И я подумала тоже самое, когда увидела картинку.Люлик писав:хочу трюфелей #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
У меня вчера такая монодиета была - смузи на основе клубники с добавками - во всех возможных вариантах #love# а сегодня хочу мяса!Financier писав: У меня сегодня опять клубничный завтракообедаужин#g_dance# Купила утричком клубнику по 15 гривен#curtsey#
большой выбор среди настольных игр.mosya писав:Подскажите, что купить киевлянке на день рождения 7 лет? Я сама из маленького города, поэтому, наверное с помощью интернета. Мама её попросила не покупать кукол, книг и для творчества. Посоветуйте, пожалуйста!
сейчас стало модным дарить подарки-впечатления. возможно, вы сможете подобрать что-то из этой тематики, например мастер-класс по гончарному мастерству (в прошлом месяце мы такой дарили - 300грн сертификат и там длительный сроки использования).mosya писав:Подскажите, что купить киевлянке на день рождения 7 лет? Я сама из маленького города, поэтому, наверное с помощью интернета. Мама её попросила не покупать кукол, книг и для творчества. Посоветуйте, пожалуйста!
Сегодня вечером пожарю говядинку #yahoo# именно пожарю, а не потушу #sigh#Аря писав:У меня вчера такая монодиета была - смузи на основе клубники с добавками - во всех возможных вариантах #love# а сегодня хочу мяса!Financier писав: У меня сегодня опять клубничный завтракообедаужин#g_dance# Купила утричком клубнику по 15 гривен#curtsey#
Повернутись до “Розмови про різне”