а мне когда надо рано встать ставлю на на телефоне ТАКОЙ звонок гадкий... мертвого подымит.. противный до не приличия.. и ложу подальше от кровати, тогда приходится вставать и выключать#laugh#Venera писав:Ой, девочки, есть у меня проблема, при чем огромная для меня. Я не слышу будильников, во сколько бы я не легла спать! У меня под ухом два мобильных (общее количество будильников на них - 5шт)+включается радио (достаточно громко)+включается музыка на компьютере, да так что соседи, наверное, в шоке#blush#
А мне хоть бы что!!!Но как такое может быть, я в шоке от самой себя!#-o
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вот у меня та же фигня была я на своём жужике за 20 минут долетала до работы мне удобно с правого на левый было - а теперь появились насущные более важные инвестиции приходиться продавать #cray#Venera писав:Ура!Evelina подсказала и все получилось#smile3#
Да, Виктория, я Вас так понимаю - своим ходом это ужасно#cray# сама мучаюсь(
Вот о машине мечтаю, но собирать на нее-долго и нудно буду, кредит - это кошмар полный, эх...а так хочется. Особенно, когда знаешь, что на машине до работы 20 минут, а своим ходом -1,5часа(
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
В тему.
я поставил будильник на 6 утра, серьезная встреча была
в будильнике настроил так, чтобы его отключить или отложить - нужно решить пример
точнее, три примера, и поставил тип примера "сложный"
сплю я такой крепко-крепко, и тут звон, трель, вибрация
я вспоминаю, что ставил будильник и смотрю, а там, сука, 234-562+895=
думаю спросонья - иди ты нахер с такими вопросами
батарею вытащил и дальше спать
в будильнике настроил так, чтобы его отключить или отложить - нужно решить пример
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
#laugh# #laugh# #laugh#tunika писав:В тему.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Делаю приблизительно так же #laugh# , а сегодня вообще звиздец - положила будильник рядышком (на телефоне), он звонит - я его выключаю, боролась три раза подряд, а потом при третьем нажатии спросонья нажала кнопочки, сунула под подушку - а через пару секунд как ЗАОРЕТ телефон мужа (а я ему оказывается позвонила #rolf# ), короче вскочили оба, как ужаленные - зато проснулись #dirol#IrinkaSvetl писав:а мне когда надо рано встать ставлю на на телефоне ТАКОЙ звонок гадкий... мертвого подымит.. противный до не приличия.. и ложу подальше от кровати, тогда приходится вставать и выключать#laugh#
Муж спрашивает: ну и что ты мне важное хотела сказать ? #laugh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
tacha писав:Делаю приблизительно так же #laugh# , а сегодня вообще звиздец - положила будильник рядышком (на телефоне), он звонит - я его выключаю, боролась три раза подряд, а потом при третьем нажатии спросонья нажала кнопочки, сунула под подушку - а через пару секунд как ЗАОРЕТ телефон мужа (а я ему оказывается позвонила #rolf# ), короче вскочили оба, как ужаленные - зато проснулись #dirol#IrinkaSvetl писав:а мне когда надо рано встать ставлю на на телефоне ТАКОЙ звонок гадкий... мертвого подымит.. противный до не приличия.. и ложу подальше от кровати, тогда приходится вставать и выключать#laugh#
Муж спрашивает: ну и что ты мне важное хотела сказать ? #laugh#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Жену можно ударить всего за 50 гривен
29.03.12 о 20:43
00:0000:00
Женщину можно ударить всего за 50 гривен. Именно такой, по украинскому законодательству, штраф заплатит муж за семейную потасовку. Такое недопустимое наказание приводит к тому, что насилие в семьях растет. Если в 2004 г. о насилии в семье говорила каждая 10-я женщина, то теперь от нелюбящий руки супруга страдает каждая 7-я.
Женщину можно ударить всего за 50 гривен. Именно такой, по украинскому законодательству, штраф заплатит муж за семейную потасовку. Такое недопустимое наказание приводит к тому, что насилие в семьях растет. Если в 2004 г. о насилии в семье говорила каждая 10-я женщина, то теперь от нелюбящий руки супруга страдает каждая 7-я.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 486 разів
- Подякували: 192 рази
А сколько женщин вообще не говорят о насилии в семье#dntknw#Берса писав:Жену можно ударить всего за 50 гривен
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
а за СТУК мужа сколько берут?Берса писав:Жену можно ударить всего за 50 гривен