Так сало нужно перепрятать...#g_crazy# Сразу видно - НАШ человек!#curtsey#NatalyD писав:А у нас обратная проблема. Метет все,что плохо лежит. Уже ограничиваем,но не всегда помогает. Летом на даче был словлен дедушкой за попыткой спереть кусок сала из холодильника ночью.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
нам бы Ваши проблемы #g_crazy#NatalyD писав:А у нас обратная проблема. Метет все,что плохо лежит. Уже ограничиваем,но не всегда помогает. Летом на даче был словлен дедушкой за попыткой спереть кусок сала из холодильника ночью.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
А мой тоже сало вдруг полюбил, но другая проблема - диета, низзя ему его, так что тоже мучаемся с едой постоянно. А мой сынуля ест все, когда к тете пойдет, и мне тоже так не по себе становится, когда она начинает поучать что и как надо готовить ребенку (при этом у нее нет своих детей).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Я думала, что это у меня ребенок фрукты не ест! И вообще после садика ничем покормить не могу! Второй день вечером сьедает только огурец!Evelina писав:аналогично))) правда в садике он ест ВСЕ. мне так стыдно бывает, когда воспитательница рассказывает, что малый сказал, что он что-то (например, абрикосы) никогда в жизни не ел...я пыталась объяснить, что у нас фрукты, овощи - это скандалы...похоже, воспитательница решила, что я экономлю на ребенке...Берса писав:Ну успокоили. Оказывается я не одна. Мой даже варенье не ест. И выпечку с вареньем тоже.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Как я вас понимаю ... Правда , у нас бабушка этим страдает ... #sigh#Tasa писав: А мой тоже сало вдруг полюбил, но другая проблема - диета, низзя ему его, так что тоже мучаемся с едой постоянно. А мой сынуля ест все, когда к тете пойдет, и мне тоже так не по себе становится, когда она начинает поучать что и как надо готовить ребенку (при этом у нее нет своих детей).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
+1 В мене настільки є проблемою запхать хоча б що небудь дитині, до 4-го класу я взагалі годувала, не хочу хоч ти , що хоч причому взагалі нічого все фу, в супу в борщу ні цибулина ні морквина, ні жиринки нічого не повинно бути, зато як поїхали на море жили в пансіонаті їла все. Зараз вже 13, ну ми також нічого не їмо, тільки солоденьке, добреньке, про овочі і фрукти взагалі мовчу, а мандарини. Хоча при цьому не ість ні чіпсів, ні сухариків.Для мене напевно ця тема буде болюча поки і заміж не віддам.Evelina писав:нам бы Ваши проблемы #g_crazy#NatalyD писав:А у нас обратная проблема. Метет все,что плохо лежит. Уже ограничиваем,но не всегда помогает. Летом на даче был словлен дедушкой за попыткой спереть кусок сала из холодильника ночью.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я такая же была ни лук ни морковки, оливье отдельно делали без горошка и лука , на сегодняшний момент уже прогресс лук, но не горошек - бобовые не ем до сих пор, готовить не умела до 21 года вообще - мама сказала вот выйдешь замуж тогда и научишься а сейчас отдыхай, вот когда я вышла замуж она мне дала тетрадку и на первой страничке был рецепт - по сей день смешно - перед глазами стоит - БОРЩ С МЯСОМ #g_haha# #g_haha# , и ничего всё научилась делать , многое стала есть , но не всё конечно
-
- Светоч Мысли
- Подякували: 1077 разів
Берса писав:Девченки , что вы делаете , чтобы ребенок ел фрукты и овощи? У меня просто беда. Из всего ест только яблоки и огурцы. И то когда запихну. иногда удается впихнуть морковку и капусту. Салаты- ни в какую и никакие. Фрукты тоже никак. Уже сил нету.[/quote
Наташа,ты не одна. Моя не ест ни фрукты ни овощи. Огурцы-только маринованые-даже летом!!!!! Молочку никакую. Зимой может попросить грушу большую(но не факт что в ней витамины). Хлеба не ест с едой.. Зато булочки каждый день по 3-4 штуки(пока то худющая-но если страсть не уляжется,то будет колобком#g_crazy# )
-
- Светоч Мысли
- Подякували: 1077 разів
И меня мама ничего не заставляля готовить,тоже говорила:Замуж выйдешь,всему научишься, и ее мама так говорила. Прям ЗАВЕТ(передается с поколения в поколение#g_crazy# )Виктория 80 писав:я такая же была ни лук ни морковки, оливье отдельно делали без горошка и лука , на сегодняшний момент уже прогресс лук, но не горошек - бобовые не ем до сих пор, готовить не умела до 21 года вообще - мама сказала вот выйдешь замуж тогда и научишься а сейчас отдыхай, вот когда я вышла замуж она мне дала тетрадку и на первой страничке был рецепт - по сей день смешно - перед глазами стоит - БОРЩ С МЯСОМ #g_haha# #g_haha# , и ничего всё научилась делать , многое стала есть , но не всё конечно
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ага а зачем раньше времени начинать ,#g_haha# #g_haha# #g_haha#Gera28 писав:И меня мама ничего не заставляля готовить,тоже говорила:Замуж выйдешь,всему научишься, и ее мама так говорила. Прям ЗАВЕТ(передается с поколения в поколение#g_crazy# )Виктория 80 писав:я такая же была ни лук ни морковки, оливье отдельно делали без горошка и лука , на сегодняшний момент уже прогресс лук, но не горошек - бобовые не ем до сих пор, готовить не умела до 21 года вообще - мама сказала вот выйдешь замуж тогда и научишься а сейчас отдыхай, вот когда я вышла замуж она мне дала тетрадку и на первой страничке был рецепт - по сей день смешно - перед глазами стоит - БОРЩ С МЯСОМ #g_haha# #g_haha# , и ничего всё научилась делать , многое стала есть , но не всё конечно