Встреча форумчан

Розмови на різні теми
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Берса писав:Конечно! Обязательно! для себя память должна остаться. А выкладывать предлагаю. только с разрешения присутствующего на фотке. Я очень не фотогинечна, чтобы сделать со мной фотку, на которой я бы себе понравилась, надо кадров 20 сделать...
не правда! очень даже хороша #blum#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Мои фотки, только с моего разрешения. Все.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

И.О. писав:
Берса писав:Конечно! Обязательно! для себя память должна остаться. А выкладывать предлагаю. только с разрешения присутствующего на фотке. Я очень не фотогинечна, чтобы сделать со мной фотку, на которой я бы себе понравилась, надо кадров 20 сделать...
Ну так можно выложить без подписей, вроде отчета о том, что встреча всё-таки состоялась. А те кто не был на встрече пусть угадывают кто есть кто#g_crazy#
#laugh# будем призы раздавать тем, кто отгадает

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Я с тобой

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

avp2002 писав:
Я с тобой
да тут все такие, не переживайте! #dirol#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Блин на 5 мин отвлеклась и выпала с темы. С покрывалами понятно А на счет фоток- никаких выкладываний в эфире

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

И.О. писав:
Ну так можно выложить без подписей, вроде отчета о том, что встреча всё-таки состоялась. А те кто не был на встрече пусть угадывают кто есть кто#g_crazy#
Можно устроить угадывание по задним или передним конечностям#laugh# #laugh# #laugh#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

короче, резюмирую сегодняшнее обсуждение. все координаты месторасположения, а также место сбора возле метро есть в моем сообщении на первой странице. там же отмечены участники встречи, которые подтвердили свое желание присутствовать. время 12.30 еще обсуждается (как я поняла). также еще окончательно не определились с тем, кто что и сколько приносит.
еще раз прошу участников встречи оставить свой контактный телефон мне в личном сообщении (чтоб я с кактусом не стояла возле метро)

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

avp2002 писав:Блин на 5 мин отвлеклась и выпала с темы. С покрывалами понятно А на счет фоток- никаких выкладываний в эфире
Мы Вас двоих (Берса и avp2002) и так знаем в лицо!, одна - с лицом снежного барса, другая - с рыжая лиса, меня тоже точно никто не перепутает#g_crazy# !

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Валюша с писав:
avp2002 писав:Блин на 5 мин отвлеклась и выпала с темы. С покрывалами понятно А на счет фоток- никаких выкладываний в эфире
Мы Вас двоих (Берса и avp2002) и так знаем в лицо!, одна - с лицом снежного барса, другая - с рыжая лиса, меня тоже точно никто не перепутает#g_crazy# !
Посмотрим, посмотрим#curtsey# #curtsey# #curtsey# #curtsey# #curtsey#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”