СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Venera писав: Я от простуды избавиться не могу уже третью неделю, то полегчает, то новой волной накрывает#g_cray2#
Ну я в жовтні - листопаді пропиваю препарати для підняття імунітету, досить дієво, бо пару років отак проболіла з жовтня по травень, то це ж жах.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

LyudMila76 писав:
Venera писав: Я от простуды избавиться не могу уже третью неделю, то полегчает, то новой волной накрывает#g_cray2#
Ну я в жовтні - листопаді пропиваю препарати для підняття імунітету, досить дієво, бо пару років отак проболіла з жовтня по травень, то це ж жах.
що саме?

Nadien
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення Nadien »

Я от простуды избавиться не могу уже третью неделю, то полегчает, то новой волной накрывает#g_cray2# [/quote]

Танюш, можливо ти так і робиш - включай до свого меню сиру аджику (якщо не має в холодильнику - ще можна зараз зробити, перць купити не проблема) - добре зміцнює організм та і смачно.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Попробуйте настойку эхинацеи 10 дней 3 раза в день по 20 капель....хорошо для иммунитета....

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли

svitlass писав: що саме?
Рибомуніл, але його потрібно пити пів року, це по рекомендації лікаря не самолікування, а назву других , забула, вдома подивлюся, завтра напишу, ну ці другі пила 3 тижні також ефект гарний

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Ninok писав:Попробуйте настойку эхинацеи 10 дней 3 раза в день по 20 капель....хорошо для иммунитета....
Та пила я ее, не помогает. #g_cray#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Девочки, слов у меня нехватает...
Есть у нас поставщик презервативов - ООО Медком. Так мой один начальник АЗК мне сканы от этого поставщика с заправки присылает и подписывает "Презервативы". А получают их не мало, чуть ли не каждый день. Так у меня в почте чуть ли не все письма с темой През...
Потом открываю скан, а там накладная от ООО Їжа (бутеры поставили) и тоже назвали скан През... Они мне уже снятся. Как будто в сексшопе работаю а не в сети АЗК...

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли

s01042011 писав:Девочки, слов у меня нехватает...
Есть у нас поставщик презервативов - ООО Медком. Так мой один начальник АЗК мне сканы от этого поставщика с заправки присылает и подписывает "Презервативы". А получают их не мало, чуть ли не каждый день. Так у меня в почте чуть ли не все письма с темой През...
Потом открываю скан, а там накладная от ООО Їжа (бутеры поставили) и тоже назвали скан През... Они мне уже снятся. Как будто в сексшопе работаю а не в сети АЗК...
Прикольно, ні Вам то проблеми, бо це документи, а народ себе "береже" , кожен день приход такого товару #impossibl

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ага. у меня такое впечатление что заправки специализируются на през..., алкоголе, сигаретах

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

s01042011 писав:Девочки, слов у меня нехватает...
Вот это у них эротические фантазии#g_haha# бутрики и пре....ки.Да уж а сны то сны.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”