СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Капец! Так ведь жена-не гражданка Украины. Какие 100 тыс? Ващук вообще неграмотный. Папа допомогу не получит-так как не положено на пап помощь давать. У нас даже отцы-одиночки мат. помощь не получают.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Кстати, за единоразовой помощью может обратиться и отец ребенка.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
и я поплакаться, прям вовремя в конце квартала сегодня привезли письмецо счастья с ГНИ.
".......за результатами автоматизованого співставлення податк.зобов'язань та под. кредиту по ПДВ в розрізі контагентів на рівні ДПА Укр. згідно поданого Вами додатку5 до декл.з ПДВ за травень 12 р виявлені факти відхилень між сумами под. зоб. та под.кред., задекларованими вашим підпр. та підпр. -контрагентами.............. и т.д."
гемор на ровном месте...
в 2-х словах мі в НК поставили они -поставщики в НО не поставили.
у меня есть подтвержд. (копии декл-дод.5 . пост. с квитанциями о принятии и мі там есть, по нн єтим у меня также есть все квитанции.
нафига такое делать? или єто на лохов расчитано?
теперь сидеть ваять ответ и ксерить доки?
кто то получал такое письмецо? кстати дата письма 10.09. позвонили только сегодня .....
".......за результатами автоматизованого співставлення податк.зобов'язань та под. кредиту по ПДВ в розрізі контагентів на рівні ДПА Укр. згідно поданого Вами додатку5 до декл.з ПДВ за травень 12 р виявлені факти відхилень між сумами под. зоб. та под.кред., задекларованими вашим підпр. та підпр. -контрагентами.............. и т.д."
гемор на ровном месте...
у меня есть подтвержд. (копии декл-дод.5 . пост. с квитанциями о принятии и мі там есть, по нн єтим у меня также есть все квитанции.
кто то получал такое письмецо? кстати дата письма 10.09. позвонили только сегодня .....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
В случае, если ребенок является гражданином Украины. т.е. имеет св-во о рождении украинское. Его жена рожала в Америке, а там автоматически предоставляется гражданство ребенку, который там родился. И очень я сомневаюсь, что регистрировать его будут здесь. Поэтому тю-тю денежки...И.О. писав:Кстати, за единоразовой помощью может обратиться и отец ребенка.
А еще , чтобы получить денежку папа должен где то работать (в Украине). А насколько мне известно, Шевченко сейчас безработный. Или я неправа?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Я отримувала, дуже бурчала і сопіла, але поробила копії, написала відповідь #g_witch# , але зі строками листа все впорядку, а вони Вам лист заказним, чи простим прислали, ящо друге нічого не отримувала...sunny day писав:и я поплакаться, прям вовремя в конце квартала сегодня привезли письмецо счастья с ГНИ.
гемор на ровном месте...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
вчера позвонили и попросили подъехать лично меня, я попросила по факсу или по почте- ответ мы не высылаем и не отпр. по факсу, просьба подъехать,LyudMila76 писав:Я отримувала, дуже бурчала і сопіла, але поробила копії, написала відповідь #g_witch# , але зі строками листа все впорядку, а вони Вам лист заказним, чи простим прислали, ящо друге нічого не отримувала...sunny day писав:
мне некогда, отчеты делаю, курьер забрал под роспись
сижу бурчу, делать не хочу копии
Людмила, можете поделиться образцом ответа, если не жалко?
я такие еще не писала, надо сочинять...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Теоретически получить эти деньги может и безработный, на практике всё гораздо сложнее. И думаю для Шевченко (даже если ему о положена эта помощь) - это капля в море, получить сначала около 10тыс, а потом в течение шести лет получать по 1000грн(цифры примерные). На счет его безработности я и понятия не имею.Берса писав:В случае, если ребенок является гражданином Украины. т.е. имеет св-во о рождении украинское. Его жена рожала в Америке, а там автоматически предоставляется гражданство ребенку, который там родился. И очень я сомневаюсь, что регистрировать его будут здесь. Поэтому тю-тю денежки...И.О. писав:Кстати, за единоразовой помощью может обратиться и отец ребенка.
А еще , чтобы получить денежку папа должен где то работать (в Украине). А насколько мне известно, Шевченко сейчас безработный. Или я неправа?