tunika писав:Гдэ? #g_crazy# Не видноМаюля писав:
я такого пекла на 8 марта

надеюсь так видно#wall#
Альона1 писав:Ну и пусть, что на работе
Очень много разных дел.
Это вовсе не помеха,
Получить то, что хотел.
Пусть удача улыбнётся
Тебе с самого утра,
Настроение проснётся
И улучшаться дела!
Яна З писав:Доброго дня всім!!!
Я таки йду на Океан Ельзи у Львові, сама, правда, але так навіть краще #g_dance#
Приємного робочого дня і для підняття настрою ось:
Молодец! А я так хотела на ОЕ в Днепропетровск, но муж ни в какую #sigh# В Харькове не хочу - во Дворце спорта ужасный звук, а в Днепре они на стадионе будут выступать.Яна З писав:Доброго дня всім!!!
Я таки йду на Океан Ельзи у Львові, сама, правда, але так навіть краще #g_dance#
tunika писав:Молодец! А я так хотела на ОЕ в Днепропетровск, но муж ни в какую #sigh# В Харькове не хочу - во Дворце спорта ужасный звук, а в Днепре они на стадионе будут выступать.Яна З писав:Доброго дня всім!!!
Харьков, держись! К вам идет туча, которая в данный момент накрыла нас градом, молниями, ливнем и жутким ветром.
купила квитки майже в останній момент, коли поступила в продаж додаткова партія)))) в нас теж на стадіоні ,але місце вже правда, не найкращі, та нічого, головне, як казала Берса - атмосфера#g_dance#tunika писав:Молодец! А я так хотела на ОЕ в Днепропетровск, но муж ни в какую #sigh# В Харькове не хочу - во Дворце спорта ужасный звук, а в Днепре они на стадионе будут выступать.Яна З писав:Доброго дня всім!!!
Харьков, держись! К вам идет туча, которая в данный момент накрыла нас градом, молниями, ливнем и жутким ветром.
Повернутись до “Розмови про різне”