Вот так, по моему мнению, лучше:buketik писав:...
У нас не скандал с выносом тела, ....
У нас, как не скандал с выносом тела, ...
Если Вы просто пропустили "как", то у меня к Вам вопрос:
Вы часом не из Одессы?
Вот так, по моему мнению, лучше:buketik писав:...
У нас не скандал с выносом тела, ....
Да хрен со всем этим!buketik писав:Судя по реакции, почему-то решили, что жалкие людишки-это те, у кого шерстят лички. Жаль, что так восприняли мои слова. Я хотела только пострадавшим сказать, что надо быть выше ситуации, если она от вас не зависит, и как в анекдоте, "Расслабиться и получать удовольствие". А все эти подглядывания в дверную щель пусть будут на совести подглядывающих. Их жаль, так как живут чужой жизнью, и то засасывает, чем дальше, тем больше.Я далека от всех этих событий, обсуждений и взаимоосуждений. Сорри.
Блин, уже третий человек бьет по моему самолюбию.buketik писав:ДА!
(По аналогии с предыдущими скандалами с хлопаньем дверями)
А у меня есть Sony Xperia ZL.Бюгюльмэ писав:Друзья мои, я хоть и не "с Одессы" но я вас умоляю!
Если после каждого недоразумения хлопать дверью, то у нас так вся калитка скоро отвалится.
Такие ситуации возникают постоянно:человек писавший думал одно, человек читавший понял другое. Разобрались и ладушки.
Поздравляю! #rolf# #rolf# #rolf# сбылась мечта идийота! (вроде так надо писать?!) ..сорри...просто смешно написал, не могла удержаться..#g_haha# #g_haha#bt писав:А у меня есть Sony Xperia ZL.
бе-бе-бе (вроде так надо писать).
Повернутись до “Розмови про різне”