Колбаса киевская еще то... мама всегда водителю автобуса Погребище-Киев давала деньги и он привозил нам докторскую. нетолько нам, все так делали... А сколько она могла храниться в холодильнике!!! невыносимо долго... а сейчас - не успел домой с магазина донести как она уже липкая и воняет...
s01042011 писав:недавно подсела на Белорускую сгущенку... так слопала пол банки сразу... именно совецкий вкус детства...
Там ещё есть вкусное мороженое, так и называется "11 копеек", "28 копеек" и оно ещё у них вкусное!!!!!!!!!!!!Приносишь домой , вкладываешь в стаканчик и, из него течёт молоко!!!!а не пена как у нас.Эх...
#g_cray2#
О да !!!! Я последний раз такое ела, когда малого родила, тоесть 10 лет назад. И именно вот то - с детства........ жаль сейчас такого нет. За последнюю неделю покупала от трех разных производителей, и все не то ... #g_mad#
Попробуйте Эскимо от Житомирского маслозавода Эскимо №1
О да !!!! Я последний раз такое ела, когда малого родила, тоесть 10 лет назад. И именно вот то - с детства........ жаль сейчас такого нет. За последнюю неделю покупала от трех разных производителей, и все не то ... #g_mad#
Попробуйте Эскимо от Житомирского маслозавода Эскимо №1
И оно не такое... Тем более последнее время Рудь как-то странно производит мороженое, в разных областях - с разным вкусом #swoon#
У меня дома, в Коростене - вкуснее, в Киеве - мне не нравится...