Улыбнитесь!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
ПОМНИТЕ ЭТУ ЗНАМЕНИТУЮ ФРАЗУ?"ГРИБИ МОЖНА ЇСТИ УСІ, АЛЕ ОДНІ-ТІЛЬКИ ОДИН РАЗ!!"#laugh#

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Если женщина без одежды - это ещё не значит, что она вам доверяет. Вот если без косметики - тогда да.
Надо купить мужу новый костюм, а то стыдно перед любовниками - сидят в шкафу среди обносков!
Мы с женой живём душа в душу. И мысли у нас одинаковые... Например, видим красивую юбку на красивой попе и думаем вдвоем: "Мне б такую!!!"
В ходе социологического исследования на вопрос, счастливы ли вы в браке, утвердительно ответили 11% супругов, опрошенных по одному., и 89%, когда вопрос задавался супругам, стоящим рядом.
Надо купить мужу новый костюм, а то стыдно перед любовниками - сидят в шкафу среди обносков!
Мы с женой живём душа в душу. И мысли у нас одинаковые... Например, видим красивую юбку на красивой попе и думаем вдвоем: "Мне б такую!!!"
В ходе социологического исследования на вопрос, счастливы ли вы в браке, утвердительно ответили 11% супругов, опрошенных по одному., и 89%, когда вопрос задавался супругам, стоящим рядом.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
С автофорума:
Светлана: По вашему совету тут пол года назад купила опель астру. Скажу по чесноку- разочаровала она меня
Александр: стесняюсь спросить — чем не угодила машинка?
Светлана: она какая то серая такая неприметная в потоке
Виктор: купи б/у пожарную машину — сильно будешь выделяться... .
Светлана: По вашему совету тут пол года назад купила опель астру. Скажу по чесноку- разочаровала она меня
Александр: стесняюсь спросить — чем не угодила машинка?
Светлана: она какая то серая такая неприметная в потоке
Виктор: купи б/у пожарную машину — сильно будешь выделяться... .
-
- Гигант Мысли
Халява за бесплатно!
(Бесплатные компьютерные курсы для пенсионеров)
Вчера клиент позвонил, а оператор всю правду-матку и 'брякнула' (аж неловко):
— Алло, это компьютерные курсы?
— Да!
— Я вот купил ноутбук. Хочу на нем научиться работать. Мне буквально пару кнопок показать: как с друзьями через Интернет общаться, деньги там дочери через Интернет отправлять... ну там такие вот мелочи. Расскажите, у Вас для пенсионеров есть бесплатные курсы?
— Записывайте. Первый вариант. Сначала подойти к преподавателю, у него возьмете расписку, что ему не нужно платить зарплату. Потом Вам еще нужно к собственнику бизнес-центра, чтобы аренду с нас не брал, потом к государству, что ему налоги и платежи не нужны!
Все. Раздумал учиться. Странно... Всего-то три бумажки надо было собрать.
Даже второй вариант не дослушал, что всегда можно найти кого-то, кто за него согласится заплатить, выборов например подождать годика два: политики и не такие вещи готовы оплатить, чтобы 'электорат' за них проголосовал.
(Бесплатные компьютерные курсы для пенсионеров)
Вчера клиент позвонил, а оператор всю правду-матку и 'брякнула' (аж неловко):
— Алло, это компьютерные курсы?
— Да!
— Я вот купил ноутбук. Хочу на нем научиться работать. Мне буквально пару кнопок показать: как с друзьями через Интернет общаться, деньги там дочери через Интернет отправлять... ну там такие вот мелочи. Расскажите, у Вас для пенсионеров есть бесплатные курсы?
— Записывайте. Первый вариант. Сначала подойти к преподавателю, у него возьмете расписку, что ему не нужно платить зарплату. Потом Вам еще нужно к собственнику бизнес-центра, чтобы аренду с нас не брал, потом к государству, что ему налоги и платежи не нужны!
Все. Раздумал учиться. Странно... Всего-то три бумажки надо было собрать.
