Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14222 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

#blush# +18 [size=3
(откровения Ирины)[/size]]Было дело, встречалась когда-то с юристом. Всё было прекрасно, звёзды к моим ногам, любовь навеки, и тут ломается у меня дома кран. Я сразу к кавалеру, спасай девушку, а он посмотрел на меня презрительно так и объясняет, как ребёнку: "Ирааа, я юрииист, я подписываю контрааакты, я не чиню краааны". Моя ответка прилетела к нему в ту же ночь в ответ на его приглашение в постель: "Максим, я бухгалтер, я дебет с кредитом свожу, я не делаю м#нєты". Почему-то обиделся ;)
Зображення

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Яков писав:
#blush# +18 [size=3
(откровения Ирины)[/size]]Было дело, встречалась когда-то с юристом. Всё было прекрасно, звёзды к моим ногам, любовь навеки, и тут ломается у меня дома кран. Я сразу к кавалеру, спасай девушку, а он посмотрел на меня презрительно так и объясняет, как ребёнку: "Ирааа, я юрииист, я подписываю контрааакты, я не чиню краааны". Моя ответка прилетела к нему в ту же ночь в ответ на его приглашение в постель: "Максим, я бухгалтер, я дебет с кредитом свожу, я не делаю м#нєты". Почему-то обиделся ;)
Щетаю, юрист должен не обижаться, а сделать вывод, купить плоскогубцы и ждать, когда у [s]Клавы[/s] Ирины заболит зуб и выручааааать....
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

(сама мама .... смеялась): Украинский оператор фиксированной и мобильной связи Укртелеком пару лет назад ввел услугу, про которую мало кто знает. А именно — возможность отправлять СМС-ки с мобильного телефона на стационарный (внутри сети, естественно). Когда сообщение приходит на обычный телефон, раздается звонок и при поднятии трубки можно прослушать текст СМС-ки, которую зачитывает робот. Одна девочка-припевочка лет этак семнадцати отправилась на дискотеку, где ее закадрил какой-то ушлый парниша. История умалчивает, где они провели ночь и чем занимались, но не это главное. Перед тем, как покинуть танцульки вместе с новоявленным ухажером, она, будучи слегка навеселе и справедливо опасаясь провала, отправила на домашний телефон СМС (вот такая продвинутая барышня оказалась) следующего содержания:
— Мама, я сегодня домой не вернусь)))
Робот оказался очччень продвинутым и закрывающиеся скобки распознал как смайлики. В квартире раздался звонок. Дочкина мама поднимает трубку и слышит, как какой-то космический инопланетянин говорит голосом серийного убийцы
— Мама, я сегодня домой не вернусь, ХА-ХА-ХА.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14222 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Где трусы?

Эту историю рассказал муж.

Был у них в бригаде женатый мужчина, у которого в состоянии алкогольного опьянения случилась связь на стороне. Приходит он домой, начинает снимать штаны, а трусов-то под ними нет!! Жена в крик.

- Где шлялся, паразит??

- Дорогая, ты ошибаешься! У нас на заводе ЧП случилось: слесарь мешалку ремонтировал, а кто-то в это время её включил. Он руку выдернуть успел, но получил травму-кровь фонтаном. Нужно было срочно чем-то перетянуть. Ну не отдам же я рубашку или штаны? Пришлось трусы разодрать и перевязать руку, пока скорая не приедет. Мы так перенервничали, что пришлось выпить с мужиками, чтобы стресс снять....

Жена, как услышала эту душещипательную историю, так сразу прониклась понимаем: да ладно, подумаешь, трусы какие-то. Своего апогея ситуация достигла тогда, когда муж, рассказывая историю, снял штаны до конца. Трусы оказались на одной ноге и целые и невредимые упали на пол. Фантазировать дальше не имело смысла и жена отхлестала мужа этими трусами прям по физиономии.
Зображення

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

На одной из Римских улиц совсем рядом сидят два бедняка-попрошайки.
Один держит в руках крест, а другой – звезду Давида. Перед обоими – по шляпе для денег.
Люди проходят мимо, многие бросают мелочь попрошайке с крестом, а второго сторонятся и обходят,
поэтому в его шляпе практически ничего нет.

Одному человеку стало жаль бедолагу, поэтому он подошел с советом:
– Разве ты не понимаешь, что Италия – католическая страна, а Рим – главный город католицизма?
Люди не будут подавать тебе здесь денег – тем более, что рядом сидит бедняк с крестом.
Более того, специально, чтобы проучить тебя, они будут больше и активнее подавать первому.

Бедняк со звездой Давида улыбнулся и говорит парню с крестом:
«Эй, смотри, тут кто-то собрался учить маркетингу самих братьев Гольдштейн!»

NTL
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 174 рази

Повідомлення NTL »

Зображення

Волико
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 807 разів
Подякували: 490 разів

Повідомлення Волико »

NTL Спасибо! расмешили -"щупать надо"
Анекдот к этому, старый анекдот,но нравится.
Прошла война, и так случилось что в деревню не вернулись мужики.
Горюют бабы:
-Что делать,как без мужиков то?
И тут из погреба вылазит дед,он там прятался от взрывов.
Увидели его бабы,за него и утащили в дом.
И распорядились, заходить по очереди.
Одна зашла,нет и нет её, вторая зашла,опять нет её,и так зашли человек 7,и никто не выходит.
Остальные плюнули на очередь и ввались все в дом.
Смотрят - все бабы нагнулись над дедом и что то шарят руками.
А дед лежит и говорит:
- Ищите ищите,должон быть. :)

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

NTL писав:Зображення
Встречаются два ветерана гражданской войны.
- Здравствуй, Петя! Ты меня не узнаешь?
- Нет...
- Так мы с тобой Симбирск брали!
- Много нас там было...
- Когда мы отдыхали, я всегда барабан охранял!
- Не помню… спал...
- А помнишь, как я однажды на спор через х...й шашку согнул?
- Вася... ты?... Как я рад тебя снова видеть!!! А повторить сможешь?
- Ну что ты, конечно нет!.. Столько лет прошло... руки ослабли...
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

Основные инструменты для пыток:

Извени;
Вобщем;
Лутше;
Приффетики;