СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Дашка писав:Маюля , зачем себя любимую растраивать#love# #love# успокойтесь, поверьте всё возвращается туда откуда приходит, просто для этого надо немного времени и нашего терпения.

так я ж еще и не злилась, и вообще я белая и пушистая...#blush#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Маюля писав:... и вообще я белая и пушистая...#blush#
чистопоржать залезла в гугл глянуть - бывают ли белые йожыки?!#g_crazy# БЫВАЮТ!!!#yahoo# #yahoo#

Зображення
Люблю и горжусь Донбассом!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

elen_maman писав:
Маюля писав:... и вообще я белая и пушистая...#blush#
чистопоржать залезла в гугл глянуть - бывают ли белые йожыки?!#g_crazy# БЫВАЮТ!!!#yahoo# #yahoo#

Зображення
ну так одно лицо, только цвет глаз подкачал

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

такие лапочки#wink#

Зображення

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

LARI писав:такие лапочки#wink#
Зображення
ОООО саме те!!!!!!!!!!!!!милашка!!!!!!!!!Маюля, а цвет глаз.....нужное дорисуем и разукрасим#g_haha# !!!!!!!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Зображення

глазки плиз такого цвета

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

bt писав: ...
Вы часом не из Одессы?
Охренеть!

Похоже buketik действительно из Одессы.

А я еще думал: чего она вдруг так обиделась.

Нати
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1033 рази
Подякували: 371 раз

Повідомлення Нати »

так плохо на душе... не очень скоро будет( уже есть) внук или внучка.... а дети не хотят жить вместе. Именно не хотят, если бы хотели, то смогли. То подавай шикарную свадьбу, то больше денег... то люблю, то ну меня на фиг... как в анекдоте "так перед доном Педро не удобно" это их жизнь, а мне плохо уже сейчас. Просто хотела выговориться... понимаю

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Нати писав:так плохо на душе... не очень скоро будет( уже есть) внук или внучка.... а дети не хотят жить вместе. Именно не хотят, если бы хотели, то смогли. То подавай шикарную свадьбу, то больше денег... то люблю, то ну меня на фиг... как в анекдоте "так перед доном Педро не удобно" это их жизнь, а мне плохо уже сейчас. Просто хотела выговориться... понимаю
Держитесь! Тут Вы уже ничем не поможете, дай Бог, что бы разрешили любить внука или внучку...

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Нати писав:так плохо на душе... не очень скоро будет( уже есть) внук или внучка.... а дети не хотят жить вместе. Именно не хотят, если бы хотели, то смогли. То подавай шикарную свадьбу, то больше денег... то люблю, то ну меня на фиг... как в анекдоте "так перед доном Педро не удобно" это их жизнь, а мне плохо уже сейчас. Просто хотела выговориться... понимаю

Я вас так понимаю! Мои когда поженились, дочка совсем была к браку не готова.Начались проблемы со здоровьем и пр. бытовые трудности.
Маленький ребенок, я так боялась, что зять разочаруется, не дай бог.А теперь думаю, какая же я дурочка!! Я то что могу сделать? Есть любовь-будут жить, нет любви-не будут.А неужели же я своему ребенку пожелаю всю жизнь жить без любви, быть несчастной и внучке потом расти , все понимать и смотреть на несчастную мать ? А жизнь показала, что они -одно целое и все трудности вместе победили!!! Да так у всех наверное!! А кто же знает, как должно быть на самом деле?Как половинки находят друг-друга? Сами все поймут!! Это жизнь, держитесь, вы не одна такая!#agree#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”