БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

резве шо дома похихикаю. У нас тут мониторят и сканируют постоянно что делаю и сколько в инете сижу. А некоторые сайты вовсе заблокированы.

dn2003
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 138 разів

Повідомлення dn2003 »

МитинаАлла писав:так отож, вот именно шо какой то депресняк, даже "трогал" не хочу... #blush# Мож старею? #g_haha#
так неправильно, вот у меня жена сбежала месяц назад(после матча Шахтер-Байер) к мамочке, просится обратно уже. Если шо, могу обосновать что я прав что пошлю её туда откуда не возвращаются...ребенка только жалко...она ее лупит, ругает, за эти долбаные уроки...
Кстати девочки, реально ее лишить прав материнских? Какие доказы нужны и кому?Ну если хто знает...

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Зображення

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

dn2003 писав:
МитинаАлла писав:так отож, вот именно шо какой то депресняк, даже "трогал" не хочу... #blush# Мож старею? #g_haha#
так неправильно, вот у меня жена сбежала месяц назад(после матча Шахтер-Байер) к мамочке, просится обратно уже. Если шо, могу обосновать что я прав что пошлю её туда откуда не возвращаются...ребенка только жалко...она ее лупит, ругает, за эти долбаные уроки...
Кстати девочки, реально ее лишить прав материнских? Какие доказы нужны и кому?Ну если хто знает...
#swoon# #swoon# #swoon# лишить ?? за что , за ругает за уроки, за лупит, всё можно обговорить , потому как лишать это самая крайняя мера!!!!!!!!!!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Доброе утро. Девочки, не высыпаюсь вообще... Малая ночами плачет, орет. Вот как уснет в 21.30, так и через каждые 15-30 минут просыпается и кричит и плачет. И так где то до 3-х ночи. Потом немножко поспит и опять тоже самое... Незнаю что это. Уже несколько ночей подряд такое...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

МитинаАлла писав:Доброе утро. Девочки, не высыпаюсь вообще... Малая ночами плачет, орет. Вот как уснет в 21.30, так и через каждые 15-30 минут просыпается и кричит и плачет. И так где то до 3-х ночи. Потом немножко поспит и опять тоже самое... Незнаю что это. Уже несколько ночей подряд такое...
Привет, а что говорит - почему плачет???

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ниче не говорит. кричит и все... на все вопросы один ответ "Ааааааа"

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

МитинаАлла писав:ниче не говорит. кричит и все... на все вопросы один ответ "Ааааааа"
может ей сниться что-то , или болит, надо в любом случае выяснить !! , может был стресс какой , т.е два варианта или моральный или физический , но это надо выяснить срочно, потому как и то и другое имеет последствия

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

dn2003 писав:
А не пробували самі з дитиною робити уроки? Із-за одного матчу дружина не тікає від чоловіка. Перегляньте свої взаємовідносини.
А на дитині вона зривається бо скоріш за все її все трохи, як би це пом"якше сказати, за....ало

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”