книгу! бутылку с припиской "выпить с хорошей компанией", цветы в горшке, ручку! если есть авто, можно что нибудь полезное для машинки! сейчас такие аксессуары прикольные есть.
урок дайвинга! а лучше полет на самолете и с фигурами высокого пилотажа!#g_witch# экстрим!
вспомню своего екс-шефа, у которого есть все, человек вообще свой ДР не считает праздником и подарки дарить запретил! мы (бухгалтера) подарили дракошу - статуэтку. с намеком на его характер! она яркая была. ему очень понравилось, он даже домой забрал.
Elana писав: меня сбило с толку слово "сладкий"
повеяло брезгливостью - вот и уточнила
какой-то мужик, сладкий... фи... что у вас тут за форум...#laugh#
Поверьте, для того чтобы к мужчине применить эпитет "сладенький мой" - не обязательно его умащивать сахарным сиропом или мёдом... #blush#
Поверьте, для того чтобы к мужчине применить эпитет "сладенький мой" - не обязательно его умащивать сахарным сиропом или мёдом... #blush#
стало еще противнее#laugh# может я однолюб)) но чужих на дух не переношу...
бутылку чего-то хорошего, цветы в горшке, набор чая/кофе, можно еще энциклопедию каку-то нескучную..
спасибо, что помогаете думать!
#g_haha# #g_haha# #g_haha# ей же 50 лет, ну зачем ей тот сладенький))))) Вы лучше осенью ко мне забегайте))))))) Я пойму#g_pinkgla
Элана, ну вы уже догадались что мы вам насоветуем)))))))Бухгалтера-просто развратные люди.......#laugh# #laugh#
#rolf# #rolf# #rolf# Ой ребят, опять развесилили к обеду ПЯТНИЦЫ.... какие вы умнички, popen - а вы просто класс, почему-то навеял ваш пост романтическое настроение, теплее на душе стало #blush#