Веселые рецепты.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2856
- З нами з: 28 листопада 2011, 06:58
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
У цветочков слишком плотные лепестки как для настоящих, думаю сделаны.инина писав: А клубнички и цветочки тоже сделаны или настоящие
Не торт, а шедевр, такой жалко есть
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2422
- З нами з: 08 вересня 2011, 07:30
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Очень заинтересованна снятием пробы. т.к. живу далеко от леса, где проходила дегустация.....#wink# #wink#Дашка писав:Девчёнки. я на встречу приносила маринованные сливы, ежели кому надо рецепт маякните!!!Как раз сливы венгерки пошли#g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1504
- З нами з: 30 березня 2012, 02:43
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Спасибо конечно! Но по моему их кто-то в одну харю слопал#yahoo# #yahoo# #yahoo#Дашка писав:Девчёнки. я на встречу приносила маринованные сливы, ежели кому надо рецепт маякните!!!Как раз сливы венгерки пошли#g_dance#
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 3769
- З нами з: 19 серпня 2011, 01:25
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Сорри , ежели что ,но я была немного не в том состоянии, и много тогда не замечала и не видела простите слёзно.Значит кто-то схрямал , ну и на здоровье.Тогда рецептик:Берса писав:Там еще и сливы были? Не то чтобы не пробовала, не видела их, честно.
Берётся 3,2 кг слив, сорт венгерка (лучше брать мясистые)они вкуснее,
1,6 кг сахара, шт 5-6 гвоздички, листиков 5 лаврушки, кто хочет корицы,5-8 горошен душистого перчика, 1,5-2 стакана уксуса,5-6 стаканов воды.
Значит начнём:
берём вымытую сливу и обязательно накалываем!!!
складываем в эмалированную кастрюльку и заливаем кипятком как в рецепте 5-6стаканов)в котором растворили сахар (1,6 кг) и оставляем на сутки.
На следующий день сливаем жидкость и снова кипятим , но в этот раз добавляем лаврушку, душистый перчик, корицу(кто не любит,не добавлять) и вливаем уксус, опять оставляем .Через день сливаем,кипятим жидкость и опять заливаем, и так неделю.Сначала запаз не ахти укусный,но с каждым днём будет приобретать аромат. Вот через неделю,сливаем-кипятим и заливаем в стирилизованые банки и закручиваем.
Может не совсем просто описала,но будут вопросы-задавайте.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 3400
- З нами з: 11 серпня 2011, 07:57
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
avp2002 писав:Спасибо конечно! Но по моему их кто-то в одну харю слопал#yahoo# #yahoo# #yahoo#Дашка писав:Девчёнки. я на встречу приносила маринованные сливы, ежели кому надо рецепт маякните!!!Как раз сливы венгерки пошли#g_dance#
#laugh# Девочки, одно из двух. Либо к окулисту пора, либо кто-то захомячил #g_haha# #g_haha# Значит сливы были вкусные!!!Берса писав:Там еще и сливы были? Не то чтобы не пробовала, не видела их, честно.
Можно рецепт в студию #blush#
Спасибо