БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Яков, по такой жаре у всех мысли о море. Вы ближе всех к всеобщей мечте.
-
RYZYK
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Я тоже несколько лет назад вырастила из семян ремантанную землянику, кустовую(не дает усов, но раз в 2 года кусты нужно разделять и отсаживать).Люлик писав:я в этом году вырастила землянику из семян, первый урожай буду сегодня срывать.
Девочки, а ваша земляника тоже мелкая?
В прошлом году отсадила кустики на новую клумбу - в этом году уже собираю с них урожай - земляника размером с маленькую клубничку!
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Нашли девочку голенькой и мертвой #g_cray#Люлик писав:дорогие коллеги, особенно кто из Запорожья! Разместите у себя в соц. сетях и постарайтесь оповестить как можно можно больше людей. Случилась страшная трагедия - пропал ребенок #g_cray#
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
сегодня хоронили малышку #g_cray#Financier писав: Нашли девочку голенькой и мертвой #g_cray#
-
Люлик
- Акула НКУ

парк в спальном районе, очень людное место. Только ее похитили не с парка, а со двора собственного дома #g_cray2#Caramelka писав:Горе непередаваемое....Люлик писав:сегодня хоронили малышку #g_cray#Financier писав: Нашли девочку голенькой и мертвой #g_cray#
А что за парк такой, что ребенку 8 лет сам гулял.
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Даже комментировать не могу, зашла в тупик. Из собственного двора?! И что за нелюдь?Люлик писав:парк в спальном районе, очень людное место. Только ее похитили не с парка, а со двора собственного дома #g_cray2#Caramelka писав:Горе непередаваемое....Люлик писав: сегодня хоронили малышку #g_cray#
А что за парк такой, что ребенку 8 лет сам гулял.
В таких преступлениях приговор должен быть один - смертная казнь!
Но..., не верю я в судебную систему и следственные органы. Кого-то найдут, кого-то задержат, кто-то признается, осудят и казнят, а убийца так и останется заниматься своими делами.
-
Люлик
- Акула НКУ

я считаю , что смертной казни мало. Нужно повесить его в людном месте и пусть каждый издевается над ним, чтоб каждая клетка на его теле страдала от телаЕленаС. писав:
Даже комментировать не могу, зашла в тупик. Из собственного двора?! И что за нелюдь?
Но..., не верю я в судебную систему и следственные органы. Кого-то найдут, кого-то задержат, кто-то признается, осудят и казнят, а убийца так и останется заниматься своими делами.
Этот подонок 81 г.р.
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
А нашли эту мразь? Бедные родители...Люлик писав:я считаю , что смертной казни мало. Нужно повесить его в людном месте и пусть каждый издевается над ним, чтоб каждая клетка на его теле страдала от телаЕленаС. писав:
Даже комментировать не могу, зашла в тупик. Из собственного двора?! И что за нелюдь?
Этот подонок 81 г.р.
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
нашли его? и точно известно, что он?Люлик писав:я считаю , что смертной казни мало. Нужно повесить его в людном месте и пусть каждый издевается над ним, чтоб каждая клетка на его теле страдала от телаЕленаС. писав:
Этот подонок 81 г.р.