Даже второй вариант не дослушал, что всегда можно найти кого-то, кто за него согласится заплатить, выборов например подождать годика два: политики и не такие вещи готовы оплатить, чтобы 'электорат' за них проголосовал.
-
- Гигант Мысли
Заходит мужик в автобус. Автобус практически пустой. Мужик садится на сиденье, а на соседнее сиденье кладет пакет с яйцами. К нему подходит кондуктор, мужик оплачивает проезд, кондуктор ему говорит, платите за яйца, т.к они тоже занимают место, мужик отвечает так ведь автобус пустой. Кондуктор уходит, через некоторое время возвращается. Подходит снова к этому мужику и говорит: "Мужчина оплачивайте за яйца, т.к они занимаю поссажирское место", мужик отвечает: нет!
Кондуктор: тогда возьмите ваши яйца в руки,
мужик отвечает: если я яйца возьму в руки тогда они могут разбиться!
Кондуктор вновь уходит. На каждой остановке народу все больше и больше. Наконец остановка того самого мужика с яйцами он выходит, на его место садится другой мужик. Кондуктор ходит и собирает оплату за проезд у вошедших, наконец у всех есть билеты и она возвращается к тому самому месту, где сидел мужик с яйцами, и так со спины хватает другого мужика и говорит ему: я всеравно возьму с вас деньги за ваши яйца!
Мужик в шоке разворачивается и не чего не понимая говорит: а что мои яйца какие-то особенные?!
Вокруг в автобусе ржач, кондуктор стоит в шоке и красная как помидор!!
Кондуктор: тогда возьмите ваши яйца в руки,
мужик отвечает: если я яйца возьму в руки тогда они могут разбиться!
Кондуктор вновь уходит. На каждой остановке народу все больше и больше. Наконец остановка того самого мужика с яйцами он выходит, на его место садится другой мужик. Кондуктор ходит и собирает оплату за проезд у вошедших, наконец у всех есть билеты и она возвращается к тому самому месту, где сидел мужик с яйцами, и так со спины хватает другого мужика и говорит ему: я всеравно возьму с вас деньги за ваши яйца!
Мужик в шоке разворачивается и не чего не понимая говорит: а что мои яйца какие-то особенные?!
Вокруг в автобусе ржач, кондуктор стоит в шоке и красная как помидор!!
-
- Гигант Мысли
В Екатеринбурге, а до этого в Свердловске, существует знаменитый хор
мальчиков.
Много лет им руководил Евгений Бунчиков. Особенно трогательно смотрелись
афиши.
Крупными буквами было написано ХОР МАЛЬЧИКОВ,
ниже мелко "руководитель" и опять крупным штрифтом — Е.БУНЧИКОВ.
мальчиков.
Много лет им руководил Евгений Бунчиков. Особенно трогательно смотрелись
афиши.
Крупными буквами было написано ХОР МАЛЬЧИКОВ,
ниже мелко "руководитель" и опять крупным штрифтом — Е.БУНЧИКОВ.
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Пошли Терапевт, Психиатр, Хирург и Паталогоанатом на утиную охоту.
Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди.
Первым взял ружье Терапевт.
Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал:
«Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова???» И пока он думал, утка улетела.
Настал черед стрелять Психиатра.
Вылетела птица. Психиатр прицелился и… подумал: «Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чем вопрос!» Пока он так размышлял, утка благополучно смылась.
Взял ружье Хирург.
Показалась птица. И тут же… БАХ - БАБАХ.
Хирург говорит Патологоанатому:
— Ну-кась, сходи, погляди — утка ли это!!!
Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди.
Первым взял ружье Терапевт.
Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал:
«Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова???» И пока он думал, утка улетела.
Настал черед стрелять Психиатра.
Вылетела птица. Психиатр прицелился и… подумал: «Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чем вопрос!» Пока он так размышлял, утка благополучно смылась.
Взял ружье Хирург.
Показалась птица. И тут же… БАХ - БАБАХ.
Хирург говорит Патологоанатому:
— Ну-кась, сходи, погляди — утка ли это!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів