СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Виктория 80 писав:чему удивляться , моя маман со мной намучилась капец, компоты не пью и сейчас , морковный сок и подавно, а живую могу тяпнуть когда что-то готовлю и на тёрке уже кусочек невозможно потереть , изюм вообще ненавижу , клубнику за сезон если 1 кг съем это наверное радость организму,
Ваша Галя балувана? #g_haha# я наоборот фрукты обожаю, правда не все.
В детстве пугала маму тем что ела лимон как мандаринку - шкурку чистила и ела дольками. А в этом году на море ввергла в состояние сока мальчика который фреши делает - тем что быпила стаканчик лимонного фреша и не скривилась. У него такие глаза были... Но страсть к лимонам не постоянная, периодически приходит. Видимо, чего-то в организме не хватает.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

tunika писав:
Берса писав:Девченки , что вы делаете , чтобы ребенок ел фрукты и овощи? У меня просто беда. Из всего ест только яблоки и огурцы. И то когда запихну. иногда удается впихнуть морковку и капусту. Салаты- ни в какую и никакие. Фрукты тоже никак. Уже сил нету.
А никак. У меня такая же проблема, то что ест из фруктов и овощей - могу пересчитать на пальцах, еще и лишние останутся. Какое бы оно не было красивое, яркое, интересное - "я такое не люблю", хотя даже не пробовал. Свекровь делает разные соки, пьет. Хоть что-то...
я думала, что только у меня такая проблема #g_cray# нет сил бороться...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Ну успокоили. Оказывается я не одна. Мой даже варенье не ест. И выпечку с вареньем тоже.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Берса писав:Ну успокоили. Оказывается я не одна. Мой даже варенье не ест. И выпечку с вареньем тоже.
аналогично))) правда в садике он ест ВСЕ. мне так стыдно бывает, когда воспитательница рассказывает, что малый сказал, что он что-то (например, абрикосы) никогда в жизни не ел...я пыталась объяснить, что у нас фрукты, овощи - это скандалы...похоже, воспитательница решила, что я экономлю на ребенке...

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Evelina писав:
Берса писав:Ну успокоили. Оказывается я не одна. Мой даже варенье не ест. И выпечку с вареньем тоже.
аналогично))) правда в садике он ест ВСЕ. мне так стыдно бывает, когда воспитательница рассказывает, что малый сказал, что он что-то (например, абрикосы) никогда в жизни не ел...я пыталась объяснить, что у нас фрукты, овощи - это скандалы...похоже, воспитательница решила, что я экономлю на ребенке...
А моего дома не накормишь, зато в гостях - прям другой ребенок! К соседке заходим - он с порога: "А ты мне котлетку дашь?", хотя за 5 минут до этого дома есть отказался... Ставит маму в неловкое положение!

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

tunika писав:А моего дома не накормишь, зато в гостях - прям другой ребенок! К соседке заходим - он с порога: "А ты мне котлетку дашь?", хотя за 5 минут до этого дома есть отказался... Ставит маму в неловкое положение!
и такое у нас присутствует....#blush#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А у меня нигде не ест. Зато электровеник. Где эта энергия берется-непонятно, но если в день по поведению только одно замечание в дневнике-это праздник. За то видно-в школу ходит, не прогуливает.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

sunny day писав:
Берса писав:А я считаю, что ни детям ни взрослым нельзя принимать витамины без очень острой необходимости. Это химия, которая не нужна ни вам ни вашим детям.
младший ходит в сад, болеет часто но не сильно ттт, в основном насморк и кашель на его фоне, летнее оздоровление здорово помогает но еще поддержать надо. пьем раз иногда 2 раза в год курс витаминов, врач назначает(не самодеятельность)
стараемся брать "натуральные" хотя какая натуральность в наше грязноэкологическое время? вообщем я пока в раздумьях стоит ли пить их..
у нас в прошлом году в садике детям давали чеснок (с первым). вечером в группу зайти было не реально #g_crazy# , зато мы ни разу серьезно не болели (кроме ветрянки). я прочувствовала разницу с предыдущим годом. поэтому +1 за натурал

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Я скажу так . У меня дочь аллергик , мсногое из еды не давали , т.к. не могли вычислить источник аллергии . Когда все-таки вычислили , она категорически не хотела есть многие овощи и фрукты , тот же чеснок , да просто еду , так вот - я никогда не настаивала , не заставляла , просто предлагала , говорила , что это вкусно , в случае отказа ложила обратно в вазу , прятала в холодильник , но так , чтобы дочь видела , что все предложенное я употребляю в пищу сама . В итоге дочь ест теперь почти все , даже чеснок , хотя еще 2 года назад "фукала" , мол , какая гадость ...

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

А у нас обратная проблема. Метет все,что плохо лежит. Уже ограничиваем,но не всегда помогает. Летом на даче был словлен дедушкой за попыткой спереть кусок сала из холодильника ночью.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”