СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Берса писав:А я считаю, что ни детям ни взрослым нельзя принимать витамины без очень острой необходимости. Это химия, которая не нужна ни вам ни вашим детям.
младший ходит в сад, болеет часто но не сильно ттт, в основном насморк и кашель на его фоне, летнее оздоровление здорово помогает но еще поддержать надо. пьем раз иногда 2 раза в год курс витаминов, врач назначает(не самодеятельность)
стараемся брать "натуральные" хотя какая натуральность в наше грязноэкологическое время? вообщем я пока в раздумьях стоит ли пить их..

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Я своему ребенку в зимний период даю витамин Д по рекомендации врача, т.к. зимой появляются признаки его недостачи (конкретно у моего ребенка). А вообще согласна с Берсой, я тоже не сторонник химии. Правильное питание - и дополнительной необходимости в витаминах не будет.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

sunny day писав:
Берса писав:А я считаю, что ни детям ни взрослым нельзя принимать витамины без очень острой необходимости. Это химия, которая не нужна ни вам ни вашим детям.
младший ходит в сад, болеет часто но не сильно ттт, в основном насморк и кашель на его фоне, летнее оздоровление здорово помогает но еще поддержать надо. пьем раз иногда 2 раза в год курс витаминов, врач назначает(не самодеятельность)
стараемся брать "натуральные" хотя какая натуральность в наше грязноэкологическое время? вообщем я пока в раздумьях стоит ли пить их..
Для профилактики простуды в переходные периоды (осень-зима, зима-весна, когда чаще всего болеют) даю малому Афлубин.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Девченки , что вы делаете , чтобы ребенок ел фрукты и овощи? У меня просто беда. Из всего ест только яблоки и огурцы. И то когда запихну. иногда удается впихнуть морковку и капусту. Салаты- ни в какую и никакие. Фрукты тоже никак. Уже сил нету.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

tunika писав:
sunny day писав:
Для профилактики простуды в переходные периоды (осень-зима, зима-весна, когда чаще всего болеют) даю малому Афлубин.
Лучшее средство для профилактики простуды- это закаливание и развитие легких. У меня ребенок очень сильно болел. С бронхитов не вылазили с 6 месяцев, пока не отдала на бассейн. Не могу сказать что кашель и насморк прошел сразу, но уже где то через год занятий почувствовала существенную разницу. В бассейн ходим с 3-х лет.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

у моей подружки тоже така фигня отдала в бассейн врач сказал надо развивать грудную клетку и т.п.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Берса писав:Девченки , что вы делаете , чтобы ребенок ел фрукты и овощи? У меня просто беда. Из всего ест только яблоки и огурцы. И то когда запихну. иногда удается впихнуть морковку и капусту. Салаты- ни в какую и никакие. Фрукты тоже никак. Уже сил нету.
А никак. У меня такая же проблема, то что ест из фруктов и овощей - могу пересчитать на пальцах, еще и лишние останутся. Какое бы оно не было красивое, яркое, интересное - "я такое не люблю", хотя даже не пробовал. Свекровь делает разные соки, пьет. Хоть что-то...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Сок-только яблочный! Капец полный. Кетчуп ест, а помидоры нет. Как? Когда киви видит, ему так плохо становится, аж выворачивает. с клубникой такая же фигня. Хоть компоты пьет и то счастье. Даже мороженое с фруктами не ест. Не дай Бог в шоколаде изюм увидит- все.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Особисто я тітонька з дуже низьким імунітетом, це вже потім дізналася, хворіла через тижень, думала може якась інфекція, всі аналізи поздавала, розложили ве по поличкам, причина слабий імунітет, через ряд інших проблем зі здров'ям, так от позаминулу зиму я пила "Рибомуніл" пів року, просто вже була безвихідь. Результатом задоволена, хоча жуже проти хімії. В тому році з'їздила на море щоранку і ввечері ходила дихала, бо маю хронічний бронхіт, також не погано, а далі буде видно...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Берса писав:Сок-только яблочный! Капец полный. Кетчуп ест, а помидоры нет. Как? Когда киви видит, ему так плохо становится, аж выворачивает. с клубникой такая же фигня. Хоть компоты пьет и то счастье. Даже мороженое с фруктами не ест. Не дай Бог в шоколаде изюм увидит- все.
чему удивляться , моя маман со мной намучилась капец, компоты не пью и сейчас , морковный сок и подавно, а живую могу тяпнуть когда что-то готовлю и на тёрке уже кусочек невозможно потереть , изюм вообще ненавижу , клубнику за сезон если 1 кг съем это наверное радость организму,

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”