БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Ребят, кому интересно сообщаю... в 21:45 по 1-му автомобильному будет репортаж с VW Fest 2012#blush# #g_haha# мой экипаж тоже снимали, но не знаю войдем ли в сюжет... сижу щас жду эфира#g_crazy# + знакомые сказали, что онлайн тоже будут показывать
1 Автомобильный онлайн http://www.autocentre.ua/tv 21:45 АвтоПодія
аааааааааааа... показали рекламу программы... я с авто на 10-й секунде ролика ....#g_dance# #laugh# жду сам репортаж.....

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ну вот... в основной сюжет не попали#g_cray#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

IrinkaSvetl писав:ну вот... в основной сюжет не попали#g_cray#
Не расстраивайся - это не главное, главное - это те эмоции, что ты там пережила и с нами еще поделилась.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

я хоть и не мужчина, но... "Ируська, не плачь... будешь еще ты победителем на этом гребаном конкурсе, за интервью к тебе в очередь становиться будут!"#kiss#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

#blush# #g_crazy# Спасибо девочки.... эмоций конечно не передать... прям предоргазменное состояние какое то было.... феерия тут, феерия там #laugh#
Надеюсь на след. фэст все получиться... на след.год у меня и моего экипажа просто наполеоновские планы, что б выпендриться и сорвать куш... от аэрографии на авто до внешнего тюнинга экипажа с крыльями и временными тату... осталось подговорить мужа на крылья... ну и минус хотя бы 5-10 кг с моей стороны ...хочу белое мини с перьями#blush#Angel VW все же#g_crazy# эх...красота и искусство требует жертв#laugh#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

Всем спокойной ночи! До завтра.

Зображення

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

IrinkaSvetl писав:#blush# #g_crazy# Спасибо девочки.... эмоций конечно не передать... прям предоргазменное состояние какое то было.... феерия тут, феерия там #laugh#
Надеюсь на след. фэст все получиться... на след.год у меня и моего экипажа просто наполеоновские планы, что б выпендриться и сорвать куш... от аэрографии на авто до внешнего тюнинга экипажа с крыльями и временными тату... осталось подговорить мужа на крылья... ну и минус хотя бы 5-10 кг с моей стороны ...хочу белое мини с перьями#blush#ангел все же#g_crazy# эх...красота и искусство требует жертв#laugh#
#g_haha#
Молодец, совсем другой расклад.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

IrinkaSvetl писав:#blush# #g_crazy# ну и минус хотя бы 5-10 кг с моей стороны ...
куда ж тебе -5-10 кг???? не боишься, что сдует с крыльями вместе#g_witch#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Утешает то, что чувак, что занял первое место по тюнингу делал свою машинку почти 5 лет... а мы первый год как выехали в свет на этой, до этого были на другой машинке и менее заметны)))
Так что все впереди.. есть к чему расти#dance#
Ладно мальчики и девочки.. не буду приставать со своей феерией... пойду уже спать#g_crazy#
Всем приятных сновидений и да побыстрее пролетит трудовая неделя и снова наступят выходные#g_dance#
...а что б не сдуло в карман мелочь положу + брелок на ключи#blush#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Ну все, сминила аву. А то на встрече никто не мог вспомнить мою аву#cray# Котик в тумане сменился моим котенком Греем#curtsey#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”