У сотрудника День рождения. Принес бутылку шампанского, конфеты... пошел в маленькую комнатку открывать шампанское. Итог - именинник от пуза и ниже весь в шампанском, комнате кранты - все стены и потолок обрызганы, следы остаются, перекрашивать придется. Нашла в шкафу другую бутылку с нового года, так она тоже рванула #g_crazy# Теперь дружно боимся подходить к технике...
elen_maman писав:порода мейн-кунов вообще сама по себе очень крупная...не только этот кот..
новыражение лица мне лично у мейн-кунов не нравится..#sigh#
я побаиваюсь, т.к.люблю пожмякать, а он может загрызть.А как же так, я могу еще пригодиться кому-то...#g_haha#
elen_maman писав:порода мейн-кунов вообще сама по себе очень крупная...не только этот кот..
Не нравится ей выражение лица, видите ли...#g_crazy#
tunika писав:У сотрудника День рождения. Принес бутылку шампанского, конфеты... пошел в маленькую комнатку открывать шампанское. Итог - именинник от пуза и ниже весь в шампанском, комнате кранты - все стены и потолок обрызганы, следы остаются, перекрашивать придется. Нашла в шкафу другую бутылку с нового года, так она тоже рванула #g_crazy# Теперь дружно боимся подходить к технике...
Не нравится ей выражение лица, видите ли...#g_crazy#
#rolf# #rolf# #rolf#
я боьше сибирских люблю!!#blush# вот таких: http://zhenevevass.narod.ru/koti.html
У меня Денди с этого питомника! #g_dance# #g_dance#
Лимончик писав:симона пишет:
Сегодня была в налоговой, сказали что ЕСВ за май 2013г будем сдавать уже в налоговую, причем написано на бумажных носителях и флешке, про электронную отчетность ни слова. Кто видел новый бланк ЕСВ, где его можно найти?
Это что? прикол? #swoon#
Я в ПФУ питала, казали так невпевненно - може з літа, вони і самі не знають. Київ, Дарницький р-н
Лимончик писав:симона пишет:
Сегодня была в налоговой, сказали что ЕСВ за май 2013г будем сдавать уже в налоговую, причем написано на бумажных носителях и флешке, про электронную отчетность ни слова. Кто видел новый бланк ЕСВ, где его можно найти?
Это что? прикол? #swoon#
Я в ПФУ питала, казали так невпевненно - може з літа, вони і самі не знають. Київ, Дарницький р-н