Встреча форумчан

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Та что тут интриговать. В Киеве не так много безлюдных мест осталось, где можно недалеко от метро спокойно водочки попить и мяска поесть. И мужу встречу одногрупников устраивала, и день рождения знакомых... С форумом , конечно, первый раз. Дай Бог не последний. А все таки выкладывать на форуме фотки я против... Но это мое личное мнение.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Evelina писав:
Evelina писав:Давайте еще обсудим, что берем с собой на встречу:
1. Спрей от комаров
2. Мясо -0,5 кг
3. Овощи или готовые салаты
4. Выпивку - с собой либо по желанию на месте
5. Вода или сок - с собой либо по желанию на месте
6. Одноразовая посуда
7. Фотоаппарат
8. Записка в кармане с домашним адресом в случае, если кондиция не позволит его вспомнить #dirol#
9. Покрывала берут Берса, s01042011
Какие покрывала кто-то говорил что там есть столики

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

avp2002 писав:Какие покрывала кто-то говорил что там есть столики
Чтобы накрыть скамеечки

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

покрывала, чтобы застелить лавочки. Все таки лес. Там есть навес. Но то что будут лавочки чистые, гарантировать не могу. Поэтому и нужны покрывала. Лавочки довольно большие и поэтому по опыту знаю, что на одну лавочку идут на покрывала. одно у меня есть, поэтому надо еще три.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Берса писав:Та что тут интриговать. В Киеве не так много безлюдных мест осталось, где можно недалеко от метро спокойно водочки попить и мяска поесть. И мужу встречу одногрупников устраивала, и день рождения знакомых... С форумом , конечно, первый раз. Дай Бог не последний. А все таки выкладывать на форуме фотки я против... Но это мое личное мнение.
Все будет ок. Такой азарт появился познакомится, прям дата 28.07 такая далекая кажется#drinks#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Берса писав:Та что тут интриговать. В Киеве не так много безлюдных мест осталось, где можно недалеко от метро спокойно водочки попить и мяска поесть. И мужу встречу одногрупников устраивала, и день рождения знакомых... С форумом , конечно, первый раз. Дай Бог не последний. А все таки выкладывать на форуме фотки я против... Но это мое личное мнение.
если будут возражения, никто ничего выкладывать не будет. #g_crazy# но фотык хоть взять можно?

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

avp2002 писав:
Evelina писав:
Evelina писав:Давайте еще обсудим, что берем с собой на встречу:
1. Спрей от комаров
2. Мясо -0,5 кг
3. Овощи или готовые салаты
4. Выпивку - с собой либо по желанию на месте
5. Вода или сок - с собой либо по желанию на месте
6. Одноразовая посуда
7. Фотоаппарат
8. Записка в кармане с домашним адресом в случае, если кондиция не позволит его вспомнить #dirol#
9. Покрывала берут Берса, s01042011
Какие покрывала кто-то говорил что там есть столики
avp2002 Я читаю каждое Ваше сообщение и не могу сдержатся#good# #rolf# #rolf# #rolf# .

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Конечно! Обязательно! для себя память должна остаться. А выкладывать предлагаю. только с разрешения присутствующего на фотке. Я очень не фотогинечна, чтобы сделать со мной фотку, на которой я бы себе понравилась, надо кадров 20 сделать...

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

Берса писав:Конечно! Обязательно! для себя память должна остаться. А выкладывать предлагаю. только с разрешения присутствующего на фотке. Я очень не фотогинечна, чтобы сделать со мной фотку, на которой я бы себе понравилась, надо кадров 20 сделать...
Так какая память? Мы тут надолго!#g_crazy#
А одну групповую фотку можно сделать и выложить как визитку нашего дружелюбного сайта!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Берса писав:Конечно! Обязательно! для себя память должна остаться. А выкладывать предлагаю. только с разрешения присутствующего на фотке. Я очень не фотогинечна, чтобы сделать со мной фотку, на которой я бы себе понравилась, надо кадров 20 сделать...
Ну так можно выложить без подписей, вроде отчета о том, что встреча всё-таки состоялась. А те кто не был на встрече пусть угадывают кто есть кто#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”