БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2756
- З нами з: 05 червня 2012, 03:58
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Девчушки, кто делает йогурты в йогуртнице? Какое молоко покупаете? Можно обычное магазинное в пакетах или домашнее?
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2232
- З нами з: 21 квітня 2011, 01:26
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
а я наоборот предпочитаю домашнее. мне так больше нравится)МитинаАлла писав:Девчушки, кто делает йогурты в йогуртнице? Какое молоко покупаете? Можно обычное магазинное в пакетах или домашнее?
-
- Оракул
- Повідомлень: 282
- З нами з: 02 квітня 2012, 02:16
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Я тоже делаю с домашнего молока, прекрасно там чувствуют себя бактерии, причем йогурт получается даже без йогуртницы, на ночь в теплое место и одеяло, и на утро готовый йогурт, малинки, вишенки добавил и просто вкуснятина
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2756
- З нами з: 05 червня 2012, 03:58
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
я тож рпедпочитаю домашнее, но сегодня мне его не купить, вот думаю мож попробовать с магазинного...
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1446
- З нами з: 27 липня 2011, 08:29
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Расскажите блондинке - как выбирать домашнее молоко??)) Два раза покупала его на рынке у бабушек - оно на след день киснет..
-
- Оракул
- Повідомлень: 282
- З нами з: 02 квітня 2012, 02:16
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Попробуйте, но мне почему-то сказали, что с магазинного не получается, может я чего-то не поняла#g_blum#
-
- Оракул
- Повідомлень: 282
- З нами з: 02 квітня 2012, 02:16
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
CarryBradshow писав:Расскажите блондинке - как выбирать домашнее молоко??)) Два раза покупала его на рынке у бабушек - оно на след день киснет..
Так поэтому и киснет, что домашнее и свежее, Вы попробуйте его перекипятить, у меня кипяченое хранилось и не кисло
- Ин
- Акула НКУ
- Повідомлень: 5224
- З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
При кипятінні додайте чуть сахару ( на 1 літр молока 1/2 чайної ложки) теж довше буде зберігатися.marisha_don писав:CarryBradshow писав:Расскажите блондинке - как выбирать домашнее молоко??)) Два раза покупала его на рынке у бабушек - оно на след день киснет..
Так поэтому и киснет, что домашнее и свежее, Вы попробуйте его перекипятить, у меня кипяченое хранилось и не кисло
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 6691
- З нами з: 16 лютого 2011, 01:48
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я делала в термосе.marisha_don писав:Я тоже делаю с домашнего молока, прекрасно там чувствуют себя бактерии, причем йогурт получается даже без йогуртницы, на ночь в теплое место и одеяло, и на утро готовый йогурт, малинки, вишенки добавил и просто вкуснятина
Молоко остужается до нужной температуры и в термос + закваска.
Мне тоже говорили, что домашнее молоко не подходит - слишком жирное.