СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Берса писав:Девочки- а как же поржать? Я каждый раз с нетерпением жду очередных перлов от нашего президента. Так как он рассмешить никто не может.
Шукаєте в ютубі "полный ржач....." і маса задоволення.....

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Ну да, я в принципе так и делаю, когда совсем плохо... Камеди клаб и Перисхилтон отдыхают...

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

LyudMila76 писав:
Берса писав:Девочки- а как же поржать? Я каждый раз с нетерпением жду очередных перлов от нашего президента. Так как он рассмешить никто не может.
ну зі свіженького - низькозбагачений Іран

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

оляля писав:
LyudMila76 писав:
ну зі свіженького - низькозбагачений Іран
Спасибо Оленька-повеселила!!!

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Не знаю где написать, либо здесь, либо в "Замучили встречными проверками". Просто какая-то лавина пошла этих "визитеров", уже сил нет. Дир говорит, что это активизация перед выборами, так сказать "утруска, усушка и пр.". Самое интересное, что "гости" приезжают на Прадо, Камри и т.д. Напрашивается вопрос "откуда дровишки?"

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Так от вас же вестимо!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Ир4ик писав:Не знаю где написать, либо здесь, либо в "Замучили встречными проверками". Просто какая-то лавина пошла этих "визитеров", уже сил нет. Дир говорит, что это активизация перед выборами, так сказать "утруска, усушка и пр.". Самое интересное, что "гости" приезжают на Прадо, Камри и т.д. Напрашивается вопрос "откуда дровишки?"
Вы наверное, крупнячки в своем районе?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Ир4ик писав:Не знаю где написать, либо здесь, либо в "Замучили встречными проверками". Просто какая-то лавина пошла этих "визитеров", уже сил нет. Дир говорит, что это активизация перед выборами, так сказать "утруска, усушка и пр.". Самое интересное, что "гости" приезжают на Прадо, Камри и т.д. Напрашивается вопрос "откуда дровишки?"
не забывай, что и регион Ваш под "особым" контролем. за последний год всех контрагентов из Днепра, с которыми работаю проверяли. и не все из них "крупные".

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Берса писав:
Вы наверное, крупнячки в своем районе?
Да не так уж, чтоб крупнячки. Самое прикольное, что не только из нашего района, да еще и из разных контор.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Evelina писав:не забывай, что и регион Ваш под "особым" контролем. за последний год всех контрагентов из Днепра, с которыми работаю проверяли. и не все из них "крупные".
По-конкретней, что за контроль? А то я только сейчас это ощутила.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”