БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Берса писав:Народ, а ресурсы кто нибудь читал. Я про зарплаты в конвертах прочитала, до сих пор подпрыгиваю от злости- такое ощущение, что люди это написали вообще в другой стране живут.
читала - я Вам про что на встрече говорила - уже всё берут за одно место по з-п

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Мне понравился аргумент- введем прогресивную шкалу по НДФЛ, тогда кто больше получает, тот больше будет платить налога. И этим мы убирем зп в конверте. Три раза ха! Наша песня гарна нова починаємо все знову. Мы же это проходили!!! И что мне выгодно что ли будет получать большую зп, чтобы побольше в бюджет отстегнуть?

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Девчушечки, всем доброе утречко. Снова приятно вернутся в семью) Вижу, я много пропустила#g_crazy# #g_crazy# Рада, что вы классно отдохнули, побольше бы фоток, хотелось всех лицезреть) Надеюсь, на следующую встречу ничего не повлияет и я вас всех увижу)#g_pinkgla

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Дашка-покрывало твое? А зеленую досточку не теряла?

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Берса писав:Народ, а ресурсы кто нибудь читал. Я про зарплаты в конвертах прочитала, до сих пор подпрыгиваю от злости- такое ощущение, что люди это написали вообще в другой стране живут.
Мда..."гениев" в этой стране все больше и больше!
А я знаете, что заметила: иногда общаешься с людьми разных профессий: менеджеры, медсестры и т.д. и все ноют.
Но на встрече я еще раз убедилась, какие бухгалтера непобедимые! Все на позитиве, посмеялись, поболтали, кодекс сожгли...Да и на форуме каждый день смех#ok# Если говорят, бухгалтер - это диагноз, что же значит он замечательный#clamping#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

А еще я заметила, что возраст -это вообще такая ерунда! Очень боялась, что компания будет разношерстная, поэтому все будут вести себя сковано. А ведь согласитесь-народ был самый разный, но как то были общие интересы и получилась непринужденная . раскованная обстановка. Еще раз всем огромное спасибо за доставленное удовольствие. Насколько у меня муж сначала шел на нашу встречу, можно сказать под дулом автомата, но даже ему не имеещему ничего общего с данной профессией (честно признаюсь, своих бухгалтеров на работе он доводит до белого каления, а они отвечают ему тем же) очень все понравилось. Ну испугался немного при сжигании кодекса, а так ничего...

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Берса писав:А еще я заметила, что возраст -это вообще такая ерунда! Очень боялась, что компания будет разношерстная, поэтому все будут вести себя сковано. А ведь согласитесь-народ был самый разный, но как то были общие интересы и получилась непринужденная . раскованная обстановка. Еще раз всем огромное спасибо за доставленное удовольствие. Насколько у меня муж сначала шел на нашу встречу, можно сказать под дулом автомата, но даже ему не имеещему ничего общего с данной профессией (честно признаюсь, своих бухгалтеров на работе он доводит до белого каления, а они отвечают ему тем же) очень все понравилось. Ну испугался немного при сжигании кодекса, а так ничего...
Я тоже переживала на счет возраста - ерунда все это оказалось. Девченки, честно сказать, я на корпоративе так хорошо не сидела, как со всеми вами#russian#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Берса писав:Дашка-покрывало твое? А зеленую досточку не теряла?
АГа моё #blush#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Venera писав:
Берса писав:А еще я заметила, что возраст -это вообще такая ерунда! Очень боялась, что компания будет разношерстная, поэтому все будут вести себя сковано. А ведь согласитесь-народ был самый разный, но как то были общие интересы и получилась непринужденная . раскованная обстановка. Еще раз всем огромное спасибо за доставленное удовольствие. Насколько у меня муж сначала шел на нашу встречу, можно сказать под дулом автомата, но даже ему не имеещему ничего общего с данной профессией (честно признаюсь, своих бухгалтеров на работе он доводит до белого каления, а они отвечают ему тем же) очень все понравилось. Ну испугался немного при сжигании кодекса, а так ничего...
Я тоже переживала на счет возраста - ерунда все это оказалось. Девченки, честно сказать, я на корпоративе так хорошо не сидела, как со всеми вами#russian#
+1000 это точно , всем было комфортно, и не смотря на возраст #g_haha# Все были молоды душой и с молодым задором!!!!!!!!!!!!!!А какие искорки в глазах-ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”