Я не знаю. Возможно (тем, которые по старше) показать вот эти страсти, чтобы было поучительно? Малышам, конечно такое показывать не стоит, но рассказывать нужно. 8 лет, ведь взрослая девочка была, и красивая какая, и наверняка мама ей говорила: "С чужими дядями и тетями не разговаривать и никуда не ходить!!" Я так поняла, что он ее увел за руку из двора. Ее видели идущей вместе с интеллигентно одетым мужчиной в костюме. Чем-то же он ее "соблазнил".Caramelka писав:А как их удержать? У меня по этому поводу конфликт. Пока держу, а как дальше?#g_cray# Мрази на кв.м. не то слово.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Такие твари могут быть очень милыми и беззащитными, поверьте, я знаю, о чём пишу. Черниговский маньяк, который несколько лет назад,в апреле на день рождения гитлера, убивал по городу стариков сапёрной лопаткой, работал у меня на фирме. Я чуть заикой не стала, когда директор вызвал меня в кабинет и рассказал- кого несколько дней боялся весь город.
-
ar4ik
- Гигант Мысли

Дети сейчас очень самостоятельные, попытайся что сказать- мама, я уже взрослый, я всё знаю. А всего-то 12 лет. Остаётся только надеяться на Бога.
-
ar4ik
- Гигант Мысли

Голоса ему так говорили- нужно мир очистить от стариков. Сидит на дурке в Днепропетровске. Думаю, лет через 5- выйдет.Financier писав:ar4ik, почему он так поступал в итоге разъяснилось?
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Я только и показываю....недавно показывали девочка 15 лет пошла к репетитору в соседний подьезд и какая то пьянь затащила к себе в квартиру и убила..#cray#Financier писав:Я не знаю. Возможно (тем, которые по старше) показать вот эти страсти, чтобы было поучительно? Малышам, конечно такое показывать не стоит, но рассказывать нужно. 8 лет, ведь взрослая девочка была, и красивая какая, и наверняка мама ей говорила: "С чужими дядями и тетями не разговаривать и никуда не ходить!!" Я так поняла, что он ее увел за руку из двора. Ее видели идущей вместе с интеллигентно одетым мужчиной в костюме. Чем-то же он ее "соблазнил".Caramelka писав:А как их удержать? У меня по этому поводу конфликт. Пока держу, а как дальше?#g_cray# Мрази на кв.м. не то слово.
А подростки говори-говори, а пойти погулять хотят...сама понимаю. Тяжело быть за это время в ответе...#cray#
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
сложно удержать подростка и чем старше тем сложнее. Иногда иду с дочкой и вижу взгляды мужиков, становится страшно. Но не буду ж я с ней за ручку гулять в 16 лет. Вроди как взрослая (внешне), но в голове то еще ветер, при чем сильный. а тем более весной-летом, когда короткие юбки, майки и.т.дFinancier писав:Очень сильно увеличилась плотность мрази на метр квадратный. Держите деток под присмотром и никуда не отпускайте без взрослых.
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Человек не адекватен. А когда он работал у Вас, его неадекватность не кто не заметил? Ведь сума сходят не за 5 минут. Это достаточно длительный процесс.ar4ik писав:Голоса ему так говорили- нужно мир очистить от стариков. Сидит на дурке в Днепропетровске. Думаю, лет через 5- выйдет.Financier писав:ar4ik, почему он так поступал в итоге разъяснилось?
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
100%Маюля писав:сложно удержать подростка и чем старше тем сложнее. Иногда иду с дочкой и вижу взгляды мужиков, становится страшно. Но не буду ж я с ней за ручку гулять в 16 лет. Вроди как взрослая (внешне), но в голове то еще ветер, при чем сильный.Financier писав:Очень сильно увеличилась плотность мрази на метр квадратный. Держите деток под присмотром и никуда не отпускайте без взрослых.
Моя на 2 года младше, но пойми в таком возрасте сколько ей... рост 170 , модельной внешности...отпусти, как она говорит с подружкой в парк погулять#g_cray2# . Пока решаем так - хочешь с подружками гулять но только по спланированной программе - кино+ пицерия, театр+ ..привозим, созваниваемся, забираем. А вот недавно пошли 5 подружек в кино и через 1.5 ч. звонит...заберите какие то придурки не дают смотреть кино...папа поехал#hunter#
-
ar4ik
- Гигант Мысли

Милый мальчик, очень обаятельный. Никто ничего не замечал- у него бабушка- врач, мама и папа- бывшие педагоги. С ума сходят по-разному. У меня тут кума вынуждена была из-за экономической ситуации закрыть свой ФОП и пойти санитаркой в психушку, по секрету делилась со мной, кто там отдыхает из одноклассников, фраза- "Здоровых людей нет, есть недообследованные" очень верна в плане психики, а тем, более- на фоне войны и всех синдромов.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Financier писав:Человек не адекватен. А когда он работал у Вас, его неадекватность не кто не заметил? Ведь сума сходят не за 5 минут. Это достаточно длительный процесс.ar4ik писав:Голоса ему так говорили- нужно мир очистить от стариков. Сидит на дурке в Днепропетровске. Думаю, лет через 5- выйдет.Financier писав:ar4ik, почему он так поступал в итоге разъяснилось?