СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Я своего тоже сахаром лечила. Эта болезнь проявляется у очень подвижных детей. Печенка не успевает вырабатывать глюкозу (что то такое), поэтому начинается сначала запах изо рта ацетона, а потом не прекращающаяся рвота. Только сахар помогает.

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Вот и делай потом выводы, чем ребеночка покормить, мяском или сахарка насыпать #g_haha# #g_haha#

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Виктория 80 писав:я такая же была ни лук ни морковки, оливье отдельно делали без горошка и лука , на сегодняшний момент уже прогресс лук, но не горошек - бобовые не ем до сих пор, готовить не умела до 21 года вообще - мама сказала вот выйдешь замуж тогда и научишься а сейчас отдыхай, вот когда я вышла замуж она мне дала тетрадку и на первой страничке был рецепт - по сей день смешно - перед глазами стоит - БОРЩ С МЯСОМ #g_haha# #g_haha# , и ничего всё научилась делать , многое стала есть , но не всё конечно
А я до сих пор такая. Лук,сладкий перец,тушенная-вареная капуста ни-ни.Всевозможные сладости-печености не люблю. Раньше капусту с борща отец выедал, потом первый муж,потом второй муж. Сейчас уже сыночка доедает. В супчике до сих пор зажаренный лук выбираю.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Зайду плакну#g_cray# і далі піду робить, другий день займаюся розстроченням платежів, слів не має , одні емоції #wall#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Что за зверь такой? Не плачь объясни толком, что случилось?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Девочки и мальчики, я тут как то писала про мальчика, одноклассника моего сына, у которого подозрение на онко... Тут добрые люди посоветовали, что надо. чтобы как минимум 11 посторонних людей поставили свечку за здравие. Кто может, сходите в церковь, пожалуйста. Мальчика зовут Ваня, 8 лет.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Берса писав:Что за зверь такой? Не плачь объясни толком, что случилось?
Щоб не виникло податкового боргу, беремо розстрочку, перелік документів, які необхідно подати, на цілу сторінку, а зробити потрібно на позавчора.

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Gera28 писав:
Виктория 80 писав:я такая же была ни лук ни морковки, оливье отдельно делали без горошка и лука , на сегодняшний момент уже прогресс лук, но не горошек - бобовые не ем до сих пор, готовить не умела до 21 года вообще - мама сказала вот выйдешь замуж тогда и научишься а сейчас отдыхай, вот когда я вышла замуж она мне дала тетрадку и на первой страничке был рецепт - по сей день смешно - перед глазами стоит - БОРЩ С МЯСОМ #g_haha# #g_haha# , и ничего всё научилась делать , многое стала есть , но не всё конечно
И меня мама ничего не заставляля готовить,тоже говорила:Замуж выйдешь,всему научишься, и ее мама так говорила. Прям ЗАВЕТ(передается с поколения в поколение#g_crazy# )
А моя маман не стеснялась надо мной издеваться. Устроила шок моей подруге в 17 лет. Закончили мы,значит школу,попоступали и решили классом махнуть в Крым. Самоходом. Приехала подружка Светка ко мне утречком с вещами, чтобы вечерком на паровозик да на моря. В энтот момент моя маманя приехала из командировки. Ей было сообщено, что сегодня вечером ее дщерь отбывает на отдых. Маманя спокойно оглядела кучу лежащих огурцов и сказала:"Все нормально,езжай.Но только законсервируй все эти огурцы". Да ладно,фигня вопрос. В этом возрасте я уже спокойно с консервацией справлялась. Но бедная Светка, у которой мама придерживалась точки зрения "выйдешь замуж-наготовишься", уж 20 лет как вспоминает свой шок от той консервации.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

А чего долже налоговый долг образоваться? Нет денег на фиксированный налог?

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Берса писав:Девочки и мальчики, я тут как то писала про мальчика, одноклассника моего сына, у которого подозрение на онко... Тут добрые люди посоветовали, что надо. чтобы как минимум 11 посторонних людей поставили свечку за здравие. Кто может, сходите в церковь, пожалуйста. Мальчика зовут Ваня, 8 лет.
Тобіж хрещений як Іван.Так.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”