БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Мы первоклашки, было вроде бы до обеда и там за детьми никто не смотрит, с таким же успехом я могу ее оставить дома одну. У нас сЭло и тут для большинства взросло-пожилого населения ( в том числе и учителей) нормально, что ребенок где-то шарится на территории школы и все равно куда он делся после уроков. Племянника в городе учительница после уроков выдавала на руки родителям лично, остальных забирала обратно в класс, если родители не говорили, что дети ходят домой сами. А у нас бесполезно что-то объяснять, смотрят как на инопланетянку.
На работе много места, можно и поиграть и поспать и покушать, а вот дорога на маршрутках убивает.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

feoklena писав:Мы первоклашки, было вроде бы до обеда и там за детьми никто не смотрит, с таким же успехом я могу ее оставить дома одну. У нас сЭло и тут для большинства взросло-пожилого населения ( в том числе и учителей) нормально, что ребенок где-то шарится на территории школы и все равно куда он делся после уроков. Племянника в городе учительница после уроков выдавала на руки родителям лично, остальных забирала обратно в класс, если родители не говорили, что дети ходят домой сами. А у нас бесполезно что-то объяснять, смотрят как на инопланетянку.
На работе много места, можно и поиграть и поспать и покушать, а вот дорога на маршрутках убивает.

#sigh# тогда это и правда мпроблема.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14227 разів
Подякували: 28060 разів

Повідомлення Яков »

Люлик писав:
Маюля писав:
Люлик писав: думаю, Якова уже не испугать таким сюрпризом, ведь он не 16 летний подросток
Думаю такие сюрпризы всегда вводят в ступор....не только мужчину#blush#
мы за Якова отгадываем, а он молчит.... не порядок!!!!!
Главное: "вкинуть" в женский разговор что-нибудь своё, и этого достаточно #g_crazy#
И женщинам есть о чём поговорить, появилась новая тема, и со стороны можно весело понаблюдать, послушать#smile3#
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14227 разів
Подякували: 28060 разів

Повідомлення Яков »

Всем Зображення
и удачной пятницы!!!
Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Яков писав:
Люлик писав:
Маюля писав: Думаю такие сюрпризы всегда вводят в ступор....не только мужчину#blush#
мы за Якова отгадываем, а он молчит.... не порядок!!!!!
Главное: "вкинуть" в женский разговор что-нибудь своё, и этого достаточно #g_crazy#
И женщинам есть о чём погов
орить, появилась новая тема, и со стороны можно весело понаблюдать, послушать#smile3#
Яков , фантазёр!!!и шутник!!!!!!!!!!а мы тут заволновались...#g_haha# #g_haha#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Хочу домой, уборка ждет #g_cray2#

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

feoklena писав:Мы первоклашки
Поздравляю ребенка и его родителей с окончанием первого класса!
#love#

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Дарция писав:
feoklena писав:Мы первоклашки
Поздравляю ребенка и его родителей с окончанием первого класса!
#love#

Спасибо! Вас также с окончанием 1 класса. Нашего папу пару раз просили в классе что-то повесить, прибить, поменять. Возмущался и бурчал, но шел :) Сегодня ему и мамам некоторых вручили в классе грамоты за участие в жизни класса. Счастья полные штаны :)

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Financier писав:
Вероніка писав:но ..... вспомнила собственное недавнее решение и запнулась.
Какое? Безусловно, если это не очень личное. Интересно.
Недавно сменила комфортную, удобную, рядом с домом и великолепным начальником работу на в 2 раза более высокооплачиваемую, но очень далеко, некомфортно и чувствую там себя дебилом...... как-будто специально делаю ошибки, не вижу очевидного и т.д. И ведь решалась очень долго и тяжело, и зарплата для меня была далеко не основным пунктом, просто уже созрела что-то в жизни изменить. Изменила.......#wall# #wall# #wall#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Вероніка, вполне разумно каждому человеку расставлять в своей жизни приоритеты. И выбирать место работы в соответствии с ними. Ведь понятие счастья, комфорта и.т.д. у каждого взятого в отдельности человека свое.

Всем привет! #hiya#

Всех с праздничком! #coffee#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”