Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
инина
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 980
З нами з: 31 січня 2012, 08:36
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

А клубнички и цветочки тоже сделаны или настоящие

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2856
З нами з: 28 листопада 2011, 06:58
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

инина писав: А клубнички и цветочки тоже сделаны или настоящие
У цветочков слишком плотные лепестки как для настоящих, думаю сделаны.
Не торт, а шедевр, такой жалко есть

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2422
З нами з: 08 вересня 2011, 07:30
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Цветочки и ягодки из мастики. Красота!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 3769
З нами з: 19 серпня 2011, 01:25
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Девчёнки. я на встречу приносила маринованные сливы, ежели кому надо рецепт маякните!!!Как раз сливы венгерки пошли#g_dance#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7852
З нами з: 18 січня 2012, 02:15
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Дашка писав:Девчёнки. я на встречу приносила маринованные сливы, ежели кому надо рецепт маякните!!!Как раз сливы венгерки пошли#g_dance#
Очень заинтересованна снятием пробы. т.к. живу далеко от леса, где проходила дегустация.....#wink# #wink#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1504
З нами з: 30 березня 2012, 02:43
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Дашка писав:Девчёнки. я на встречу приносила маринованные сливы, ежели кому надо рецепт маякните!!!Как раз сливы венгерки пошли#g_dance#
Спасибо конечно! Но по моему их кто-то в одну харю слопал#yahoo# #yahoo# #yahoo#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8478
З нами з: 23 березня 2011, 09:48
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Там еще и сливы были? Не то чтобы не пробовала, не видела их, честно.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 3769
З нами з: 19 серпня 2011, 01:25
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Берса писав:Там еще и сливы были? Не то чтобы не пробовала, не видела их, честно.
Сорри , ежели что ,но я была немного не в том состоянии, и много тогда не замечала и не видела простите слёзно.Значит кто-то схрямал , ну и на здоровье.Тогда рецептик:

Берётся 3,2 кг слив, сорт венгерка (лучше брать мясистые)они вкуснее,
1,6 кг сахара, шт 5-6 гвоздички, листиков 5 лаврушки, кто хочет корицы,5-8 горошен душистого перчика, 1,5-2 стакана уксуса,5-6 стаканов воды.
Значит начнём:
берём вымытую сливу и обязательно накалываем!!!
складываем в эмалированную кастрюльку и заливаем кипятком как в рецепте 5-6стаканов)в котором растворили сахар (1,6 кг) и оставляем на сутки.
На следующий день сливаем жидкость и снова кипятим , но в этот раз добавляем лаврушку, душистый перчик, корицу(кто не любит,не добавлять) и вливаем уксус, опять оставляем .Через день сливаем,кипятим жидкость и опять заливаем, и так неделю.Сначала запаз не ахти укусный,но с каждым днём будет приобретать аромат. Вот через неделю,сливаем-кипятим и заливаем в стирилизованые банки и закручиваем.

Зображення
Может не совсем просто описала,но будут вопросы-задавайте.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 3400
З нами з: 11 серпня 2011, 07:57
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

avp2002 писав:
Дашка писав:Девчёнки. я на встречу приносила маринованные сливы, ежели кому надо рецепт маякните!!!Как раз сливы венгерки пошли#g_dance#
Спасибо конечно! Но по моему их кто-то в одну харю слопал#yahoo# #yahoo# #yahoo#
Берса писав:Там еще и сливы были? Не то чтобы не пробовала, не видела их, честно.
#laugh# Девочки, одно из двух. Либо к окулисту пора, либо кто-то захомячил #g_haha# #g_haha# Значит сливы были вкусные!!!
Можно рецепт в студию #blush#
Спасибо


Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 3769
З нами з: 19 серпня 2011, 01:25
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Когда на закуску схрямаете сливы. остаётся сироп.В нём класно тушить мясо!!!!Ежели под рукой на природе ничего нет, то этим сиропом маринуется и мясо для шашлыков.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”