У меня племяшка дома был очень переборчивый, суп ему готовили без лука, моркови и картошки. Когда только пошел в детсад ел только хлеб, а запивал водой ( вместо компота или молока). Воспитатели сначала ужасались, но вошли в положение мамы (с переборчивостью малыша) и старались его не заставлять есть. Прошло несколько месяцев-теперь ребенок в садике ест все (глядя на детей), а дома такая же "войнушка", чтобы его накормить.Evelina писав:аналогично))) правда в садике он ест ВСЕ. мне так стыдно бывает, когда воспитательница рассказывает, что малый сказал, что он что-то (например, абрикосы) никогда в жизни не ел...я пыталась объяснить, что у нас фрукты, овощи - это скандалы...похоже, воспитательница решила, что я экономлю на ребенке...Берса писав:Ну успокоили. Оказывается я не одна. Мой даже варенье не ест. И выпечку с вареньем тоже.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я тоже плохо ела , и мама никогда в меня ничего не впихивала, я была вообще дохликом в 11 лет весила 22 кг, и ничем не страдала - ну вот так организм себе питался ,
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
В мене мала благополучно все виливає в унітаз, поки менша була взагалі цікаво, тарілку з борщем ховала в шкаф, просто я така сама була і проблеми почали в 10 років, то не хотілось , щоб і в неї так сталося, ну невже важко зранку з'їсти 3 ложки супу, мене це просто виводить із себе, потім звичайно їй хочеться їсти і топчимо булочки, печенюху, знову прийшла додому , а я не хочу, прям слів не вистачає, це ж навіть ніхто не просить приготувать , готове на столі візьми і з'їж, відповідь ,а я не бачила, ну це капець, канфети заховаю так , що й сама потім не знайду, вона ж через 3 хвилини знайде, говорить в мене нюх на добряки.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Ну все. Я спокойна. А то свекр прям со свету сживает за переборчивость внука. Я сама тоже переборчива, но мне можно, я же девочка... Чем меньше ем, тем лучше фигура. А мальчику же мышцы и мускулы нужны- а он, что очень маленький, что худющий. За компанию никогда не ест, побоку ему та компания...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
У меня племяшка тоже практически ничего не ест. Ей 2,5 годика. Но девочка не худенькая... упитаная. Ей хватает того что впихнут. Моя дочь, так та прожорливая. Ей 1.6, а ест как не в себя. Только кричит каша и борщь, фрукты это вообще какой то капец. все подряд... Это хорошо что есть апетит, но я уже переживаю за ее фигуру. Вроде еще маленькая, но пузико уже есть. Ндеюсь еще вытянется...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Короче-все ДЕТИ одинаковы в вопросах еды...Надо ихLyudMila76 писав:В мене мала благополучно все виливає в унітаз, поки менша була взагалі цікаво, тарілку з борщем ховала в шкаф, просто я така сама була і проблеми почали в 10 років, то не хотілось , щоб і в неї так сталося, ну невже важко зранку з'їсти 3 ложки супу, мене це просто виводить із себе, потім звичайно їй хочеться їсти і топчимо булочки, печенюху, знову прийшла додому , а я не хочу, прям слів не вистачає, це ж навіть ніхто не просить приготувать , готове на столі візьми і з'їж, відповідь ,а я не бачила, ну це капець, канфети заховаю так , що й сама потім не знайду, вона ж через 3 хвилини знайде, говорить в мене нюх на добряки.

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я в детстве была очень-очень большая. Как родилась 4,5 кг и 56 см, так и лет до 8-ми (пока Чернобыль не бахнул) была ого-го- кровь с молоком. по росту вторая с начала была. В год весила 16 кг. Борщ уминала наравне со взрослыми, мясо и фасоль в борще-обязательно. Фотка есть, где мне месяцев 10-11, еле хожу, но в руке куриная ножка, которую обгладываю.s01042011 писав:У меня племяшка тоже практически ничего не ест. Ей 2,5 годика. Но девочка не худенькая... упитаная. Ей хватает того что впихнут. Моя дочь, так та прожорливая. Ей 1.6, а ест как не в себя. Только кричит каша и борщь, фрукты это вообще какой то капец. все подряд... Это хорошо что есть апетит, но я уже переживаю за ее фигуру. Вроде еще маленькая, но пузико уже есть. Ндеюсь еще вытянется...
А сейчас... 1,62 роста... 48 кг веса... (так это я поправилась, замуж выходила 45 кг). Вот так жизнь повернулась...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Насчет сала ночью - у моей подруги случай был. У нее младший брат (13 лет ему) тоже любитель по ночам холодильник посещать. Старается не привлекать лишнего внимания, поэтому свет не включает нигде. Вобщем, открыл он холодильник, а там стоит кастрюля в которой днем котлеты лежали. Ну он неглядя в нее и полез. А там уже не котлеты, там борщ... Вся семья проснулась от крика, потому что у ребенка рука по локоть в борще.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Девочки, у меня дочка была пухленькая до 9 лет, а потом летом бегала по утрам целое лето. сбросила 6 кг, а сейчас вытянулась и все нормально
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
У меня малявка тоже почти ничего ни ест, бабушки за ним с тарелкой бегали, потом я все эти "догонялки" запретила, решила, что захочет есть, сам попросит, так потом и получилось, не скажу, что есть начал хорошо, но хотя бы начал. А на счет сладенького, у моей подруги был случай, когда ребенка с ацетоном положили в больницу, и мы все упали, когда врач сказал, что первая профилактика этого заболевания, это умеренное употребление конфет