а такие есть????#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Романтика писав:подгазетный шуршун?Королева в пальто писав:Маленький , серенький , сидит под газетой и шуршит . Кто это ?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
ну в общем , да , только в по той версии , которуя я знаю - "подгазетный ШУРШАНЧИК" ....Романтика писав:подгазетный шуршун?Королева в пальто писав:Маленький , серенький , сидит под газетой и шуршит . Кто это ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Я думаю, это родственник потолкового лампогрызаНаталья__1982 писав:а такие есть????#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Романтика писав:подгазетный шуршун?Королева в пальто писав:Маленький , серенький , сидит под газетой и шуршит . Кто это ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Перекрёсток. Светофор. Камаз, повозка и мотоциклист стоят и ждут зелёного света. Загорелся жёлтый, Камаз газонул. Лошадь испугалась и укусила мотоциклисту ухо. Вроде ДТП, но кто нарушил правила?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
надо мне чего-то курнуть, а то чего-то туго соображаю#g_haha# #g_haha# #impossibl #impossibltunika писав:Я думаю, это родственник потолкового лампогрызаНаталья__1982 писав:а такие есть????#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Романтика писав: подгазетный шуршун?
-
- Светоч Мысли
Ладно , не буду томить - это монетка . А на "з" потому что закатилась .Наталья__1982 писав:то, которое на стене плакало, пречитая "если бы тебя так об стенку#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# помню А вот это на букву "з" я не знаю#dntknw#Evelina писав:это из детства. я помню))) там еще про зеленое плачущее на стене было)))Королева в пальто писав:Ладно . Загадаю вам загадку .
Что это такое - маленькая , кругленькая , под диваном лежит , на букву "з" начинается .
неужели слово "закотилось"?
-
- Светоч Мысли
Неужели светофор ?Романтика писав:Перекрёсток. Светофор. Камаз, повозка и мотоциклист стоят и ждут зелёного света. Загорелся жёлтый, Камаз газонул. Лошадь испугалась и укусила мотоциклисту ухо. Вроде ДТП, но кто нарушил правила?