СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

NatalyD писав:А у нас обратная проблема. Метет все,что плохо лежит. Уже ограничиваем,но не всегда помогает. Летом на даче был словлен дедушкой за попыткой спереть кусок сала из холодильника ночью.
Так сало нужно перепрятать...#g_crazy# Сразу видно - НАШ человек!#curtsey#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

NatalyD писав:А у нас обратная проблема. Метет все,что плохо лежит. Уже ограничиваем,но не всегда помогает. Летом на даче был словлен дедушкой за попыткой спереть кусок сала из холодильника ночью.
нам бы Ваши проблемы #g_crazy#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

А мой тоже сало вдруг полюбил, но другая проблема - диета, низзя ему его, так что тоже мучаемся с едой постоянно. А мой сынуля ест все, когда к тете пойдет, и мне тоже так не по себе становится, когда она начинает поучать что и как надо готовить ребенку (при этом у нее нет своих детей).

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Evelina писав:
Берса писав:Ну успокоили. Оказывается я не одна. Мой даже варенье не ест. И выпечку с вареньем тоже.
аналогично))) правда в садике он ест ВСЕ. мне так стыдно бывает, когда воспитательница рассказывает, что малый сказал, что он что-то (например, абрикосы) никогда в жизни не ел...я пыталась объяснить, что у нас фрукты, овощи - это скандалы...похоже, воспитательница решила, что я экономлю на ребенке...
Я думала, что это у меня ребенок фрукты не ест! И вообще после садика ничем покормить не могу! Второй день вечером сьедает только огурец!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Tasa писав: А мой тоже сало вдруг полюбил, но другая проблема - диета, низзя ему его, так что тоже мучаемся с едой постоянно. А мой сынуля ест все, когда к тете пойдет, и мне тоже так не по себе становится, когда она начинает поучать что и как надо готовить ребенку (при этом у нее нет своих детей).
Как я вас понимаю ... Правда , у нас бабушка этим страдает ... #sigh#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Evelina писав:
нам бы Ваши проблемы #g_crazy#
+1 В мене настільки є проблемою запхать хоча б що небудь дитині, до 4-го класу я взагалі годувала, не хочу хоч ти , що хоч причому взагалі нічого все фу, в супу в борщу ні цибулина ні морквина, ні жиринки нічого не повинно бути, зато як поїхали на море жили в пансіонаті їла все. Зараз вже 13, ну ми також нічого не їмо, тільки солоденьке, добреньке, про овочі і фрукти взагалі мовчу, а мандарини. Хоча при цьому не ість ні чіпсів, ні сухариків.Для мене напевно ця тема буде болюча поки і заміж не віддам.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

я такая же была ни лук ни морковки, оливье отдельно делали без горошка и лука , на сегодняшний момент уже прогресс лук, но не горошек - бобовые не ем до сих пор, готовить не умела до 21 года вообще - мама сказала вот выйдешь замуж тогда и научишься а сейчас отдыхай, вот когда я вышла замуж она мне дала тетрадку и на первой страничке был рецепт - по сей день смешно - перед глазами стоит - БОРЩ С МЯСОМ #g_haha# #g_haha# , и ничего всё научилась делать , многое стала есть , но не всё конечно

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Берса писав:Девченки , что вы делаете , чтобы ребенок ел фрукты и овощи? У меня просто беда. Из всего ест только яблоки и огурцы. И то когда запихну. иногда удается впихнуть морковку и капусту. Салаты- ни в какую и никакие. Фрукты тоже никак. Уже сил нету.[/quote

Наташа,ты не одна. Моя не ест ни фрукты ни овощи. Огурцы-только маринованые-даже летом!!!!! Молочку никакую. Зимой может попросить грушу большую(но не факт что в ней витамины). Хлеба не ест с едой.. Зато булочки каждый день по 3-4 штуки(пока то худющая-но если страсть не уляжется,то будет колобком#g_crazy# )

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Виктория 80 писав:я такая же была ни лук ни морковки, оливье отдельно делали без горошка и лука , на сегодняшний момент уже прогресс лук, но не горошек - бобовые не ем до сих пор, готовить не умела до 21 года вообще - мама сказала вот выйдешь замуж тогда и научишься а сейчас отдыхай, вот когда я вышла замуж она мне дала тетрадку и на первой страничке был рецепт - по сей день смешно - перед глазами стоит - БОРЩ С МЯСОМ #g_haha# #g_haha# , и ничего всё научилась делать , многое стала есть , но не всё конечно
И меня мама ничего не заставляля готовить,тоже говорила:Замуж выйдешь,всему научишься, и ее мама так говорила. Прям ЗАВЕТ(передается с поколения в поколение#g_crazy# )

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Gera28 писав:
Виктория 80 писав:я такая же была ни лук ни морковки, оливье отдельно делали без горошка и лука , на сегодняшний момент уже прогресс лук, но не горошек - бобовые не ем до сих пор, готовить не умела до 21 года вообще - мама сказала вот выйдешь замуж тогда и научишься а сейчас отдыхай, вот когда я вышла замуж она мне дала тетрадку и на первой страничке был рецепт - по сей день смешно - перед глазами стоит - БОРЩ С МЯСОМ #g_haha# #g_haha# , и ничего всё научилась делать , многое стала есть , но не всё конечно
И меня мама ничего не заставляля готовить,тоже говорила:Замуж выйдешь,всему научишься, и ее мама так говорила. Прям ЗАВЕТ(передается с поколения в поколение#g_crazy# )
ага а зачем раньше времени начинать ,#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”