Нати, если не секрет, сколько живут ваши дети вместе, сколько встречались до женитьбы?
Я не из любопытства спрашиваю, у моих деток тоже сейчас притирочный период, хотя встречались до брака аж семь лет. Я думала, что они за это время уже все ссоры перессорили. Ан нет, оставили себе и на семейную жизнь, для "шоб нескучно было". Чего им надо, не знаю. Живут отдельно, в собственной квартире, особенных материально-бытовых проблем нет, а поводы для поругаться периодически находят. Тоже переживаю за них. Такая наша доля материнская, милые бранятся - только тешатся, а мы переживаем.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 1033 рази
- Подякували: 371 раз
встречаются 5 лет, полгода пожили вместе, разбежались, сын сказал, что не готов, "дружить" продолжали. В результате будет ребенок, мозги уже полностью вынес: то свадьба, то просто роспись, вчера вообще закончилось партнерскими родами...Сваты попались понимающие, не знаю на сколько нас хватит.. спасибо за поддержку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Нати, может ребенок их сблизит? Просто пусть будет так, как есть. То, что ребенок появился - это счастье. Если не отпускают друга друга, то значит у них есть что-то общее???)))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Понимающие сваты - это хорошо.
Мы со своими сватами создали детям условия для совместного проживания только после свадьбы, до свадьбы вместе они не жили. Правда, несколько раз мы ездили с будущей невесткой в отпуск на море. Честно говоря, я не знаю, дошло бы у них до свадьбы, если бы мы с родителями разрешили им "отдельно пожить". Как-то не сговариваясь, мы решили, что все эти тренировки ни к чему. Хотите быть вместе - женитесь и испытывайте все прелести семейной жизни по-настоящему. Правильно это или нет я не знаю. Очень надеюсь на то, что всё у них будет хорошо. Чего и Вашим деткам от всей души желаю.
Мы со своими сватами создали детям условия для совместного проживания только после свадьбы, до свадьбы вместе они не жили. Правда, несколько раз мы ездили с будущей невесткой в отпуск на море. Честно говоря, я не знаю, дошло бы у них до свадьбы, если бы мы с родителями разрешили им "отдельно пожить". Как-то не сговариваясь, мы решили, что все эти тренировки ни к чему. Хотите быть вместе - женитесь и испытывайте все прелести семейной жизни по-настоящему. Правильно это или нет я не знаю. Очень надеюсь на то, что всё у них будет хорошо. Чего и Вашим деткам от всей души желаю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Девченки, какие вы все молодцы и свекрови и тещи!!! Для ВАС!!! Наши дети самые-самые! И не важно, невестка-зять-дочь-сын! Они все наши детки!!! Все они любят нас по-своему
Запомни Мам,ты для меня моя икона. И я хочу чтоб ты была счастлива и здорова!!!
[/img]
Запомни Мам,ты для меня моя икона. И я хочу чтоб ты была счастлива и здорова!!!

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Можно и мне свои 5 копеек вставить? Расскажу на своем примере. До свадьбы жили вместе 3 года. Будущий муж предложил руку и сердце через недели 3 после знакомства. Я покрутила пальцем у виска и сказала, что он ненормальный. Долго уговаривал хотя бы пожить вместе. Согласилась. Устраивал, так как он был согласен все, лишь бы рядом была я. За это время было всякое.... Прошли через многие трудности, которые показали что мы можем доверять друг другу. Если бы совместно прожитые годы без росписи, незнаю, как бы сложилась бы жизнь Мне на тот момент было всего то 17... Я очень благодарна родителям, что на тот момент они закрыли глаза и не мешали нам делать свои ошибки. сейчас иы вместе уже 17 лет. Если бы не те 3 года до свадьбы, то что не делается - с наверное давно бы разбежались. Своему ребенку наверное посоветовала пожить несколько лет с избранницей, присмотреться, пообжиться... потому что встречи-встречами, а быт и совместное хозяйство= это совсем другое..
но опыт-опыту рознь. И каждый сам должен решать с кем ему жить. Если дети приняли решение, что порознь им лучше, ваша задача, поддержвть ребенка в любом его решении. Как бы то не было , Вашему ребенку отвечать за его решения. А Вас не будет в чем упрекнуть. Пути Господни не исповедимы. И все что не делается , все к лучшему.
но опыт-опыту рознь. И каждый сам должен решать с кем ему жить. Если дети приняли решение, что порознь им лучше, ваша задача, поддержвть ребенка в любом его решении. Как бы то не было , Вашему ребенку отвечать за его решения. А Вас не будет в чем упрекнуть. Пути Господни не исповедимы. И все что не делается , все к лучшему.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
Спасибо,Берса.Моя дочь в начале осени собралась и ушла жить к своему молодому человеку.Конечно,предупредила заранее.Но у меня в душе все бурлит-мое дите живет в режиме тестирования!!!Даю ей думать своей головой,стараюсь уважать принятые решения,но колбасит меня не по детски.Даже муж,которго я считала ретроградом смотрит на это значительно проще.Парнишка у нее хороший,умненький-это я себя успокаиваю...Времена меняются,правила меняются,а душа не на месте...
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 1033 рази
- Подякували: 371 раз
Девченки, спасибо огромное, что откликнулись, дети наши это вообще больная тема.... Учусь жить с тем, что не всё зависит от меня. Что бог ни даст, всё к лучшему. Настраиавюсь на то что я буду всё равно бабушкой, а дети либо сами что-то поймут, либо жизнь их к этому подведёт. Я есть, была и буду оптимисткой, ( тайная надежда,что всё будет замечательно!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
У меня тоже дочь и я категорически против пробных браков. (Но кто же меня будет спрашивать?!)Kalinda писав: Моя дочь в начале осени собралась и ушла жить к своему молодому человеку.Конечно,предупредила заранее.
Но у меня в душе все бурлит-мое дите живет в режиме тестирования!!!Даю ей думать своей головой,стараюсь уважать принятые решения,но колбасит меня не по детски... Времена меняются,правила меняются,а душа не на месте...
Я считаю, что пробный брак - это возможность мужчине не брать на себя ответственность за семью.
Ну, подумаешь, не получилось - разбежались...
Все дело в том, что брак - это труд, ежедневный, постоянный, отношения нужно строить, как дом - по кирпичику, создавать пространство любви.
А пробный брак изначально настраивает на безответственность, хотя бывают исключения,
если мужчина готов к роли мужа.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
это не зависит - пробный брак или официально зарегистрированный. Есть всю жизнь живут и никакой ответственности за собой не чувствуют.Elisa писав: Я считаю, что пробный брак - это возможность мужчине не брать на себя ответственность за семью.
Ну, подумаешь, не получилось - разбежались...