СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

bt писав:
Берса писав:Ага, а потом ты деньги зарабатываешь, выставляя аморалку в ютубе.

Шутка.
Во первых не "выставляя аморалку в ютубе", а "продавая с потрохами фотки на youtube".
А это, между прочим, совсем другое дело.
Требующее незаурядного таланта и трудоспособности.

В Google, наверное до сих пор сидят и чешут себе затылок:
на хрена им фотки с какой-то встречи и, что самое главное, нахрена им фотографии на сервисе по размещению видео?
#rolf# #rolf# #rolf#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

bt писав:
В Google, наверное до сих пор сидят и чешут себе затылок:
нахрена им фотки с какой-то встречи и, что самое главное, нахрена им фотографии на сервисе по размещению видео?
Ну ты и намутил, шайтан! Мистика, однако...

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

У меня у мужа младший сын очень мечтал стать врачом-психотерапевтом. Причем, мальчишка учился в физ-мат лицее(так мама захотела). Очень хорошее знание по биологии и химии, но на бюджет в наш медицинский он не попадал никак. На контракт денег у нас не было,поэтому предложили ему альтернативный вариант. Поступил в Харьковский аграрный универ (знание и любовь к биологии у ребятенка) на факультет "захист рослин". Он еще не проучился и месяца, но уже звонит и говорит спасибо, что не пошел в мед. Ему безумно нравятся все спец.предметы и преподы по этим предметам. Это говорит очень интересно. Это,говорит, его.
А что касаемо выпускного, то это тихий ужас! Это видео,которое потом никто смотреть не будет, но за которое надо заплатить кучу денег, этот крутой кабак,никому не нужный. ЖУТЬ и ужас!!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

bt писав:
оляля писав:
bt писав: По тем временам (когда я учился в 6 классе) я даже не могу представить себе, кем должен был быть мой отец, чтобы у него дома стоял его рабочий компьютер.
інженер-геодезист., начальник геодезичної партії
Оляля, то-ли ты невнимательно читаешь мои сообщения, то-ли решила сделать мне комплимент.
вважай що комплімент.

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Наша служба писав:
tunika писав:Если честно, никогда не понимала кому нужны эти супер-крутые выпускные и ресторанами и бальными лпатьями. Сейчас что невесту на свадьбу одеть - что выпускницу - одинаково по деньгам наверное. А еще эти подарки школе, директору и всем учителям... Я когда заканчивала школу - выдали список что каждый преподаватель хочет в подарок, сумма вышла нереальная. Директор заказала себе золотую цепочку, сколько грамм уже не помню, но было сказано что "Ваш класс дарит директору цепочку на ... грамм", прям так, в лоб, без церемоний.
Сочувствую родителям. А если учесть что потом сразу поступление в ВУЗ - то вообще родителям выпускников памятник ставить надо!
Мы открыли ребёнку накопительную карту ещё в начале 2012 года, поэтому у меня уже есть некоторая сумма, скажем на платье с аксесуарами, никаких ресторанов и лимузинов не предвидится, основные статьи затрат из общака-видео и кафе. Подарок школе тоже не личный преподу, покупаем качественную доску в класс, а она стоит что-то около 2,5 тыс.грн. Всё без излишеств, и личных подарков. И всё равно для некоторых-это всё неподёмные суммы, т.к. с репетиторами получается много оплат ежемесячно. Я уже понимаю, что летом мы никуда не поедем, даже на азовское, всё бросаем на репетиторство, усиливаем английский. Кстати, у нас репетитор по английскому-филолог универа, смотрела прошлогоднее ЗНО, и мягко говоря выпала в осадок от сложности вопросов. То, что это не школьная программа-это однозначно, может поэтому некоторые медалисты так плохо написали ЗНО по английскому, несмотря на доп.занятия и высокие школьные оценки.
подскажите в каком банке вы открыли карту накопит. и на каких условиях? вы мониторили банк. рынок или выбрали любой?
сколько вы платите репетитору если не секрет? мы ходим по 60 грн 1 час 1 раз в неделю, знакомая говорит это дорого у них ребенок на левом берегу услуги репетитора 30 грн час
вы в какой школе?

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

Берса писав:А ведь жаль! Не знаю, если все происходит в школе, то как то родителям спокойней что ли (я о себе говорю).

Вот читаю вас девочки и в ужас прихожу. Я еле школьную программу тяну с ребенком, а если тесты еще сложнее так это полный капец. у нач в третьем классе на репетиторов просто времени нет, а что же дальше будет... Итак уроки бывает делаем до 11 вечера.
с 5 класса нам стало легче учиться, до 4 уроки тоже до 10 делали, много времени на кружки- увлечения и внеклассные занятия (мы петь ходим в ЦВР) уходит конечно

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Это о-о-чень дешево. У нас репетиторы от 80 грн (минимум). Есть за 30 грн. час, но это только для того чтобы сделать домашнюю работу. Мы во втором классе не успевали все дома делать, так я наняла за такие деньги учительницу. а потом заметила, что она ему все карандашем пишет, а он просто все обводит. Так и закончилось наше репетиторство, едва начавшись. Теперь только дома.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Берса писав:Это о-о-чень дешево. У нас репетиторы от 80 грн (минимум). Есть за 30 грн. час, но это только для того чтобы сделать домашнюю работу. Мы во втором классе не успевали все дома делать, так я наняла за такие деньги учительницу. а потом заметила, что она ему все карандашем пишет, а он просто все обводит. Так и закончилось наше репетиторство, едва начавшись. Теперь только дома.
#g_cray2# репетиторы во втором классе...Наташа, я не выдержу #g_cray2#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

sunny day писав:
Берса писав:А ведь жаль! Не знаю, если все происходит в школе, то как то родителям спокойней что ли (я о себе говорю).

Вот читаю вас девочки и в ужас прихожу. Я еле школьную программу тяну с ребенком, а если тесты еще сложнее так это полный капец. у нач в третьем классе на репетиторов просто времени нет, а что же дальше будет... Итак уроки бывает делаем до 11 вечера.
с 5 класса нам стало легче учиться, до 4 уроки тоже до 10 делали, много времени на кружки- увлечения и внеклассные занятия (мы петь ходим в ЦВР) уходит конечно
Не пугайте меня , ааааа.....кошмар,
как сказал один знакомый : Я думал самое страшное в школе - это было делать уроки, но Я ошибался, самое страшное - делать уроки со своими детьми!#g_crazy#

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

Валюша с писав:
sunny day писав:
Берса писав: будет... Итак уроки бывает делаем до 11 вечера.
сдо 4 уроки тоже до 10 делали,
Не пугайте меня , ааааа.....кошмар,
как сказал один знакомый : Я думал самое страшное в школе - это было делать уроки, но Я ошибался, самое страшное - делать уроки со своими детьми!#g_crazy#
во - во!
у меня не хватает ни времени ни сил проверять уроки... нашла в инете решебник по математике 6 класс , теперь малая мне звонит говорит номера дом. задания, я на работе(дома некогда!) переписываю ответы, пришла домой проверила быстро домашку, нашла ошибки и довольная, думать не хочется совсем , а иногда такие тупые задачи бывают, решаем вместе с мужем ..

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”