ось мабуть причина пильної увагиИр4ик писав:Не знаю где написать, либо здесь, либо в "Замучили встречными проверками". Просто какая-то лавина пошла этих "визитеров", уже сил нет. Дир говорит, что это активизация перед выборами, так сказать "утруска, усушка и пр.". Самое интересное, что "гости" приезжают на Прадо, Камри и т.д. Напрашивается вопрос "откуда дровишки?"
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Смех смехом, а может закрытся до выборов #g_haha# #g_haha# а то житья не дадут.Ир4ик писав:Не знаю где написать, либо здесь, либо в "Замучили встречными проверками". Просто какая-то лавина пошла этих "визитеров", уже сил нет. Дир говорит, что это активизация перед выборами, так сказать "утруска, усушка и пр.". Самое интересное, что "гости" приезжают на Прадо, Камри и т.д. Напрашивается вопрос "откуда дровишки?"
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
а новини сьогодні "тішать": ресурси, і 8 млн. українців захворіє грипом, і 9 млн від Табачника на популяризацію ВУЗів в Китаї і Казахстані, і ось це а ми тут копійки в балансах шукаємо. О де розмах, а нам ВМД в ПН втикати!#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#
-
Валюша с
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Я так думаю, что если останутся при власти то все равно житья не дадут.Дашка писав:Смех смехом, а может закрытся до выборов #g_haha# #g_haha# а то житья не дадут.Ир4ик писав:Не знаю где написать, либо здесь, либо в "Замучили встречными проверками". Просто какая-то лавина пошла этих "визитеров", уже сил нет. Дир говорит, что это активизация перед выборами, так сказать "утруска, усушка и пр.". Самое интересное, что "гости" приезжают на Прадо, Камри и т.д. Напрашивается вопрос "откуда дровишки?"
Вот получил муж на днях письмо из пенсионного, мол пересчитали ему пенсию по инвалидн. за пол года 2007!!!, и что Вы думаете написали, типа, что связи с индексацией и пр. ему переплатили в 2007 и удерживают почти 600 грн., это при том что пенсия тогда была где-то в таком же размере!
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Кошмар и ужас, ну как в такой стране то жить....#g_cray2#Валюша с писав:Я так думаю, что если останутся при власти то все равно житья не дадут.Дашка писав:Смех смехом, а может закрытся до выборов #g_haha# #g_haha# а то житья не дадут.Ир4ик писав:Не знаю где написать, либо здесь, либо в "Замучили встречными проверками". Просто какая-то лавина пошла этих "визитеров", уже сил нет. Дир говорит, что это активизация перед выборами, так сказать "утруска, усушка и пр.". Самое интересное, что "гости" приезжают на Прадо, Камри и т.д. Напрашивается вопрос "откуда дровишки?"
Вот получил муж на днях письмо из пенсионного, мол пересчитали ему пенсию по инвалидн. за пол года 2007!!!, и что Вы думаете написали, типа, что связи с индексацией и пр. ему переплатили в 2007 и удерживают почти 600 грн., это при том что пенсия тогда была где-то в таком же размере!
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Офигеть, я конечно не сильна в вопросах начисления пенсий, но разве Закон имеет обратную силу?Валюша с писав:Я так думаю, что если останутся при власти то все равно житья не дадут.
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ну это только у нас такое возможно
-
Валюша с
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
В этих вопросах не сильна сама, но даже мне это бросилось в глаза, год та какой пересчитали!, если пересчитывали вообще .Ир4ик писав:Офигеть, я конечно не сильна в вопросах начисления пенсий, но разве Закон имеет обратную силу?Валюша с писав:Я так думаю, что если останутся при власти то все равно житья не дадут.
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Так может стоитВалюша с писав: В этих вопросах не сильна сама, но даже мне это бросилось в глаза, год та какой пересчитали!, если пересчитывали вообще .
Evelina писав:кстати, по телеку как-то показывали мужика, который судился с ПФ по такому же поводу. Он суд выиграл.