СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Ninok писав:А кто подскажет,что делать нарывает большой палец на ноге,наверно глубоко обрезала...короче болит пипец как!!!!Я уже неделю хожу без фурдилер!!!!!Хожу в балетках и то болит ужасно!!!!!!!Парила в солёном растворе,прикладывала Ихтиоловую мазь и всё без результата!!!!
Ага , лікувалася так 2 роки, нормально, поки повністю не вирізали ніготь, так що рекомендую, лікуватися, а як я привикла, чуть не в квартирі на каблуках, а тут 2 роки в балєтках, так що лікуйтеся.

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

sunny day писав:
Виктория 80 писав:
Ninok писав:А кто подскажет,что делать нарывает большой палец на ноге,наверно глубоко обрезала...короче болит пипец как!!!!Я уже неделю хожу без фурдилер!!!!!Хожу в балетках и то болит ужасно!!!!!!!Парила в солёном растворе,прикладывала Ихтиоловую мазь и всё без результата!!!!
ну вообще если гной собирается надо его оттуда вытягивать, я тоже частенько как обрежу или уколю то сразу спиртом, а так есть одна мазь - но такая вонючая что капец - когда я натёрла оченььь страшный мозоль и надо было его быстро заживить мне в аптеке посоветовали её название не помню - дома лежит
вишневского?
наврятле..я сегодня взяла левомеколь, в этой мази есть антибиотик, буду сегодня пробывать...

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Можна і Вишневськошо і іхтіолову, перед цим пропарить, положить мазьку, целофанчиком , потім бинтиком, до речі листок алоє , тоже не погано, бо після цих мазьок можна вчадіти.

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Вишневського вже не випускають, є ще хороша Вулнузан

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Синтомицин не пробывали, я его всегда использую, если вытянуть надо.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Баниоцин можно, тоже нужная вещь.

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

кремы описаные выше подходят чтобы помочь созреть и вытянуть гнойному прыщу(черяк) ?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Не! Это ж надо так под конец рабочего дня испортить настороение! Я тут по одной фирмочке, где работаю обычным бухом (кстати с/х) сдала на перерегестрацию на спец. декларацию с/х документы в налоговую (Днепровская). Статус с/хпроизводителя у нас уже год как есть. Мало того , что с боем сдавала в канцелярию-аргумент для непринятия закачаешься- а я первый раз вижу такое заявление и не знаю как оно должно правильно выглядеть. Вообщем объяснила я девочке, кто она. Так теперь звонит инспектор. Наш разговор:
Она:
-Что не знаете уже как от налогов скрыться? Что это вы придумали? Какой с/х налог? Сдурели совсем?
Я
-Не хамите.
Она:
-Знаем, мы вас. От налогов скрываетесь. Вы итак копейки платите, особенно зимой.
Я
-Не хамите. Зимой не растет с/х продукция, продавать нечего, поэтому обязательств нет.
Она:
-Это вы все выдумываете, чтобы налоги не платить. У меня вы третий с/х, что мне с вами делать? Как вас учитывать? Я не знаю, что с вами делать. Придумали как от налогов уходить.

Вообщем все в таком роде. Кроме слов "Не хамите" ничего больше не могла вставить в ее монолог. Верещала она пока ее рабочий день не закончился. Потом резко порощалась. Думаю в понедельник начнется заново.

Такое ощущение, что этот НДС у нее из кармана буду забирать.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Бабушка мужа медик и женщина старой закалки... все, что связано с ранами с гноем "вытягивала" или:
- мазью Вишневского (ее еще выпускают и продают... цена ок. 12 грн).. вытягивает весь гной как пить/дать... но аромат на любителя (лично мне очень нравится))))
- Ихтиоловой мазью,
- Синтомициновой мазью
- Алое подорожник... пропарить в ромашковом или календуловом настое также можно
- Таблетки левомицитина растереть и засыпать порошок в ранку и заклеить пластырем (перед этим обработать перекисью)
- также можно таблетки/раствор Фурацилина (стоимость 2-5 грн)... также или посыпать в рану или обработать раствором

Тоже пришла плакаться,... день просто "фееричесский"... голова болит чего то (может на погоду), работы море, походу малый с соплями с сада придет уже (утром ка кто странно носом покручивал)... а еще рабочего нашего вчера вечером избили когда тот пошел в ларек за сигаретами... отметелили не хило, деньги забрали (больше 500 грн), телефон, а потом чуть в котлован к соседу не скинули, но видать шуганулись и убежали....
Самое печальное, что пацанва судя по всему местная... муж с утра рабочего за шкирки и к местным авторитетам, подняли всех на ноги... ищем этих "пупсиков" что б наказать... потом поехали в милицию, так там 2 часа просидели.. принимать сначала заявление не хотели, так как "висяк"... пока "знакомым" так бы и ушли небось с ничем.... ппц.... вот и надейся на милицию... вечером убьют и еще и виноват будешь#wall#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”