не получится, расстояние (500км) станет помехойFinancier писав:Люлик, надо к кому-то падать на "хвост"#wink#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Когда для нас 500км. было помехой? Для нас даже администрирование НДС не помеха, а аннексия Крыма тем более. У меня крымчане, новоиспеченные граждане РФ платят военный сбор и думаю с удовольствием. А не будут платить, "отключим газ" не получат зарплату.Люлик писав:не получится, расстояние (500км) станет помехойFinancier писав:Люлик, надо к кому-то падать на "хвост"#wink#
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
как это оно у вас так? не соображу совсем...ЕленаС. писав:Когда для нас 500км. было помехой? Для нас даже администрирование НДС не помеха, а аннексия Крыма тем более. У меня крымчане, новоиспеченные граждане РФ платят военный сбор и думаю с удовольствием. А не будут платить, "отключим газ" не получат зарплату.Люлик писав:не получится, расстояние (500км) станет помехойFinancier писав:Люлик, надо к кому-то падать на "хвост"#wink#
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
тем временем...
Природа знает толк в прекрасном! Апельсины созрели. Севилья, Испания

Природа знает толк в прекрасном! Апельсины созрели. Севилья, Испания

- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Ну что такое 500км?! Я с Киева в Крым по 800км. гоняла ночью, без сна. 8 часов (это мы мега быстро ездили) и купаешься в море #love# 500км. на много ближе #wink#Люлик писав:не получится, расстояние (500км) станет помехойFinancier писав:Люлик, надо к кому-то падать на "хвост"#wink#
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

В смысле как?Аря писав:как это оно у вас так? не соображу совсем...ЕленаС. писав:Когда для нас 500км. было помехой? Для нас даже администрирование НДС не помеха, а аннексия Крыма тем более. У меня крымчане, новоиспеченные граждане РФ платят военный сбор и думаю с удовольствием. А не будут платить, "отключим газ" не получат зарплату.Люлик писав: не получится, расстояние (500км) станет помехой
У меня предприятие на материковой части Украины, недвижимость и земля в Крыму. Там, в Крыму мы зарегистрированы как иностранная компания, владеющая собственностью в Крыму (РФ подтвердила собственность Украины в нашем лице). Люди получают з/плату на материковой Украине. Выручку от россиян получаем на валютный счет в Украине, НДС услуги не облагаются, т.к. недвижимость за пределами Украины (по ЗУ о СЭЗ Крым), прибыли нет, т.к. СЭЗ Крым и услуги сертифицированы (присвоены звезды). Полностью используем законодательство Украины и законодательство РФ, и законодательство Республики Крым.
Где-то так.
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

Вы знаете, ну ее нах.ен такую на руку.Agatha писав:Я так бачу, що в частині бізнесу, Вам ситуація з Кримом "на руку": ПДВ нема, прибутку нема. А туристи є?
Те кто не хочет работать тот потерял и недвижимость и землю.
Мы просто принципиально нашли в законодательствах возможность заставить РФ признать наше за Украиной, а не ждали и говорили: "Еще они сами не знают как, еще органы не созданы,...они еще свои не переоформляют".
С пенделями, с нервами, но 31.12.14 мы получили документы.
Принципиально не перерегистрировались, а получили свидетельство иностранной компании владеющей землей и недвижимостью в Крыму.
Мы начали изучать законодательство со дня т.н.референдума. Я занимаюсь Украиной часа 3 в неделю, все остальное РФ и РК.
У многих все забрали.
Прибыли у нас не было, т.к. прошли сертификацию еще в 2011году и на 10 лет льгота по НК.
У нас туристы есть, у соседей в дельфинарии и дельфины подохли. Так что...., у кого как.
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів