Улыбнитесь!

Розмови на різні теми
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Работала я как-то в детском супермаркете сотрудником торгового зала. И к нам пришел японец,
покупал чебурашек на сувениры, после того как набрал чебурашек, спросил: «А Геннадий у Вас есть?».
Сразу даже не поняла. Вот культурная нация. Крокодил Геннадий.

Ольга24
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 349 разів

Повідомлення Ольга24 »

Новость вчерашняя, все видели.
Як начальник Почесної варти Януковича розсмішив :
http://www.pravda.com.ua/photo-video/20 ... 9/7002437/

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Из резюме:
Закончил детский сад с золотой медалью.
Затем дважды поступал в институт Склифосовского с переломом интелекта и вывихом смекалки.
Побывал в двух горячих точках... в бане и в сауне, где дважды подрывался на секс-бомбе.
Переболел​ птичим гриппом, поросячим визгом и собачим поносом.
Имею черный пояс по владению дыроколом.
Получил медаль"За предполагаемую отвагу".
При росте 175см, выгляжу на 176см.Высокий-если стою.Длинный-если лёжа.
Цвет волос:лысый(но если в бане, то брюнет).
Уровень IQ равен 21смх4см.
Лучше всех в мире принимаю душ,пою,декламирую стихи,белые.
На подмигивания отвечаю подглядыванием.
Люблю и горжусь Донбассом!!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Рассказали одну историю. Мама и ее взрослая дочь возвращаются с дачи, идут полем к электричке. Маме захотелось пописать, она ищет кусты.
Кустики есть, но только они редкие и жидкие какие-то. Она лезет в них задом, а дочь ее корректирует, обе при этом кричат.
— Видно?
— Да, да, видно, еще дальше.
Мама, женщина, кстати, необычайно дородная, с приятными, хоть и огромными формами, пятится дальше в кусты.
— Видно?
— Да, да, давай еще!
Она еще пятится, и еще, и еще.
Наконец, дочь ей делает отмашку — начинай! — она садится и справляет нужду.
Когда она уже встала, облегченно натягивая трусы, сзади раздался голос:
— Хорошо, что не в стакан…
Она обернулась в небывалом смущении, и перед ней предстала картина: три мужика, расположившись со стаканами в руках на травке, в ужасе наблюдали, как на их скатерть-самобранку из кустов неумолимо, как бульдозер, руководимый далеким бригадиром, надвигается необъятная женская задница.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Сын, 5 лет.
Был у бабушки, пока его сестра болела. Забираю его вечером, район дальний, промышленный, транспорта нет, торможу служебный автобус какого-то предприятия.
Едем, автобус полный, народ рабочий, уставший, тихо внутри, каждый думает о чем-то своем, водитель даже музыку не включает.

Я говорю малому:
Я: Ну рассказывай, чем у бабушки занимался.
Сын: — Мы утром вставали, завтракали кашей, гуляли с Габи (собака родительская), потом делали суп, обедали и ложились спать. Когда просыпались, смотрели кино по телевизору. Я тебе сейчас расскажу.
Зная любовь бабушки к просмотру всякого рода сериалов, я уже представил себе пересказ очередного мыльного шедевра. В это время по телевизору шел сериал, где по сценарию, героиня Марии Шукшиной, добивалась освобождения своего мужа, который убил соседскую собаку, накинувшуюся на их ребенка во дворе.
Сын: Там был плохой дядя, у него была злая собака. Он вышел с ней гулять во двор, увидел маленького мальчика, и потому что был плохой, дал команду своей злой собаке укусить мальчика.
В этот момент он встает с моих колен, поворачивается, набирает воздуха в грудь и на весь автобус дает команду воображаемой злой собаке.
Сын: СЕКС! СЕКС!
Через мгновение говорит: А нет, я перепутал, другую команду — ФАС! ФАС!
Когда истерика в автобусе закончилась, нам пора было выходить.
Водитель любезно предложил подвозить нас каждый день, лишь бы сын какой-нибудь фильм пересказывал.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Уж не помню точно, что был за день — где-то в октябре. Это и не важно. Послали меня с водителем в командировку за грузом дня на 3-4. Едем, Саня, как всегда, о бабах, а я кемарю. Проснулся оттого, что Саня толкает: смотри, мол, человек лежит на обочине. Уж темнело — как он увидел? Кинулись
к бедняге. Рядом с ним валялся велик. Мужик не дышал. Сделали искусственное дыхание — ничего. Тогда Саня предложил сматываться, чтоб убийство не повесили. Я почти согласился, но достал нашатырь. Хотел дать ему понюхать, переборщил и пролил ему в нос. Труп вдруг зашевелился и открыл остекленевшие глаза. Оказалось, он просто был пьян! По паспорту выяснили, что зовут Федором, живет он недалеко, километрах в семи. Матерясь, мы собрались уезжать, но жалко стало мужика — заболеет и впрямь помрет. Решили его подбросить. Я снова закемарил и проснулся из-за того, что водила остановился, чтобы солярки из канистры подлить. И вдруг мы услышали — кто-то в фургоне пытается запеть. Мать честная! Мы же проехали уже 150 км и Федю забыли выгрузить!!! Обратно поворачивать не было времени и горючки. Брать с собой? На трое суток? На какие деньги его кормить, да и будет ли Федя доволен, когда очухается? Короче, достали мы бутылку самогонки, налили мужику стакан, потом вынесли подальше на обочину, подложили под него грязный зипун, рядом — его велосипед и полбутылки для тепла. Рванули своей дорогой. Задержались мы в командировке. Едем обратно мимо того села, Саня и говорит: неспокойно, мол, на душе, с Федей то плохо обошлись, надо узнать... Заехали. Нашли дом Федора, каким-то образом сохранившийся в памяти. В огороде женщина копалась. Спросили мужа. Она, мол, а зачем? анекдотoв.nеt
— Да вот, — говорим, — хотим увидеть старого друга, по стаканчику выпить.
Она нас оглядела придирчиво и говорит:
— Что старых друзей не забыли — хорошо, ну а пить бы с вами он все равно не стал!
— Почему? — удивляемся.
— Да он, — объясняет она, — всей деревне клятву дал, что не будет пить, и в церковь ходил, в Бога теперь верит. Он и сейчас там.
— А что случилось?
— Да поехал он к брату в соседнюю деревню, напился до чертиков. Его вечером посадили на велик и отправили домой, благо тут недалеко и прямо. Дальше он ничего не знает. Говорит, очнулся бог знает где — от села в 150 км! И до сих пор не поймет, как попал НА ВЕЛОСИПЕДЕ в такую даль! Не иначе как нечистый сподвиг! А вот и он, кстати, из церкви-то...
Но мы Федю не подождали, бегом в машину и деру...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

«УРА, ОТДЕЛАЛИСЬ!!! »
В своей первой школе я была такой как все. Разве что конкурсы по рисованию выигрывала и олимпиады всякие.
Переход в другую школу в восьмом классе не задался с первого же дня.
Местный «типо самый гопник» треснул меня по голове своим чемоданом, за что получил перелом
руки и сотрясение мозгов (в последнем не уверена – чего там трясти?! ) в результате дивного слета с лестницы, а я – серьезный втык от директорши.
Отношения с одноклассницами после этого тоже не заладились, уже потому, мальчики моментально прониклись уважением. С учителями тоже было не гуд.
С теми из них, кто НОРМАЛЬНЫЕ люди – отношения были превосходными. А с теми, у кого на основе немалого педагогического стажа «крыша прохудилась» была война самая настоящая. Взаимоненависть: я-то тоже у долгу не оставалась. С биологом чуть не подралась, потому что он дебил и даже что в учебнике написано не знает, не говоря уж о каких-то дополнительных материалах. Информатик, в целях сохранения рассудка, начал шарахаться от меня после первого же урока. Я ухитрилась пусть и на самом примитивном уровне соорудить «машину Тьюринга» и доказать, что эта хрень работает – далее оценки я получала за ОТСУТСТВИЕ на уроке. В смысле – не пришла совсем – 5. Показалась на глаза – 4. Пришла и осталась – пьем валерьянку.
Литературу вела директриса, редкостная дура, имевшая мужа-алкаша и ходившая по школе в красных носках и дырявых домашних тапочках.
Сочинения писались так – берется одно из многочисленных пособий, ну, готовых сочинений и чуть-чуть переколбашивается. Это было правильно. От
МОИХ сочинений она была в невообразимом шоке – я писала САМА. То, что думаю на заданную тему.
Она перестала замечать меня, после попытки загнать «в колхоз» — было такое мероприятие. И так как я «отстала от группы» было позвонено родителям, мол, привезите немедленно. Меня повез отец. Заценив условия содержания, и в довольно нецензурной форме высказав, что думает об этом гадюшнике, сказал, что возьмет с собой в город столько подростков, сколько в машину влезет. Желающие есть? Директриса возмутилась, а он ей кое-что нашептал на ушко. На тему чем занят ее муж, пока она тут херней страдает. (Знал со всеми интимными подробностями — они с директрисиным мужем на одном заводе работали) Лагерь был свернут в считанные часы.
Но хуже всего было с математичкой. Эта была ceкcуально неудовлетворенной климактерической сволочью. Вдобавок – с больной щитовидкой. В каждом классе она выбирала себе «объект для травли». И угораздило ее выбрать меня. Методы травли оскорблениями и занижением оценок не ограничивались.
Ведь можно подкорректировать оценки по другим предметам, выбросить медсправку о болезни и заявить, что прогуляла… и даже сказать, что сумка у меня отстой…
Я от подобного отношения была в растерянности пару недель.
Потом началась коррида.
Кто кого.
Например, комиссия на уроке – требовательно вызываюсь к доске, быстренько справляюсь с заданием, получаю «вынужденную» пятерку, и на реплику Дуры, что мол, вот, можешь, когда захочешь, заявляю: «Ну, что вы, Х. Х, ну как я могу, я же тупая совсем! Вы всегда так говорите! »
(Комиссия в а%%е) И каждый раз в таком репертуаре.
Вторая по рейтингу месть была красивой. Ржала вся школа.
Дело шло к выпускному и надо было сшить платье. Я заказывала в ателье. И как-то обратила внимание на то, что шелк очень тонкий и… план созрел.
Провозилась всю ночь. Но оно того стоило.
Урок. Дура, объясняя какую-то фигню, идет мимо меня и замечает, что из кармашка моей сумки торчит белый клочок с рваными краями и сочным красным отпечатком губ. Дура не думает. Дура реагирует. Она, с воплем,
«это что такое» ХВАТАЕТ И ТАЩИТ!!!
А там восемь метров разноцветных шелковых клочков, сшитых в единую ленту!!! (в ателье накануне выпросила и сшила) А Дура тащит, тащит, тащит…
Класс сперва в замешательстве, потом – «пацталом».
Дура, запутанная «гирляндой», поволокла меня к директрисе.
— Вот!!! – вопит, выпучив глаза. – У нее губы из сумки торчали!!!
Ко мне вопросов не возникло. Кроме просьбы привести врача.
После этого она предпочитала со мною не связываться.
Но самой изощренной местью был выпускной экзамен.
После проверки результатов математичку трясло. Директрису тоже. ВСЕ работы были ИДЕАЛЬНЫМИ. Придраться практически не к чему. Подвох они даже своими куриными мозгами учуяли, но КАААК? Понятно, что все списали, но ОТКУУУДА???
ВЕСЬ класс получил 5.
Внезапно, да?
Фиг там. Это была спланированная акция. Экзамен проводится одновременно во всех школах, так? А у меня подруга, старше меня на 10 лет и она – учитель математики в другой школе. Она в темпе все решила (на всяк пожарный оба варианта), другая подруга конским галопом привезла, в оговоренное время я вышла в туалет…
На выпускном директриса так спешила вручить мне аттестат, что споткнулась и упала. Остальные смотрели на меня и радостно улыбались.
Даже математичка высказалась: «Эээ… мы рады! Э… За тебя! »

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Совковский период...
Учился знакомый в институте и у него однокурсником был Витька по прозвищу
Сифон. Откуда, думаете, кликуха? . .
Как-то раз вместо заболевшего доцента в аудиторию заявился потрепанный дядечка и, взобравшись на кафедру, заявил:
— Здравствуйте, товарищи студенты! Я — лектор из Всесоюзного общества "Знание" и сейчас прочту вам лекцию о профилактике венерических заболеваний...
(в аудитории здоровый смех). Вы зря смеетесь, товарищи, и зря думаете, что к вам это не имеет отношения. Сифилис, товарищи, стучится во все двери! ...
В этот момент раздался стук в дверь.
— Можно войти?
В дверях нарисовался опоздавший Витька...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Подхожу к углу дома, еще не повернул, слышу за углом суровый женский голос:
— Так, пистолет положил на землю!
— Пистолет на землю, я сказала! Быстро!
— Штаны снимай!
— Теперь трусы.
— Дальше знаешь, что делать?
Осторожно выглядываю и вижу воспитательницу с детским садом на прогулке, ребенок примерно двух лет писает..

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”