее были,которым очень интересна моя персона. Читаются не только письма на "мыле",но и в личке. Поддостало как-то. Обращаюсь к любопытной особе:я не удалила еще письма с лички-жду,когда прочтешь и отчитаешься о проделанной работе.

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Убиться веником! У нас не скандал с выносом тела, так по личкам шарятся!... Мне кажется, надо чувствовать себя звездой, чтоб пакостникам в тапке воняло, ну типа- желтая пресса, назойливые корреспонденты, пусть др...ат в чатах или в своих любопытствующих душонках.Жалкие людишки!
Между прочим, пока писала, выбило из интернета.Не иначе как Госдеп в пику Сноудену у нас тут шарится)))

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Маюля писав:Я молчала по этому поводу с лета. Есть люди на форуме,вернее были,которым очень интересна моя персона. Читаются не только письма на "мыле",но и в личке. Поддостало как-то. Обращаюсь к любопытной особе:я не удалила еще письма с лички-жду,когда прочтешь и отчитаешься о проделанной работе.
Уважаемая Маюля.
По поводу лички. На основании каких сведений Вы делаете вывод, что кто-то читает вашу личку? Насколько мне известно, доступа к личке никто кроме админа не имеет. Если у Вас есть другие сведения - пишите в личку будем разбираться.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Надеюсь эти "хождения" закончатся.

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Для тих наших форумчан, кого провокують
Зображення

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

buketik писав:Убиться веником! У нас не скандал с выносом тела, так по личкам шарятся!... Мне кажется, надо чувствовать себя звездой, чтоб пакостникам в тапке воняло, ну типа- желтая пресса, назойливые корреспонденты, пусть др...ат в чатах или в своих любопытствующих душонках.Жалкие людишки!
Между прочим, пока писала, выбило из интернета.Не иначе как Госдеп в пику Сноудену у нас тут шарится)))
Я не знаю , как там насчет Госдепа , но действительно очень неприятно , когда читают твою личную переписку . Я связывалась с сайтом , на котором был открыт ящик - сайт ответил , что ящик действительно взломан . Сразу оговорюсь , что форумчан в этой самой личной переписке я НЕ обсуждаю , тому есть свидетели из числа форумчан и я могу их представить . Если я неправильно вас поняла - простите . На этом дискуссию по этому поводу считаю закрытой . Надеюсь , любознательное дарование сделало вывод .

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Дополнение к предыдущему посту

Уверена , Маюля тоже никого никогда не обсуждала . Не знаю , насколько мы жалки , как людишки ... Я никогда не рассматривала никого из форумчан именно с этой точки зрения ... Знаете , buketik , вам удалось меня удивить ... Век живи - век учись ... На этом все .

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”