Ага! А еще его мозг, шея и попа! Последнее - в том смысле, что самый усидчивый человек на фирме!iro4ka5 писав:Спасибо, порадовали. Главбух - лицо фирмы, теперь буду знать.
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Анатомический театр просто ... #g_haha#офигевшая писав:Ага! А еще его мозг, шея и попа! Последнее - в том смысле, что самый усидчивый человек на фирме!iro4ka5 писав:Спасибо, порадовали. Главбух - лицо фирмы, теперь буду знать.
-
- Акула НКУ
Я ждала реакции#sigh# , но как-то слабовато...Королева в пальто писав:Анатомический театр просто ... #g_haha#офигевшая писав:Ага! А еще его мозг, шея и попа! Последнее - в том смысле, что самый усидчивый человек на фирме!iro4ka5 писав:Спасибо, порадовали. Главбух - лицо фирмы, теперь буду знать.
Мозг - а что, не так?
Шея - за все получаем?
Про попу писала - кто должен делать все, что остальным недосуг? Самый усидчивый и безотказный у нас кто?
Но я думала ты списочек хотя бы пополнишь....#cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
ой, взахлеб читала этот форум! Улыбнуло!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну пополнить - так пополнить ... Руки - нашими руками , бывает , жар загребают ... Уши - по ним ездят все , кому не лень от директора и до .... и так далее по анатомическому атласу .... в общем , многофункциональный такой организьм ... #blush#офигевшая писав:Я ждала реакции#sigh# , но как-то слабовато...Королева в пальто писав:Анатомический театр просто ... #g_haha#офигевшая писав: Ага! А еще его мозг, шея и попа! Последнее - в том смысле, что самый усидчивый человек на фирме!
Мозг - а что, не так?
Шея - за все получаем?
Про попу писала - кто должен делать все, что остальным недосуг? Самый усидчивый и безотказный у нас кто?
-
- Акула НКУ
НЕ, мы не можем быть руками фирмы - к нашим ничего не липнет......Королева в пальто писав:Ну пополнить - так пополнить ... Руки - нашими руками , бывает , жар загребают ... Уши - по ним ездят все , кому не лень от директора и до .... и так далее по анатомическому атласу .... в общем , многофункциональный такой организьм ... #blush#офигевшая писав:Я ждала реакции#sigh# , но как-то слабовато...Королева в пальто писав: Анатомический театр просто ... #g_haha#
Мозг - а что, не так?
Шея - за все получаем?
Не, мы не можем быть ушами фирмы, не все мы слышим, хотя меньше знаешь- крепче спишь! А свои уши надо складывать и прятать, а шоб не ездили и лапшу не складывали!
А еще какие предложенияна тему Бухгалтер, как................фирмы?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
Бухгалтер
3000 грн., ставка + %
Компания:Двери Оптом
Все вакансии этой компанииКонтактное лицо:АлександрТелефон:8(098) 2195008Город:ЖитомирВид занятости:полная занятость
Требования к соискателю
опыт работы от 1 года
высшее образование
Описание вакансии
В связи с открытием филиала компании "Двери Оптом" в г.Житомир
требуются бухгалтер.
требования:
-25-45лет
-средне-специальное или высшее образование
-опыт работы
-опытный пользователь ПК (MS Office, 1С)
-хорошие коммуникативные навыки
Обязанности:
-учет 1С
-работа с действующими клиентами: обработка заказов, выставление счетов
-координация и контроль перемещения груза
-помощь в складском учете
вознаграждение:
-официальное оформление после испытательного срока
-заработная плата + %
Так что официальное оформление и заработная плата нынче ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ#wall# #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Бухгалтер
УКРАИНА-КВАНТ, ООО
Дата:
25.07.2013
Регион:
Запорожье
Зарплата:
1 800 грн.
Отрасль компании:
Недвижимость и Девелопмент
Вид занятости:
полная занятость
Требования: опыт работы от 3 лет, желательно на различных участках, возраст значения не имеет
Обязанности: ведение первичной бухгалтерии по 3-м фирмам НДС-никам, договора, аренда, коммуналка, почта, авансовые отчеты,
Условия работы: с8,00 до 16,3 пятидневка
это ужас #hunter#
УКРАИНА-КВАНТ, ООО
Дата:
25.07.2013
Регион:
Запорожье
Зарплата:
1 800 грн.
Отрасль компании:
Вид занятости:
полная занятость
Требования: опыт работы от 3 лет, желательно на различных участках, возраст значения не имеет
Обязанности: ведение первичной бухгалтерии по 3-м фирмам НДС-никам, договора, аренда, коммуналка, почта, авансовые отчеты,
это ужас #hunter#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Это по типу: А если Вы мне в попу швабру вставите, то я ещё полы помыть смогу#wall# , ужас!Люлик писав:Бухгалтер
УКРАИНА-КВАНТ, ООО
Дата:
25.07.2013
Регион:
Запорожье
Зарплата:
1 800 грн.
Отрасль компании:
Вид занятости:
полная занятость
это ужас #hunter#