А чего там делать - по трем фирмам то?#wall# #wall# #wall#ar4ik писав:Это по типу: А если Вы мне в попу швабру вставите, то я ещё полы помыть смогу#wall# , ужас!Люлик писав:Бухгалтер
Запорожье
1 800 грн.
Обязанности: ведение первичной бухгалтерии по 3-м фирмам НДС-никам, договора, аренда, коммуналка, почта, авансовые отчеты, [/b]
Условия работы: с8,00 до 16,3 пятидневка
это ужас #hunter#
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Люлик писав:Бухгалтер
УКРАИНА-КВАНТ, ООО
Дата:
25.07.2013
Регион:
Запорожье
Зарплата:
1 800 грн.
Отрасль компании:
Недвижимость и Девелопмент
Вид занятости:
полная занятость
Требования: опыт работы от 3 лет, желательно на различных участках, возраст значения не имеет
Обязанности: ведение первичной бухгалтерии по 3-м фирмам НДС-никам, договора, аренда, коммуналка, почта, авансовые отчеты,
Условия работы: с8,00 до 16,3 пятидневка
это ужас #hunter#
До чего докатились.. И самое обидное, что кто-то несчастный пойдет же туда работать.Ведь они сумму з/пл дают , исходя из предыдущих работников. Значит кто-то уже был там, получал, ну может 2000тыс.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
почитала про велосипеды- самой захотелось в офис ездить, мне 15 минут пешком, на велике за 3-5 минут доеду, красота, вот только нюансы... где переодеваться(в туалете?), где принять душ после велопробега ( в умывальнике?)
хочу офис с фитнес залом!!!! ну просто требую
а наши жлобятся, даже машинку для счета денеХ купить...
хочу офис с фитнес залом!!!! ну просто требую

а наши жлобятся, даже машинку для счета денеХ купить...
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
А мне какая мысль в голову пришла...может в этих объявлениях указана официальная з-п, а на самом деле другая, которая будет сказана лично?!
Ведь объявления с вакансиями мониторит налоговая, отслеживая уровень з-п, предлагаемой на вакансию, и уровень реальной з-п по базам.
У налоговой еще лет 8 назад такой контоль был еженедельным...а сейчас-то и подавно!!
Может многие компании, зная об этом, просто не светят свои реальные з-п?!
Ну...это из раздела"добрые мысли"#blush# ...я седня чета добрая...после прогулки с ретривером!#love#
Ведь объявления с вакансиями мониторит налоговая, отслеживая уровень з-п, предлагаемой на вакансию, и уровень реальной з-п по базам.
У налоговой еще лет 8 назад такой контоль был еженедельным...а сейчас-то и подавно!!
Ну...это из раздела"добрые мысли"#blush# ...я седня чета добрая...после прогулки с ретривером!#love#
Люблю и горжусь Донбассом!!
1800/3фирмы/23 раб.дня/9,5 часов=2,75 грн/час
Объявление:
Фирма, плательщик НДС, ищет бухгалтера с о/р на полный рабочий день. Оплата - 2 грн. 75 коп. за час работы.
Объявление:
Фирма, плательщик НДС, ищет бухгалтера с о/р на полный рабочий день. Оплата - 2 грн. 75 коп. за час работы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
#g_haha# да....это большие деньжища!!!!ovr писав:1800/3фирмы/23 раб.дня/9,5 часов=2,75 грн/час
Объявление:
Да прям))))) Можно ж уровень з/п и не указывать.elen_maman писав:А мне какая мысль в голову пришла...может в этих объявлениях указана официальная з-п, а на самом деле другая, которая будет сказана лично?!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Многие же пишут - "оплата по результатам собеседования" - это по-доброму или "оплата достойная" - это по-жлобски (знаем мы их "достоинства"!)ovr писав:Да прям))))) Можно ж уровень з/п и не указывать.elen_maman писав:А мне какая мысль в голову пришла...может в этих объявлениях указана официальная з-п, а на самом деле другая, которая будет сказана лично?!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
В компанию, занимающуюся установкой и обслуживанием кофейных аппаратов на постоянную работу требуется бухгалтер по учету
Требования к кандидатам:Возраст от 27-37 лет, о/р по специальности от 2-х лет, уверенный пользователь ПК, хорошее знание бухгалтерского учета, опыт работы с первичными документами, знание 1С.
Личные качества: ответственность, трудолюбие, исполнительность, скурпулезность, пунктуальность, быстрота в работе, общительность, активность, целеустремленность, ответственность, стрессоустойчивость, любовь к цифрам, умение общаться с людьми, позитивный взгляд на жизнь.
В Ваши обязанности будет входить: ведение бухгалтерского учета, ведение кассового учета, учета ТМЦ, работа с первичной документацией, проведение инвентаризаций и др.
Заработная плата дополнительно обсуждается на собеседовании
Руководство компании заботится о своих сотрудниках, предоставляя им:
Оформление в соответствии с законодательством
Оплату отпуска
Перспективы профессионального, финансового роста
Постоянное обучение
Дружный коллектив
Хорошую организацию рабочего места
Место работы: Левый берег
Мы искренне надеемся, что в лице нашей компании Вы найдете надежного партнера-работодателя!
как можно любить цифры? я их уже просто ненавижу
Требования к кандидатам:Возраст от 27-37 лет, о/р по специальности от 2-х лет, уверенный пользователь ПК, хорошее знание бухгалтерского учета, опыт работы с первичными документами, знание 1С.
Личные качества: ответственность, трудолюбие, исполнительность, скурпулезность, пунктуальность, быстрота в работе, общительность, активность, целеустремленность, ответственность, стрессоустойчивость, любовь к цифрам, умение общаться с людьми, позитивный взгляд на жизнь.
В Ваши обязанности будет входить: ведение бухгалтерского учета, ведение кассового учета, учета ТМЦ, работа с первичной документацией, проведение инвентаризаций и др.
Заработная плата дополнительно обсуждается на собеседовании
Руководство компании заботится о своих сотрудниках, предоставляя им:
Оформление в соответствии с законодательством
Оплату отпуска
Перспективы профессионального, финансового роста
Постоянное обучение
Дружный коллектив
Хорошую организацию рабочего места
Место работы: Левый берег
Мы искренне надеемся, что в лице нашей компании Вы найдете надежного партнера-работодателя!
как можно любить цифры? я их уже просто ненавижу