Девочки - писала в другой теме, теперь тут задам вопрос. Хотим семьёй поехать в Днепропетровск и Святогорск. Кто был, что знает - можете поделиться информацией. Где останавливаться, что смотреть. Пожалуйста.
Со своей стороны могу рассказать, кому интересно про Западную Украину, Венгрию, Словакию - частенько там бывала.
Спасибо.
До первого снега конечно еще далеко, но мечта есть мечта - хочется выбраться в Карпаты зимой, при том, что ездить на лыжах не умею+боюсь падать. Поэтому рассматриваются варианты для слабонервных, то есть советы местных и отдыхающих, какой тур лучше взять, или лучше самовывозом. Природу хочу увидеть, на полные легкие вдохнуть аромат гор и сосен! ну и естественно ж за недорого#smile3#
*Людок* писав:До первого снега конечно еще далеко, но мечта есть мечта - хочется выбраться в Карпаты зимой, при том, что ездить на лыжах не умею+боюсь падать. Поэтому рассматриваются варианты для слабонервных, то есть советы местных и отдыхающих, какой тур лучше взять, или лучше самовывозом. Природу хочу увидеть, на полные легкие вдохнуть аромат гор и сосен! ну и естественно ж за недорого#smile3#
Я была в прошлом году на Новый год в Трускавце. У мужа была путевка в санаторий, а я с дочкой "прицепом"поехала. Жилье снимали по 60грн. с человека. В новогодние праздники у них сезон и, естественно, цены выше. На экскурсии ездили в Берегово-Мукачево, примерно 130грн с чел.(точно не помню) на целый день с купанием в источнике, посещением 2 замков. Экскурсий там полно, цены примерно по 150грн. за экскурсию.
В 20-30 км от Трускавца - Сходница, тихое место среди гор и леса, жилье в это же время было по 30 грн. Ещё всё зависит от условий.