БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Ну раз приняли дебильное письмо, то вечер удался... Я вообще очень тихая...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.Берса писав:Ну раз приняли дебильное письмо, то вечер удался... Я вообще очень тихая...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
С чем и поздравляем !!! #drinks# #drinks# #drinks#Берса писав:Ну раз приняли дебильное письмо, то вечер удался... Я вообще очень тихая...
-
- Акула НКУ
Вот-вот, а я о чем. О том же. Видите, не встречались, а слухи уже ходят
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
#laugh# #laugh# #laugh# #good# #good# #good#оляля писав: Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
Чтобы задуманное сбылось..
Ваза - самый изящный сосуд для срезанных цветов - есть в каждом доме. А знаете ли вы, что это еще и эхотерический предмет.
Вазы гармонизируют ауру дома и улучшают отношения между супругами. Но это относится не ко всем, а только к керамическим, фарфоровым и хрустальным вазам. Они приносят счастье, радость и умиротворение в дом, сохраняют в нем добрую атмосферу.
Существует особый ритуал с использованием вазы, помогающий исполнить заветное желание. Оно должно быть связано с семьей или любовными отношениями.
В период растущей луны купите вазу любой формы и цвета.
Дома протрите ее салфеткой, смоченной в прохладной проточной воде и трижды произнесите:"Протираю, оттираю, что было - убираю. Будешь теперь со мной жить, мне служить, что скажу - исполнять!"
Затем напишите на сосуде черным маркером свое имя и дату рождения. Прошепчите над горлышком вазы 1 раз свое желание и поставьте ее в восточном углу квартиры Каждый день в течение недели на утренней зорьке опускайте в нее записки с подробным описанием своего желания, повторив его потом вслух. Естественно, со временем описания станут не такими образными и яркими, какими были вначале, но это не страшно. Главное, чтобы желание шло из самого сердца. Кстати, таким образом можно проверить, на самом ли деле вам нужно добиться загаданного.
Если все идет хорошо, и вы, например, просите о выздоровлении родственника, то на седьмой день соберите свои записки и сожгите их над пламенем трех купленных в церкви свечей. Огарки бросьте в любой водоем, а пепел от писем развейте на перекрестке с произвольной просьбой к Высшим Силам помочь вам в исполнении желания.
Для гармонизации семейных отношений подходят вазы красного и желтого цвета. Стоит обратить внимание и на их форму: лучше всего "работают" вазы с узким горлышком и широким основанием., так как они способны накапливать позитивную энергию.
Выбрав подходящую вазу, можно насыпать в нее немного монеток или натуральных камней, это будет приманивать в дом достаток. Только не ставьте в вазу -талисман живые цветы, ведь для них нужно наливать воду, а она придает супружеским отношениям инертность.
Ваза - самый изящный сосуд для срезанных цветов - есть в каждом доме. А знаете ли вы, что это еще и эхотерический предмет.
Вазы гармонизируют ауру дома и улучшают отношения между супругами. Но это относится не ко всем, а только к керамическим, фарфоровым и хрустальным вазам. Они приносят счастье, радость и умиротворение в дом, сохраняют в нем добрую атмосферу.
Существует особый ритуал с использованием вазы, помогающий исполнить заветное желание. Оно должно быть связано с семьей или любовными отношениями.
В период растущей луны купите вазу любой формы и цвета.
Дома протрите ее салфеткой, смоченной в прохладной проточной воде и трижды произнесите:"Протираю, оттираю, что было - убираю. Будешь теперь со мной жить, мне служить, что скажу - исполнять!"
Затем напишите на сосуде черным маркером свое имя и дату рождения. Прошепчите над горлышком вазы 1 раз свое желание и поставьте ее в восточном углу квартиры Каждый день в течение недели на утренней зорьке опускайте в нее записки с подробным описанием своего желания, повторив его потом вслух. Естественно, со временем описания станут не такими образными и яркими, какими были вначале, но это не страшно. Главное, чтобы желание шло из самого сердца. Кстати, таким образом можно проверить, на самом ли деле вам нужно добиться загаданного.
Если все идет хорошо, и вы, например, просите о выздоровлении родственника, то на седьмой день соберите свои записки и сожгите их над пламенем трех купленных в церкви свечей. Огарки бросьте в любой водоем, а пепел от писем развейте на перекрестке с произвольной просьбой к Высшим Силам помочь вам в исполнении желания.
Для гармонизации семейных отношений подходят вазы красного и желтого цвета. Стоит обратить внимание и на их форму: лучше всего "работают" вазы с узким горлышком и широким основанием., так как они способны накапливать позитивную энергию.
Выбрав подходящую вазу, можно насыпать в нее немного монеток или натуральных камней, это будет приманивать в дом достаток. Только не ставьте в вазу -талисман живые цветы, ведь для них нужно наливать воду, а она придает супружеским отношениям инертность.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
О чем предупреждает ангел - хранитель
У каждого человека есть свой ангел-хранитель. Он обязательно пошлет знак, чтобы предупредить о предстоящей опасности, неудачной,нежелательной встрече.
Если вдруг остановились наручные часы или будильник, то никому не давайте в этот день деньги. Вернуть их назад вы вряд ли сможете.
Если то и дело выходит из строя домашняя техника, вянут цветы, бьется посуда, то этот знак говорит о том, что кому-то из членов семьи нужна ваша поддержка, но по какой-то причине они не решаются к вам обратиться.
Если с самого утра у вас все валится с рук, то в этот день внимательно следите за сумочкой, кошельком, не открывайте дверь незнакомым людям, так как есть риск стать жертвами вора.
Если с утра то и дело вам попадается на глаза стайка галдящих воробьев, то в этот день лучше отложить намеченную поездку. В пути вы можете столкнуться с массой проблем.
Если вы получили один из этих знаков, то чтобы неприятности все же не случилось, прочитайте 1 раз молитву ангелу-хранителю
"Ангел-хранитель, мой покровитель, защити меня в день сегодняшний от беди несчастий, от языка дурного и глаза недоброго. Помоги мне, рабе Божьей (ваше имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
-
- Акула НКУ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів