Вспомнилось... Нам фирма поставляля през...вы.. на кафе-сауна... и очередная партия оказалась у меня в сумке(не успела поставить на приход)... я пришла домой и малая(было года 4) достает "шарики"(это она так назвала) с пупырышками и др... У меня глаза круглые.... у мужа из орбит выпали...
Говорю: "Да ,запаслась ,так запаслась......"
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
препарати для підняття імунітету - "Лавомакс" мне помогают, но дорогие зараза.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Точно вони, а я не змогла згадать, дійсно допомагають.Катя7ak писав:препарати для підняття імунітету - "Лавомакс" мне помогают, но дорогие зараза.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
По теме анекдот: В аптеке. Молодой человек:-Гандоны есть?Аптекарша,глядя на него:-Да заходят иногда…#yahoo#Gera28 писав:Вспомнилось... Нам фирма поставляля през...вы.. на кафе-сауна... и очередная партия оказалась у меня в сумке(не успела поставить на приход)... я пришла домой и малая(было года 4) достает "шарики"(это она так назвала) с пупырышками и др... У меня глаза круглые.... у мужа из орбит выпали...
Говорю: "Да ,запаслась ,так запаслась......"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Все! Уже не могу.
Третью неделю переделываю документы за июль-август и соответственно переделываю учет. А это производство - давальческая переработка, услуги и продажа покупателям.
И все из-за того, что ТОТ сотрудник не так посмотрел в заявку на производство. Сделал не в те дни, не ту продукцию и не в том количестве.
Как я их обожаю.
Не считая, что общаюсь в это же время с судебными исполнителями (выбиваем долг), прокуратурой (ФГИ почему-то решил, что мы им должны), документы от ФГИ на одну сумму(все оплачено, долга нет), а требуют не понятно откуда взятую сумму . и т.д.
Честно, то все ЗАДОЛБАЛО!!!!
Извините, вырвалось.
Третью неделю переделываю документы за июль-август и соответственно переделываю учет. А это производство - давальческая переработка, услуги и продажа покупателям.
И все из-за того, что ТОТ сотрудник не так посмотрел в заявку на производство. Сделал не в те дни, не ту продукцию и не в том количестве.
Как я их обожаю.
Не считая, что общаюсь в это же время с судебными исполнителями (выбиваем долг), прокуратурой (ФГИ почему-то решил, что мы им должны), документы от ФГИ на одну сумму(все оплачено, долга нет), а требуют не понятно откуда взятую сумму . и т.д.
Извините, вырвалось.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Как я тебя понимаю. Сейчас опять пришел логист. Опять принес списание. Опять объяснял, что на 900 л списал больше, чем надо было. На мой раздраженный ответ-вы уже это говорили (причем неделю назад), он опять- так я объяснить хочу. Как будто от его объяснений мне легче станет. Плюс оказалось, что карточки шин и аккумуляторов он не ведет-не успевает видите ли. И я об этом узнаю через год, когда пришла с вопросом-есть , что списывать, что пробег прошло. Сейчас шеф сказал, что на его место завтра уже проводят собеседования.ЕленаС. писав:Все! Уже не могу.
Как я их обожаю.
Извините, вырвалось.
А он об этом не знает. По человечески жалко. Но работать так больше не могу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Они не успевают, забывают, не так понимают и им все прощают.
А тут ничего себе ты что не помнишь в каком-то месяце в 2004 году мы....
Я уже скоро забуду как себя зовут.
А тут ничего себе ты что не помнишь в каком-то месяце в 2004 году мы....
Я уже скоро забуду как себя зовут.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Девочки, надо держаться, сил нет - знаю, но надо!!!
Сегодня меня вообще все достало! Учитывая то, что я месяц одна (девочка, которая выписывает отгрузку, а это 30-40 точок, да у каждого почти всегда по два комплекта накладных, а позиций бывает по 30!#wall# - отсутствует) - это все на мне! Еще неделю назад, я старалась все сделать до 17.00, так как исторически сложилось, что начало шестого уходят уже все, я откладывала свою работу, делала отгрузку - и вместе со всеми уходила в 17.00-17.30 - но при этом, тащила домой все то, что "горит" и "не успела"! Так как сейчас, живу в большой семье - поработать дома не удается! Все доделываю в офисе. Сегодня закрывала товар, срочно надо было у поставщика заказывать, ну и естественно делать доки на отгрузку я закончила в 18.05! Если бы вы могли выдеть, эти лица менеджеров, которые светились гневом и ненавистью ко мне! Они уехали, не все сказали "пока", а я до семи сидела на работе и просто горела, думала температура поднялась, а нет - наверное материли!
И вот скажите мне, где справедливость, менеджеры, если в 11.00 из дому выходят на работу - хорошо, а в 16.00 они уже в офисе, играют на телефонах - и получают почти всегда больше чем я!#g_cray2#
Я конечно понимаю, они делают продажи - от них зависит прибыль фирмы! Но я, блин, не ногти крашу на работе! Начиная с прайса и факса - заканчивая отчетностью! Неужели для директоров это ничего не значит! Из 10 случаев - он может 1 раз что-то в защиту сказать! Когда я удивляюсь, почему злиться от того, что работа закончилась в шесть - от директора слышу: так пробки же, они теперь застрянут! А меня, блин, Янукович на вертолете катает!
Сегодня меня вообще все достало! Учитывая то, что я месяц одна (девочка, которая выписывает отгрузку, а это 30-40 точок, да у каждого почти всегда по два комплекта накладных, а позиций бывает по 30!#wall# - отсутствует) - это все на мне! Еще неделю назад, я старалась все сделать до 17.00, так как исторически сложилось, что начало шестого уходят уже все, я откладывала свою работу, делала отгрузку - и вместе со всеми уходила в 17.00-17.30 - но при этом, тащила домой все то, что "горит" и "не успела"! Так как сейчас, живу в большой семье - поработать дома не удается! Все доделываю в офисе. Сегодня закрывала товар, срочно надо было у поставщика заказывать, ну и естественно делать доки на отгрузку я закончила в 18.05! Если бы вы могли выдеть, эти лица менеджеров, которые светились гневом и ненавистью ко мне! Они уехали, не все сказали "пока", а я до семи сидела на работе и просто горела, думала температура поднялась, а нет - наверное материли!
И вот скажите мне, где справедливость, менеджеры, если в 11.00 из дому выходят на работу - хорошо, а в 16.00 они уже в офисе, играют на телефонах - и получают почти всегда больше чем я!#g_cray2#
Я конечно понимаю, они делают продажи - от них зависит прибыль фирмы! Но я, блин, не ногти крашу на работе! Начиная с прайса и факса - заканчивая отчетностью! Неужели для директоров это ничего не значит! Из 10 случаев - он может 1 раз что-то в защиту сказать! Когда я удивляюсь, почему злиться от того, что работа закончилась в шесть - от директора слышу: так пробки же, они теперь застрянут! А меня, блин, Янукович на вертолете катает!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Танюша!
Во-первых - авка - отпад, это та фотка, которая понравилась мне больше всего!!!!!
Во-вторых - не кидайтесь тапками, НО твою работу НИКТО И НИКОГДА НЕ ОЦЕНИТ, кроме тех, кто работает бухгалтером, и то не все.
Тут написала, как сама получала такой же опыт, а потом выбросила - кому надо сами такие.
Здоровье. семья, коты - вот забота и радость, а работа - она работа и есть! Потихоньку скидывайте все небухгалтерское и включайте блондинку, да покруче!!!!!
Во-первых - авка - отпад, это та фотка, которая понравилась мне больше всего!!!!!
Во-вторых - не кидайтесь тапками, НО твою работу НИКТО И НИКОГДА НЕ ОЦЕНИТ, кроме тех, кто работает бухгалтером, и то не все.
Тут написала, как сама получала такой же опыт, а потом выбросила - кому надо сами такие.
Здоровье. семья, коты - вот забота и радость, а работа - она работа и есть! Потихоньку скидывайте все небухгалтерское и включайте блондинку, да покруче!!!!!