elen_maman писав:#swoon# ясно...за такие бабки он должен был еще и колыбельную спеть!#g_haha#Маюля писав:...мальчик по вызову обошелся мне в 300 грн.
а как же жена с макраме?????
а жена хай плетЁть свае макрамЭ!#g_haha#Маюля писав:а как же жена с макраме?????elen_maman писав:#swoon# ясно...за такие бабки он должен был еще и колыбельную спеть!#g_haha#Маюля писав:...мальчик по вызову обошелся мне в 300 грн.
так орнамент же у меняelen_maman писав:а жена хай плетЁть свае макрамЭ!#g_haha#Маюля писав:а как же жена с макраме?????elen_maman писав: #swoon# ясно...за такие бабки он должен был еще и колыбельную спеть!#g_haha#
Теперь с колокольни мамы...я бы своей конечно не хотела бы пробный брак.Ну что это такое, посорились, домой ушла, помирились пришла .Я понимаю конечно, что штамп не держит, но должна быть какая-то ответственность, за вторую половинку , за семью.И если не ладится спрос с обоих.Берса писав:У нас была другая ситуация. Он был полностью готов. Сомневалась именно я.Elisa писав:У меня тоже дочь и я категорически против пробных браков. (Но кто же меня будет спрашивать?!)Kalinda писав: Моя дочь в начале осени собралась и ушла жить к своему молодому человеку.Конечно,предупредила заранее.
Но у меня в душе все бурлит-мое дите живет в режиме тестирования!!!Даю ей думать своей головой,стараюсь уважать принятые решения,но колбасит меня не по детски... Времена меняются,правила меняются,а душа не на месте...
Я считаю, что пробный брак - это возможность мужчине не брать на себя ответственность за семью.
Ну, подумаешь, не получилось - разбежались...
Все дело в том, что брак - это труд, ежедневный, постоянный, отношения нужно строить, как дом - по кирпичику, создавать пространство любви.
А пробный брак изначально настраивает на безответственность, хотя бывают исключения,
если мужчина готов к роли мужа.
Жить гражданским или ЗАГС - это выбираем мы или обстоятельства, главное, что б не страдали дети. У меня на работе мужчина работает , у которого дочка жила 2 года ГБ, забеременела , поженились , ребенку 3 года.....папа не живет дома, без скандалов решили пожить отдельно, у ребенка стресс, начал писаться. Думаю, эта проблема и не зависит ГБ или ЗАГС.aniri писав:где то недавно прочла анекдот:
Девушка идет с парнем.
Парень говорит:"Так, в ресторане были, в кино были, на дискотеке были, теперь куда?"
Девушка: "В ЗАГС!!!"
#g_haha# #g_haha# #g_haha# для "некоторых мужчин" ответ может быть только таким. даже пробовать не хочется. если испугался, в сад))))
Особисто я до цього ставлюсь як до чергового піару. Зараз не можу знайти в інтернеті , як через Київ проносили олімпійський вогонь. І серед тих хто ніс був один чоловік, у якого залишилось 4 дітей після смерті дружини. він на той момент говорив що не планує одружуватись. До цього я про нього читала статтю здається в "Единственной". І кореспондентка даний факт так описувала, ну наче не сьогодні-завтра йому за героїзм треба вручити ВСІ медалі світу. Чесно, я так і не зрозуміла - ЗА ЩО????elen_maman писав:Прочла про папу-одиночку и гордость за него берет! Молодец! Не каждый в более старшем возрасте готов на то, что мальчишка в 21 год!
Повернутись до “Розмови про різне”