БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

tunika писав:Добрый день!
А у нас на предприятии появился отец-герой. У жены начались схватки, он вызвал машину, поехали в роддом. А ребенок не первый, и весь процесс оказался очень быстрым - ему пришлось принимать роды прямо в машине. Слава Богу, ребенок родился здоровый, все прошло без осложнений (правда водитель жаловался что все орали очень громко). Но когда они доехали до роддома - в роддоме их отказались принимать на основании того что "ребенок родился вне роддома, мы вас не примем пока не установим что он действительно ваш" а он лежит в машине с необрезанной пуповиной, какие еще доказательства нужны? В итоге их приняли только после того как позолотили ручку кому-то.
Я БЫ НА МЕСТЕ ПАПЫ ИМ РУЧКИ НЕ ПОЗОЛОТИЛА А ОТОРВАЛА И ВЫЗВАЛА ВСЕХ И МИЛИЦИЮ К РОДДОМУ И СКОРУЮ И ПОЖАРНУЮ!!! УСТРОИЛА БЫ ИМ ФЕЕРВЕРК,

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

tunika писав:Добрый день!
А у нас на предприятии появился отец-герой. У жены начались схватки, он вызвал машину, поехали в роддом. А ребенок не первый, и весь процесс оказался очень быстрым - ему пришлось принимать роды прямо в машине. Слава Богу, ребенок родился здоровый, все прошло без осложнений (правда водитель жаловался что все орали очень громко). Но когда они доехали до роддома - в роддоме их отказались принимать на основании того что "ребенок родился вне роддома, мы вас не примем пока не установим что он действительно ваш" а он лежит в машине с необрезанной пуповиной, какие еще доказательства нужны? В итоге их приняли только после того как позолотили ручку кому-то.
Круто,
особенно порадовал таксист которому мешали только крики #g_crazy# .

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

не могу я сеня работать. ну нет желания вообще. хочу просто лечь и шоб никто не трогал

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

МитинаАлла писав:не могу я сеня работать. ну нет желания вообще. хочу просто лечь и шоб никто не трогал
ладно не хочу работать, ладно лечь ,
ну как это не трогал#g_haha# #g_haha# #g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

так отож, вот именно шо какой то депресняк, даже "трогал" не хочу... #blush# Мож старею? #g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

МитинаАлла писав:так отож, вот именно шо какой то депресняк, даже "трогал" не хочу... #blush# Мож старею? #g_haha#
старость это семечки, а депрессыю надо изгонятььььььь#hunter#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

это уже наверное последствия успокающего... уже почти 2 недели на нем... Сеня не принимала

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

МитинаАлла писав:это уже наверное последствия успокающего... уже почти 2 недели на нем... Сеня не принимала
Да за маляву и в цирк!!!!и дипрессия улетучится и настроение подниметься ВО!!!!!!!!!!#ok#

Да вот выставка "Мишки Тедди" туда своди...., в кукольный театр на дет. спектакль сходите .Да мало ли...Депресняк надо гнать!!!!!

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Дашка писав:
МитинаАлла писав:это уже наверное последствия успокающего... уже почти 2 недели на нем... Сеня не принимала
Да за маляву и в цирк!!!!и дипрессия улетучится и настроение подниметься ВО!!!!!!!!!!#ok#

Да вот выставка "Мишки Тедди" туда своди...., в кукольный театр на дет. спектакль сходите .Да мало ли...Депресняк надо гнать!!!!!
Привет девченки. Вообще сегодня праздник и работать противопоказано.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Когда очень плохо на душе вот смотрю.....и сразу легче...похихикайте!!!!!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dMR_UOqSrIM[/youtube]

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”